Girando come sempre nel web mi imbatto in ricette interessanti, soprattutto quando si parla di pane.😁😁
Per questi panini molto facili e deliziosi ho trovato la ricetta quiIngredienti per 9 panini da circa 115 g
200 g latte
110+70 g acqua
14 g sale
10 g zucchero
12 g lievito di birra fresco
30 g burro bavarese morbido
300 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
200 g farina di farro spelta
Per la finitura
farina
9 pezzetti di burro da circa 10/15 g (prepararli e metterli in frigo)
Ingredienti a temperatura ambiente
Impasto e lievitazione nella mdp
Preparare un lievitino con 100 g di farina per pizza
200 g latte
110+70 g acqua
14 g sale
10 g zucchero
12 g lievito di birra fresco
30 g burro bavarese morbido
300 g farina 0 per pizza Molino Rossetto
200 g farina di farro spelta
Per la finitura
farina
9 pezzetti di burro da circa 10/15 g (prepararli e metterli in frigo)
Ingredienti a temperatura ambiente
Impasto e lievitazione nella mdp
Preparare un lievitino con 100 g di farina per pizza
110 g acqua e il lievito.
Al raddoppio unire il resto della farina, lo zucchero e il latte ad assorbimento unire il burro a fiocchetti.
Unire poi il sale a spolvero in 2 volte e l'acqua necessaria a rendere il composto morbido e omogeneo.
Se cambiate farine potrebbe variare l'assorbimento quindi unire l'acqua poca per volta
Mettere a lievitare coperto da panno umido fino quasi al raddoppio.
Riprendere dividere in 9 pezzi.
Ad ogni pallina fare delle pieghe a raggio e mettere e lievitare nuovamente nel forno spento.
A lievitazione avvenuta spolverare di farina.
Fare un taglio e applicare un bastoncino di burro.
Infornare a forno preriscaldato a 185° per circa 30 minuti.
Mettere a lievitare coperto da panno umido fino quasi al raddoppio.
Riprendere dividere in 9 pezzi.
Ad ogni pallina fare delle pieghe a raggio e mettere e lievitare nuovamente nel forno spento.
A lievitazione avvenuta spolverare di farina.
Fare un taglio e applicare un bastoncino di burro.
Infornare a forno preriscaldato a 185° per circa 30 minuti.
They look excellent!
RispondiEliminaSolo con mirarlos se abre el apetito, qué panecillos tan ricos y la forma queda muy bonita.
RispondiEliminaBesos.
Sono proprio invitanti, chissà che fragranti e che buon profumo di pane per casa
RispondiEliminagrazie 🤗
EliminaBellissimi e molto invitanti!
RispondiEliminaOttimo risultato!!!
RispondiEliminaTu con il lievito fai sempre magie ! Sempre bravissima Federica !
RispondiEliminaCiao Federica! Grazie mille per questa ricetta di panini, sono molto facili da fare.
RispondiEliminaBuon fine settimana. Baci.
L'aspetto è super invitante! Perfetti anche da farcire per un bel picnic di primavera ^_^
RispondiEliminaBuon 1 maggio Fede e grazie della tua visita!
Sono bellissimi e ne immagino la bontà!! Da fare!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Fede, buon pomeriggio!
I tuoi pani sono sempre buonissimi e originali, brava brava
RispondiEliminasono anche golosi :D belli e buoni cara Fede
RispondiEliminaMeravigliosi, bravissima.
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