Vi lascio la ricetta di questi biscottini friabili e buonissimi trovati nella mia rivista preferita. 😋😋😋😋
Ricetta tratta dalla rivista Più Dolci ottobre/novembre 2019
Ingredienti per 18 biscotti
1 tuorlo sodo
30 g zucchero a velo setacciato
50 g farina 00 setacciata
45 g burro morbido
3 g cacao amaro setacciato
Crema pasticcera
In planetaria montare il burro con lo zucchero, e sempre montando inserire il tuorlo sodo setacciato.
Amalgamare con la farina e il cacao, poi raccogliere la massa in una sac a poche con bocchetta tonda media e spremere dei bastoncini sulla placca foderata di carta forno.
Mettere la placca in frigo un'ora.
Poi infornare a 175° per 12 minuti
Una volta freddi spolverare di zucchero a velo e servirli con la crema pasticcera.
Note:
Ho usato burro bavarese
il composto l'ho messo in una sac a poche usa e getta senza
applicare bocchette
la cottura per me è stata a 175° per circa 16 minuti
Note:
Ho usato burro bavarese
il composto l'ho messo in una sac a poche usa e getta senza
applicare bocchette
la cottura per me è stata a 175° per circa 16 minuti
Los bizcochos te han quedado estupendos y para mojar en esa crema son ideales!!
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaUmmmm delicioso¡¡¡¡ besos
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaSuch a pretty and yummy dessert!
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaUna buena combinación, de la crema con las galletas de chocolate, muy rico.
RispondiEliminaBesos,
Grazie!!
EliminaUn dessert goloso ed invitante nel quale mi ci tufferei :) Un abbraccio
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaChe golosità. Buona serata Fede. Un abbraccio. ❤️
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaAdoro questi dolci, sono i miei preferiti a fine pasto e non solo! Un bacio.
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaDes biscuits bien gourmands. J'aime beaucoup.
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaBeautiful blog
RispondiEliminaGrazie
EliminaPurtroppo niente dolci per me. Ad ogni modo deve essere super buono. Buona domenica
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
Eliminacara Fede, sarebbe perfetta adesso per un dolce dopocena.. è una delizia!!
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaUna coccola veloce e versatile, mi piace molto
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaPesco anche io tante ricette da quella rivista. Sempre infallibile. Che bontà queste coppe.
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaUn ottimo fine pasto!!!
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaDelicious dessert and good recipe. Have a nice day
RispondiEliminaGrazie!
EliminaChe visione celestiale! Li vedo bene impiegati anche in un goloso tiramisù :-P
RispondiEliminagrazie un abbraccio❤️
EliminaMamma mia che spettacolo!!! Ne mangerei volentieri una coppetta adesso!!
RispondiEliminaUn bacione Fede!
Golosi, anzi, golosissimi, Federica!
RispondiEliminaCoppe super golose adatte ad ogni occasione :*
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