Non ci credete? Beh vi consiglio di provarli perché sono buonissimi!!
Assomigliano ai Churros ma solo nella forma! Di gusto sembrano quasi dei biscotti.
Non ho inventato niente😅, la ricetta l'ho vista in gruppo Facebook e incuriosita ho provata a farla.
La ricetta originale prevede
una lattina di latte condensato zuccherato pari a 397 g
250 g farina 00 setacciata
Olio d'arachide per friggere
Per rifinire
zucchero
cannella
creme a piacere
Io ho usato però un Tubo di latte condensato (170 g)*
e farina 00
ho quindi fatto le proporzioni e ho ottenuto:
*nel tubo è indicato un peso di 170 g ma una volta spremuto
il peso era di 158 g, ho poi unito 100 g di farina 00 setacciata
Mescolare energeticamente con una frusta a mano, passare il composto dentro una sac poche con beccuccio a stella.
Per non perdere tempo in fase della spremitura della massa con coltellino o forbice, attaccare dello spago da una parte del manico della vostra pentola all'altro.
Tuffare in olio a 175°
Attenzione:
-il composto che ottenete è sodo e appiccicoso
Assomigliano ai Churros ma solo nella forma! Di gusto sembrano quasi dei biscotti.
Non ho inventato niente😅, la ricetta l'ho vista in gruppo Facebook e incuriosita ho provata a farla.
La ricetta originale prevede
una lattina di latte condensato zuccherato pari a 397 g
250 g farina 00 setacciata
Olio d'arachide per friggere
Per rifinire
zucchero
cannella
creme a piacere
Io ho usato però un Tubo di latte condensato (170 g)*
e farina 00
ho quindi fatto le proporzioni e ho ottenuto:
*nel tubo è indicato un peso di 170 g ma una volta spremuto
il peso era di 158 g, ho poi unito 100 g di farina 00 setacciata
Mescolare energeticamente con una frusta a mano, passare il composto dentro una sac poche con beccuccio a stella.
Per non perdere tempo in fase della spremitura della massa con coltellino o forbice, attaccare dello spago da una parte del manico della vostra pentola all'altro.
Tuffare in olio a 175°
Attenzione:
-il composto che ottenete è sodo e appiccicoso
- usare una buona sac a poche!
- sorvegliate la cottura perchè cuociono molto velocemente
Non appena tiepidi passateli in un mix di zucchero e cannella
Io non li ho passati nello zucchero, sono buonissimi anche così.
Mia figlia li ha gustati con la nutella🤪🤪🤪🤪
- sorvegliate la cottura perchè cuociono molto velocemente
Non appena tiepidi passateli in un mix di zucchero e cannella
Io non li ho passati nello zucchero, sono buonissimi anche così.
Mia figlia li ha gustati con la nutella🤪🤪🤪🤪
Ogni tanto un pò di fritto ci vuole. Interessanti i tuoi dolcetti con solo due ingredienti. Anche per me uno senza aggiunta di zucchero.
RispondiEliminaGrazie della visita 😊
EliminaSono corsa a leggere perchè molto curiosa: favolosi!
RispondiEliminaGrazie 😍
EliminaDavvero semplicissimi e l'aspetto è godurioso!
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaWOW!!! che meraviglia queste delizie
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaIrresistibili, li adoro!!!!
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaThey are super addictive!
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaFederica, ma che bella idea con questi dolcetti. Sono molto golosi. Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie😍
EliminaNo vabbè figata pazzesca!! davvero 2 soli ingredienti. Questi sono davvero da sperimentare
RispondiEliminaCon due ingredienti sono incollata allo schermo 🤣❤️Grande Fede 🤤🤤🤤favolosi
RispondiElimina