Biscotti per l'inzuppo con Ovomaltina

 






Biscotti per la colazione con una nuova variante, l'ovomaltina nell'impasto 😁

Belli fragranti e inzupposi un'alternativa ai classici biscotti!😋😋😋


Ingredienti
150 g farina mix 1000 usi
50 g farina di mandorle
100 g farina 00
50 g di Ovomaltina
1 uovo
125 g burro leggermente salato
135 g zucchero
16 g lievito per pizza e torte salate

In planetaria montare il burro, inserire lo zucchero, poi l'uovo e le polveri
Formare un composto omogeneo
Avvolgere con pellicola e passare in frigo un'ora

Riprendere e modellare pezzi da 16 g

Disporre sulla placca del forno foderata di carta.

Passare in frigo 30 minuti

Infornare a 180° per circa 22/23 minuti

Note

-la farina "mix 1000 usi" è un prodotto senza glutine composto da farina di riso e fecola di patate è di Molino Rossetto

-il lievito per pizze e torte salate del Molino Rossetto, è classico lievito per dolci senza aromi

-Io uso uova delle mie galline, in questo caso mi è bastato un uovo, ma in base all'assorbimento delle farine potrebbe essere necessario inserire un albume

Commenti

  1. Coffee time :-) These biscotti look very yummy!

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  2. No he empleado la ovomaltina, pero estas galletas se ven deliciosas.
    Besos.

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  3. Ciao Fede, davvero buoni questi biscotti, sanno di casa e di famiglia, una bella colazione tutti insieme!

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  4. Ottima anche l'aggiunta della farina di mandorle, molto golosi!!!

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  5. Come sono invitanti! Grazie per la ricetta!

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  6. Da comprarlo di proposito solo per farli :D adorooo

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Federica
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