Buon 2023! Ripartiamo con la cucina!!🤪
ingredienti
teglia 27x15x7
Pasta all'uovo
250 g farina 0
150 g semola rimacinata di grano duro
2 uova intere
3 tuorli
Impastare avvolgere con pellicola e fare riposare un'ora
Ho fatto della pasta in più, per la ricetta ve ne servirà meno
Besciamella
600 ml latte
30 g burro chiarificato
30 g farina 0
5 g sale
noce moscata
Preparare la besciamella e mettere da parte
230 g ricotta cremosa
3 cespi di radicchio di Treviso
1 porro
Cuocere le verdure separatamente in padella con olio, regolare di sale.
Tirare la sfoglia, sbollentarla in acqua salata, raffreddarla in acqua fredda asciugarla e passare a preparare la lasagna
Mescolare un po' di besciamella alla ricotta
Preparare la lasagna completando i vari strati con radicchio, porro, ricotta.
Infornare a 190° per 20-25 minuti.
😋 deve essere molto buona 😋
RispondiEliminasi molto grazie🤗🤗
EliminaThat looks very tasty!
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaUna ricetta gustosissima, mi incuriosisce tanto, la mangerei con piacere! Tantissimi auguri di buon 2023!
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaChissà che buona, amo molto i primi piati preparati con gli ortaggi!!!
RispondiEliminaBravissima Fede!
Grazie di ❤️🤗
EliminaLasagne da leccarsi i baffi, che bontà !!!!
RispondiEliminasiiii grazie
EliminaSai che stasera a cena ci starebbe proprio bene?? XD faccio la sfacciata
RispondiElimina😂😂😂perfetto❤️❤️
Elimina