Idem per la besciamella, potete fare la classica o quella leggera che vi propongo io.
Ingredienti
160 g pasta formato rigatoni
zucca
broccolo romano
sale
pepe
olio evo
besciamella leggera
500 g latte
35 g amido di mais
4 g sale
noce moscata
parmigiano grattugiato
Lessare il broccolo in acqua salata
Cuocere la zucca in padella con olio evo, regolare di sale, quando il broccolo
è pronto unirlo in padella con la zucca
Cuocere la pasta
Preparare la besciamella
Nel latte freddo mescolare con una frusta l'amido setacciato, portare
sul fuoco, regolare di sale, noce moscata e completare con il formaggio
Scolare la pasta unire le verdure e mescolare bene
In una pirofila mettere alla base della besciamella, versare la pasta e unire altra besciamella
completare con una spolverata di pepe. Infornare a 200° per 15 minuti
Simple and so tasty!
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaHo da tempo "dimenticato" la versione classica della besciamella ed anch'io preparo una versione light, ma questa con amido di mais è davvero interessante. Grazie, Federica. Sei sempre preziosa.
RispondiEliminaBaci!
MG
grazie a te cara Maria Grazia❤️❤️❤️❤️
EliminaCome ti ho già anticipato mi incuriosisce parecchio l'uso della maizena :D per il resto sai che è un piatto che amo ... baci Fede
RispondiEliminasi è molto semplice la ricetta l'ho imparata da Barzetti alla prova del cuoco tanti anni fa, grazie di tutto❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
EliminaUn plato muy sano y muy rico para comer verdura bien acompañada.
RispondiEliminaBesos.
Grazie!
EliminaLa tua besciamella leggera è da provare subito, magari con questa bella pasta verdurosa!!!
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
EliminaChe buona questa pasta! La devo provare!
RispondiEliminaGrazie di ❤️🤗
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