Facili da fare senza lunghe lievitazioni o tecniche particolari… eeee
vengono buonissime🤪🤪🤪
ingredienti per 9 pizzette da 75 g circa
300 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
100 g farina di farro
10 g zucchero
200 g latte
60 acqua
15 g strutto
9 g sale
8-10 g lievito di birra fresco
Ingredienti a temperatura ambiente
Impasto e lievitazione nella macchina del pane
Inserire le farine setacciate, lo zucchero, il lievito e il latte, avviare dopo qualche minuto
inserire lo strutto morbido, non sciolto.
Poi inserire il sale a spolvero e l'acqua.
Fare lievitare. Per me circa 2 ore
Poi riprendere dividere in palline da 75 g
Coprire e fare riposare 15 minuti.
Stendere a mano, disporre sulla placca del forno foderata di carta.
Spennellare di latte.
Attendere circa 20 minuti.
Condire con il pomodoro e origano, infornare a 200° per 10 minuti.
Tirare fuori completare con mozzarella, asiago e origano, rinfornare pochi minuti fino a scioglimento del formaggio
8-10 g lievito di birra fresco
Ingredienti a temperatura ambiente
Impasto e lievitazione nella macchina del pane
Inserire le farine setacciate, lo zucchero, il lievito e il latte, avviare dopo qualche minuto
inserire lo strutto morbido, non sciolto.
Poi inserire il sale a spolvero e l'acqua.
Fare lievitare. Per me circa 2 ore
Poi riprendere dividere in palline da 75 g
Coprire e fare riposare 15 minuti.
Stendere a mano, disporre sulla placca del forno foderata di carta.
Spennellare di latte.
Attendere circa 20 minuti.
Condire con il pomodoro e origano, infornare a 200° per 10 minuti.
Tirare fuori completare con mozzarella, asiago e origano, rinfornare pochi minuti fino a scioglimento del formaggio
Ain't they just looking good!
RispondiEliminaIo davanti a queste pizzette potrei perdere qualsiasi freno inibitore!!! -_- PERICOLOSISSIME!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buonissime, con le pizzette si và sul sicuro, piacciono a tutti!!!
RispondiEliminaBuonissime e molto invitante! Bravissima. Un abbraccio. ❤️
RispondiEliminaBuone e veloci. Metto anch'io lo strutto in questi impasti e devo dire che gli dona una sofficità unica.
RispondiEliminaPer me irresistibili, una tira l'altra!!!!
RispondiEliminaInnamorata delle pizzette ma anche della carta che hai messo sotto XD
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