Con la pasta di pistacchio, oltre al gelato, ho preparato questo facile e veloce semifreddo senza cottura. 😜😜😜😜
Ingredienti:
150 g savoiardi
250 g mascarpone
200 ml panna da montare hoplà già zuccherata
60 g zucchero a velo setacciato
latte q.b. per bagnare i biscotti
50 g pasta pura di pistacchio
Per guarnire:
pistacchio tritato a piacere
Montare il mascarpone con lo zucchero e pasta di pistacchio.
Montare la panna a parte e unirla alla crema precedente.
Io l'ho unita con pochi giri di frusta.
Stendere uno strato di savoiardi bagnati di latte
Ricoprire con uno strato di crema al pistacchio preparata.
Proseguire con un altro giro di biscotti e completare con la crema.
Spolverare a piacere con pistacchio tritato.
Note:
Usando la pasta di pistacchio potete scegliere voi l’intensità del sapore aumentando o diminuendo la dose a vostro piacimento
per la ricetta ho preso spunto da qui
What a beautiful and perfect dessert for summer!
RispondiEliminaAdoro il pistacchio, poi questo semifreddo è proprio facile e veloce da fare!
RispondiEliminaTra il semifreddo e il gelato non puoi farmi scegliere XD vorrei entrambi
RispondiEliminaUn dessert très gourmand. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Questo dolce deve essere strepitoso...bravissima come sempre 😍
RispondiEliminaColpita e affondata Fede!!!! Sono pistacchio-dipendente!!!
RispondiEliminaOh la la I bet this is good, I love pistacchio.
RispondiEliminaAllie of
www.allienyc.com