Torta morbidona

 





Per il World Nutella Day  ho preparato una torta tratta dal libro  "Cucinare con la Nutella"🤪🤪
Buonissima morbida e golosa 😜😜😜

Ingredienti per una teglia diametro 19-20 cm

200 g nutella
100 g burro
80 g zucchero
3 uova medie
70 g farina 00 setacciata

per rifinire
zucchero a velo

Note:
-La torta non contiene lievito
-uova a temperatura ambiente

Accendere il forno a 180°
Foderare la teglia con la carta forno

Sciogliere il burro a bagnomaria. Fuori dal fuoco unire la nutella e mescolare bene il tutto.
Mettere da parte.

Montare gli albumi e mettere da parte.

Montare i tuorli e unire gradatamente lo zucchero.
Unire la crema di nutella.

Sospendere con le fruste e unire la farina alternata agli albumi con movimenti delicati dal basso verso l'alto.

Versare nella teglia e infornare per circa 40-45 minuti.

Verificare la cottura con uno stecchino

Sfornare e servire spolverata di zucchero a velo

Commenti

  1. Who doesn't love nutella? This looks very tempting.

    RispondiElimina
  2. Una torta molto golosa, adoro la Nutella. Un bacione.

    RispondiElimina
  3. ecco potrei impazzire con una torta così, irresistible!!

    RispondiElimina
  4. Troppo golosa con la nutella!!!!

    RispondiElimina
  5. E' buonissima, posso dirlo con certezza perchè l'ho preparata anche io. Buona settimana Fede

    RispondiElimina
  6. già morbidosa è una coccola, se poi è al cioccolato diventa una delizia irresistibile

    RispondiElimina
  7. Deve essere di una golosità pazzesca...da provare😘

    RispondiElimina
  8. Il nome già dice tutto 😍❤️Cioccolatosa come piace a me 😍

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi