Pizzette

 






La mia scorta di pizzette era finita, dovevo rimediare quanto prima!😁😁😁
Facili da fare senza lunghe lievitazioni o tecniche particolari… eeee
vengono buonissime🤪🤪🤪

ingredienti per 9 pizzette da 75 g circa

300 g farina 0 per pizza
Molino Rossetto
100 g farina di farro
10 g zucchero
200 g latte 
60 acqua
15 g strutto
9 g sale
8-10 g lievito di birra fresco

Ingredienti a temperatura ambiente

Impasto e lievitazione nella macchina del pane

Inserire le farine setacciate, lo zucchero, il lievito e il latte, avviare dopo qualche minuto
inserire lo strutto morbido, non sciolto.
Poi inserire il sale a spolvero e l'acqua.
Fare lievitare. Per me circa 2 ore

Poi riprendere dividere in palline da 75 g
Coprire e fare riposare 15 minuti.
Stendere a mano, disporre sulla placca del forno foderata di carta.
Spennellare di latte.
Attendere circa 20 minuti.
Condire con il pomodoro e origano, infornare a 200° per 10 minuti.
Tirare fuori completare con mozzarella, asiago e origano, rinfornare pochi minuti fino a scioglimento del formaggio

Commenti

  1. Io davanti a queste pizzette potrei perdere qualsiasi freno inibitore!!! -_- PERICOLOSISSIME!!
    Un abbraccio

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  2. Buonissime, con le pizzette si và sul sicuro, piacciono a tutti!!!

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  3. Buonissime e molto invitante! Bravissima. Un abbraccio. ❤️

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  4. Buone e veloci. Metto anch'io lo strutto in questi impasti e devo dire che gli dona una sofficità unica.

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  5. Per me irresistibili, una tira l'altra!!!!

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  6. Innamorata delle pizzette ma anche della carta che hai messo sotto XD

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Federica
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