Questa è una ricetta che ha un bel po' di anni, la facevo ancora prima di aprire il blog, e infatti fu proprio tra le prime che ho inserito nel blog.
Ora era necessario dare una sistemata a questa ricetta e alla foto, anche se nel 2009 venne replicata da tante amiche blogger nonostante le foto non fossero un granché 😅😅
Se vi piace il burro d'arachidi vi consiglio di provarla, sono buonissimi!!
Ingredienti:
200 g di farina 00
5 g di lievito per dolci
125 g burro
100 g zucchero di canna
125 g burro d'arachidi (a piacere quello cremoso o quello con i pezzi)
1 uovo 52 g senza guscio
125 g di gocce di cioccolato
In planetaria inserire il burro morbido, il burro d'arachidi e impastare con la foglia, poi unire lo zucchero, unire l'uovo, e infine la farina con il lievito e le gocce.
Appena si forma la palla passare in frigo 15 minuti.
Riprendere formare delle palline del peso di 16 g, disporle sulla placca del forno foderata di carta e infornare a 180° per circa 20 minuti. Devono restare morbidi.
200 g di farina 00
5 g di lievito per dolci
125 g burro
100 g zucchero di canna
125 g burro d'arachidi (a piacere quello cremoso o quello con i pezzi)
1 uovo 52 g senza guscio
125 g di gocce di cioccolato
In planetaria inserire il burro morbido, il burro d'arachidi e impastare con la foglia, poi unire lo zucchero, unire l'uovo, e infine la farina con il lievito e le gocce.
Appena si forma la palla passare in frigo 15 minuti.
Riprendere formare delle palline del peso di 16 g, disporle sulla placca del forno foderata di carta e infornare a 180° per circa 20 minuti. Devono restare morbidi.
Note:
-ho usato burro bavarese lasciato a temperatura ambiente un'ora
-si può usare anche la farina auto lievitante, omettendo i 5 g di lievito
-lo zucchero di canna che uso lo trovo alla Lidl (brown cane sugar)
I would love a couple of them for my tea :-)
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaUna delizia, immagino la bontà. Buon inizio di settimana Fede
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaHai ragione Federica questi biscotti al burro d'arachidi e gocce di cioccolato sono buonissimi. Col tempo e tante novità ci dimentichiamo delle buone ricette che abbiamo inserite nei nostri blog. Prendo la tua ricetta e la faccio al più presto
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaSin complicación y seguro que deliciosas.
RispondiEliminaBesos.
Grazie 🙏
EliminaChe bellissimi biscotti. Chissà che buoni. Un abbraccio. Chissà che buoni.❤️
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaLa regina dei biscotti sei :D
RispondiElimina😅😅Grazie di ❤️🤗
EliminaBiscotti deliziosi e da provare! Io guardo più alla sostanza che alla foto :)) Bravissima!
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
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