Se vi piace provare sempre nuove ricette di biscotti oggi vi lascio
un'altra ricetta di biscottini semplici e golosi, realizzati con i tuorli sodi 😜😜
Ricetta tratta dalla rivista Più Dolci ottobre/novembre 2019
Ingredienti per 16 biscotti del peso di 25 g
100 g burro
3 tuorli sodi
100 g zucchero
150 g farina 00
buccia di limone
vino bianco secco o brandy un cucchiaio e mezzo
Per completare
latte
granella di zucchero
Setacciare i tuorli e mettere da parte.
In planetaria montare il burro, poi unire i tuorli, la buccia di limone
e lo zucchero.
Proseguire con la farina e dopo unire il liquido poco per volta piano.
Foderare una placca da forno con la carta.
Ricavare dei pezzi da 25 g e allungarli bene, quindi intrecciarli.
Pennellarli con il latte e cospargere di granella di zucchero.
Infornare a 175° per 20 minuti circa
Note:
ho fatto esattamente metà della ricetta indicata sulla rivista
ho usato burro bavarese
ho usato vino bianco secco
è molto importate che i rotolini siano belli lunghi perché in
cottura i biscotti si allargano.
Ricetta tratta dalla rivista Più Dolci ottobre/novembre 2019
Ingredienti per 16 biscotti del peso di 25 g
100 g burro
3 tuorli sodi
100 g zucchero
150 g farina 00
buccia di limone
vino bianco secco o brandy un cucchiaio e mezzo
Per completare
latte
granella di zucchero
Setacciare i tuorli e mettere da parte.
In planetaria montare il burro, poi unire i tuorli, la buccia di limone
e lo zucchero.
Proseguire con la farina e dopo unire il liquido poco per volta piano.
Foderare una placca da forno con la carta.
Ricavare dei pezzi da 25 g e allungarli bene, quindi intrecciarli.
Pennellarli con il latte e cospargere di granella di zucchero.
Infornare a 175° per 20 minuti circa
Note:
ho fatto esattamente metà della ricetta indicata sulla rivista
ho usato burro bavarese
ho usato vino bianco secco
è molto importate che i rotolini siano belli lunghi perché in
cottura i biscotti si allargano.
I biscotti sono sempre pericolosi perchè bisogna sapersi fermare ... io non finirei mai di mangiarne.
RispondiEliminaMadre mia que cosa mas rica¡¡ tomo nota ahora mismo para hacerlos en casa, besos
RispondiEliminaTiene que estar muy buenos, seguro que empiezas a comer y ya no puedes parar, además la forma es muy bonita.
RispondiEliminaBesos.
Adoro la consistenza che i tuorli sodi regalano all' impasto dei biscotti!!! E poi quel giallo così vivo è davvero una meraviglia :-). Un grande abbraccio
RispondiEliminaI love the beautiful golden colour, and bet they taste amazing.
RispondiEliminaMolto golosi! Un abbraccio Fede.
RispondiEliminaGolosissimi!! Hanno anche un colore stupendo, li proverò!
RispondiEliminaUn bacione!
Che belli e che bel colore che hanno...mi sa proprio che li proverò! Un abbraccio
RispondiEliminaLa frolla con i tuorli sodi è di una bontà senza pari...non sai che tentazione i tuoi biscotti!
RispondiEliminaBuon we Fede!
Devo provare la frolla con tuorli sodi. Davvero un risultato, come sempre, eccellente, Federica!
RispondiEliminaBaci,
MG
oooh, que buenos te han quedado!! me encanta la receta!!
RispondiEliminaMolto buoni, mi incuriosiscono tanto! Grazie!
RispondiEliminaTRoppo golosi Fede, bravissima!!!
RispondiEliminaGolosissimi, amo questo tipo di frolla, te ne prendo uno, brava.
RispondiEliminaProverei ogni tuo biscotto, tu non mi hai mai deluso ;D baci Fede
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