Biscotti, biscotti, biscotti 😅😅😅 sfornerei sempre biscotti 😁😁
La mia passione mi porta a provarne sempre di nuovi, ma soprattutto che siano adatti all'inzuppo.
Ho dimezzato le dosi e aggiustato a mio gusto, per ottenere dei biscottini da inzuppare.
Ingredienti
250 g farina di farro Molino Rossetto
30 g farina mille usi Molino Rossetto
120 g zucchero
110 g burro leggermente salato morbido
2 tuorli
30 g panna fresca
5 g lievito per dolci
semi di bacca di vaniglia
In planetaria inserire il burro avviare con la frusta K, di seguito unire lo zucchero, i tuorli, poi la panna, la vaniglia e infine le polveri.
Formare un composto omogeneo avvolgere con pellicola e passare in frigo un'ora.
Riprendere stendere e incidere i biscotti a piacere.
Disporli sulle placche da forno, rivestite di carta.
Rimettere in frigo le placche 30 minuti.
Infornare a 180° per circa 18-20 minuti
Ingredienti
250 g farina di farro Molino Rossetto
30 g farina mille usi Molino Rossetto
120 g zucchero
110 g burro leggermente salato morbido
2 tuorli
30 g panna fresca
5 g lievito per dolci
semi di bacca di vaniglia
In planetaria inserire il burro avviare con la frusta K, di seguito unire lo zucchero, i tuorli, poi la panna, la vaniglia e infine le polveri.
Formare un composto omogeneo avvolgere con pellicola e passare in frigo un'ora.
Riprendere stendere e incidere i biscotti a piacere.
Disporli sulle placche da forno, rivestite di carta.
Rimettere in frigo le placche 30 minuti.
Infornare a 180° per circa 18-20 minuti
Nota:
-la farina mille usi può essere sostituita da amido di mais o altra farina.
- il burro può essere sostituito da burro classico
They look buttery and literally melt in mouth!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaSo yummy and tasty ��
RispondiEliminaGrazie
EliminaHanno un aspetto delizioso
RispondiEliminaGrazie😊
EliminaLa penso proprio come te!! Io quando sforno biscotti penso già alla prossima ricetta da realizzare. I tuoi sono da provare. Baci
RispondiEliminaGrazie 1000, a presto
EliminaBuonissimi e bellissimi! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Maria, un abbraccio
EliminaChe buoni questi biscotti! Copio la tua ricetta, mi piacciono tanto!
RispondiEliminaGrazie se la rifai fammi sapere, se sei anche su Instagram taggami ti ricondivido con piacere💖
EliminaNe immagino la consistenza!! devono essere buonissimi! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaGrazie 💖
EliminaMamma mia, sai quanti me ne mangerei di questi? Golosissimi!
RispondiElimina😅eh immagino, grazie💖
EliminaChe carini questi fiorellini. Mi piace questa foto piena di sole
RispondiEliminaGrazie😍😍😍
EliminaBelli e buoni ❤️Come ogni tuo biscotto .. una garanzia 😍
RispondiEliminaGrazie amica mia 💖
EliminaAnche io patita di biscotti ho fatto giusto un'infornata ieri. Belli i tuoi biscottini perfetti sia per la colazione che per il te.
RispondiEliminaGrazie Serena😘
EliminaTes biscuits sont très jolis et feront un cadeau de Noël très gourmand
RispondiEliminaA bientôt
Grazie😘
Elimina...e noi non ci stanchiamo mai di assaggiarli..seppur solo virtualmente :-P Golosissima anche questa ricetta!
RispondiEliminaGrazie💖
Eliminaun ottimo spunto farina di farro per dei frollini da fare a casa
RispondiEliminaGrazie!
EliminaAdoro i frollini, devono essere buonissimi
RispondiEliminasiii grazie💖
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