Ghiaccioli al lampone

 






Anche quest'anno le piante dei lamponi mi regalano tanti buoni fruttini😁
Qui trovate già i gelati che ho fatto con lamponi, mentre in questi giorni mi sono dedicata a preparare i ghiaccioli.
Se vi piacciono i ghiaccioli questi sono veramente buonissimi!!😋😋😋😋


Ingredienti

275 g acqua
275 g lamponi
70 g zucchero
25 g destrosio

succo di mezzo limone

In un pentolino mettere l'acqua e gli zuccheri, portare sul fuoco e sciogliere.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, e metterlo in frigo.

Io in genere lo preparo il giorno prima.

Frullare con il mixer ad immersione i lamponi con il succo di limone.
Io li setaccio e poi li unisco allo sciroppo preparato.
Con il mixer ad immersione dare un'ulteriore frullata.
Riempire gli stampi e passare in freezer.


oppure
300 g lamponi
300 g acqua
76 g zucchero
27 destrosio
limone

oppure
550 lamponi
550 acqua
140 g zucchero
50 destrosio
limone

Commenti

  1. Questi li devo assolutamente provare! Purtroppo non ho i lamponi freschi come te ma mi accontento di quelli acquistati. Bravissima

    RispondiElimina
  2. Ma quanto sei brava!!
    Sono bellissimi e chissà che buoni! Idea sana e golosa!
    Un abbraccio stretto, buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  3. Devono essere squisiti...e poi così belli che si mangiano con gli occhi

    RispondiElimina
  4. Il mio frutto preferito, fantastici Fede!!!

    RispondiElimina
  5. Che delizia, Federica! Lo segno la ricetta e ora devo trovare gli stampi. :) Un bacione.

    RispondiElimina
  6. La perfezione in uno scatto :D

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi