Pasta fredda con polpo e ceci

 





Un altro piatto che può essere servito freddo con le temperature di questo periodo. 😋😋😋

Non ho le dosi precise, sono andata a sentimento.


Ingredienti:
polpo
ceci piccoli decorticati
zucchine
prezzemolo
pasta formato mezze penne o quello che preferite

Cuocere il polpo, pulirlo e tagliarlo a pezzettini.

Per i ceci decorticati non è necessario l'ammollo, ma io 2 orette li lascio comunque poi li cucino

Cuocere le zucchine in padella e poi unire i ceci e farli insaporire, unire anche il polpo.

Cuocere la pasta e scolarla nel condimento, completare con prezzemolo tritato.


Commenti

  1. I love octopus! This looks mouthwatering.

    RispondiElimina
  2. Ottimo piatto, lo proverò presto in versione fredda!!
    Grazie Fede, un bacione!

    RispondiElimina
  3. Adoro il polpo, ottima pasta estiva!!!

    RispondiElimina
  4. Molto buono noi lo facciamo a Trieste polpo e patate insalata buono. Dovrei provare con la pasta integrale non posso la bianca ma temo non sia la stessa cosa. Proverò. Buona giornata

    RispondiElimina
  5. Deve essere molto golosa, oltre che invitante, la proverò!

    RispondiElimina
  6. Polpo e ceci stanno d'incanto insieme :D adoroooooo

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi