Un bel piatto unico dal gusto delicato ma veramente squisito😋
Unica mia modifica è stata l'aggiunta della besciamella e mettere i paccheri in piedi anziché stesi.
Ingredienti
350 g di paccheri
350 g patate crude (peso netto)
100 g stracchino
330 g di gamberi crudi (peso netto)
latte q.b.
una noce di burro
sale pepe
olio evo
prezzemolo
Besciamella
700 ml di latte
40 g burro chiarificato
40 g farina 0
sale
noce moscata
Preparare la besciamella e mettere da parte.
Cuocere al dente i paccheri, per circa 6-7 minuti.
Io ho usato quelli della Voiello che hanno un tempo di cottura totale di 14 minuti.
Scolare la pasta e disporli su un vassoio con un filo d'olio.
Fare raffreddare
Lessare le patate.
In una padella saltare per un minuto i gamberi con un filo d'olio, quindi tritarli al coltello.
Quando le patate sono cotte schiacciarle e unire subito lo stracchino e 20 g di burro, poi unire i gamberi regolare di sale e pepe, diluire la massa con un po' di latte e completare con prezzemolo tritato.
Trasferire il composto in una sac a poche.
In una teglia da forno mettere alla base della besciamella, poi iniziare a farcire i paccheri con il ripieno e disporli in piedi uno accanto all'altro.
Distribuire la besciamella sopra e infornare a 190° per circa 20-25 minuti.
Ingredienti
350 g di paccheri
350 g patate crude (peso netto)
100 g stracchino
330 g di gamberi crudi (peso netto)
latte q.b.
una noce di burro
sale pepe
olio evo
prezzemolo
Besciamella
700 ml di latte
40 g burro chiarificato
40 g farina 0
sale
noce moscata
Preparare la besciamella e mettere da parte.
Cuocere al dente i paccheri, per circa 6-7 minuti.
Io ho usato quelli della Voiello che hanno un tempo di cottura totale di 14 minuti.
Scolare la pasta e disporli su un vassoio con un filo d'olio.
Fare raffreddare
Lessare le patate.
In una padella saltare per un minuto i gamberi con un filo d'olio, quindi tritarli al coltello.
Quando le patate sono cotte schiacciarle e unire subito lo stracchino e 20 g di burro, poi unire i gamberi regolare di sale e pepe, diluire la massa con un po' di latte e completare con prezzemolo tritato.
Trasferire il composto in una sac a poche.
In una teglia da forno mettere alla base della besciamella, poi iniziare a farcire i paccheri con il ripieno e disporli in piedi uno accanto all'altro.
Distribuire la besciamella sopra e infornare a 190° per circa 20-25 minuti.
This looks so good! Love the creamy sauce and the filling.
RispondiEliminaGrazie🤗
EliminaBuonissimi, poi i pacchetti sono un formato che amo.
RispondiEliminaDaniele
Grazie Daniele 😊
EliminaA un piatto così, come si fa a resistere?!
RispondiEliminaE' super top!
Un abbraccio cara :)
Grazie 😊
EliminaChe ricco piatto, da leccarsi le dita!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie 🤗
Eliminahai avuto un'ottima idea, presentati così sono proprio chic. Io poi metterei besciamella ovunque
RispondiEliminaGrazie 😍😍😍😍
EliminaChe bella presentazione! Di certo saranno buonissimi, buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie😘
EliminaEccoli qui i tuoi paccheri succulenti! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminagrazie🤗
EliminaSapevo che non sarei dovuta passare con la fame...invece sono qui a leccare lo schermo :-P
RispondiElimina😅😅😅grazie
EliminaAssolutamente irresistibili Federica, e non solo nei giorni di festa!! quasi quasi li faccio in settimana :D
RispondiEliminaGrazie🤗
EliminaAdoroooo 😍😍😍quando me li prepari??? 🤤🤤🤤baciii
RispondiEliminaquando vuoi!❤️
EliminaChe buoniiiiii.....
RispondiElimina🤪🤪🤪🤪
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