Non ho le dosi precise, sono andata a sentimento.
Ingredienti:
polpo
ceci piccoli decorticati
zucchine
prezzemolo
pasta formato mezze penne o quello che preferite
Cuocere il polpo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.
Per i ceci decorticati non è necessario l'ammollo, ma io 2 orette li lascio comunque poi li cucino
Cuocere le zucchine in padella e poi unire i ceci e farli insaporire, unire anche il polpo.
Cuocere la pasta e scolarla nel condimento, completare con prezzemolo tritato.
Ingredienti:
polpo
ceci piccoli decorticati
zucchine
prezzemolo
pasta formato mezze penne o quello che preferite
Cuocere il polpo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.
Per i ceci decorticati non è necessario l'ammollo, ma io 2 orette li lascio comunque poi li cucino
Cuocere le zucchine in padella e poi unire i ceci e farli insaporire, unire anche il polpo.
Cuocere la pasta e scolarla nel condimento, completare con prezzemolo tritato.
I love octopus! This looks mouthwatering.
RispondiEliminaOttimo piatto, lo proverò presto in versione fredda!!
RispondiEliminaGrazie Fede, un bacione!
Adoro il polpo, ottima pasta estiva!!!
RispondiEliminaMolto buono noi lo facciamo a Trieste polpo e patate insalata buono. Dovrei provare con la pasta integrale non posso la bianca ma temo non sia la stessa cosa. Proverò. Buona giornata
RispondiEliminaDeve essere molto golosa, oltre che invitante, la proverò!
RispondiEliminaPolpo e ceci stanno d'incanto insieme :D adoroooooo
RispondiElimina