Biscotti per la colazione con una nuova variante, l'ovomaltina nell'impasto 😁
Belli fragranti e inzupposi un'alternativa ai classici biscotti!😋😋😋
Ingredienti
150 g farina mix 1000 usi
50 g farina di mandorle
100 g farina 00
50 g di Ovomaltina
1 uovo
125 g burro leggermente salato
135 g zucchero
16 g lievito per pizza e torte salate
In planetaria montare il burro, inserire lo zucchero, poi l'uovo e le polveri
Formare un composto omogeneo
Avvolgere con pellicola e passare in frigo un'ora
Riprendere e modellare pezzi da 16 g
Disporre sulla placca del forno foderata di carta.
Passare in frigo 30 minuti
Infornare a 180° per circa 22/23 minuti
Note
-la farina "mix 1000 usi" è un prodotto senza glutine composto da farina di riso e fecola di patate è di Molino Rossetto
-il lievito per pizze e torte salate del Molino Rossetto, è classico lievito per dolci senza aromi
-Io uso uova delle mie galline, in questo caso mi è bastato un uovo, ma in base all'assorbimento delle farine potrebbe essere necessario inserire un albume
Coffee time :-) These biscotti look very yummy!
RispondiEliminaNo he empleado la ovomaltina, pero estas galletas se ven deliciosas.
RispondiEliminaBesos.
Ciao Fede, davvero buoni questi biscotti, sanno di casa e di famiglia, una bella colazione tutti insieme!
RispondiEliminaOttima anche l'aggiunta della farina di mandorle, molto golosi!!!
RispondiEliminaCome sono invitanti! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaDa comprarlo di proposito solo per farli :D adorooo
RispondiElimina