Mi piace molto il prezzemolo lo metterei dappertutto 😅
Avevo in mente di inserirlo nella pasta all'uovo per dare colore e sapore e visto che avevo acquistato delle vongole fresche ci ho fatto un bel piatto unico!
Ingredienti
20 g di foglie di prezzemolo fresco
2 uova intere
2 tuorli
200 g farina 0
50 g semola rimacinata
Lavare e asciugare il prezzemolo.
Frullare con il mixer ad immersione il prezzemolo con un uovo intero
Unire le farine, l'altro uovo e proseguire con i tuorli
Si deve ottenere un impasto sodo, quindi date tempo che la farina assorba bene i liquidi
Avvolgere con pellicola e fare riposare almeno 30 minuti, io 3 ore
Passare a stendere la pasta con la macchinetta, passandola più volte al numero 0, poi una volta all'uno e una volta al due.
Tagliare i bigoli con il rullo apposito e metterli ad asciugare appesi.
Per il condimento vongole e pomodorini freschi 😋😋😋
Always love your homemade pasta!
RispondiEliminaMa che carini così verdi, mi piacciono moltissimo :) Bravissima!
RispondiEliminaQue buen plato de pasta , me ha encantado!Saludos.
RispondiEliminaAdoro fare la pasta in casa, ottimi questi bigoli!!!
RispondiEliminaPurtroppo non sono portata per la pasta fatta in casa ma posso acquistarli al pastificio questo piatto super. Buon weekend un abbraccio.
RispondiEliminaFavolosi :D apparecchia anche per me XD
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