Avevo del latte condensato da finire e volevo farci degli altri biscotti, ma diversi da quelli pubblicati qui
Così ho fatto una ricerca nel web e tra le tante idee ho preso spunto dalla ricetta di Antonella Audino, facendo qualche piccola modifica
Buoni, ma se cercate biscotti per la colazione da inzuppo in questo caso non vanno bene, perfetti da sgranocchiare il pomeriggio per addolcire la giornata 😜😜😜😜
Ingredienti250 g di farina 00
50 g di latte condensato
50 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo peso senza guscio 50 g
8 g lievito per dolci
1/2 limone solo zeste
Inserire in planetaria il burro e montare con frusta K, unire a pioggia lo zucchero, poi il latte condensato, il limone e l'uovo proseguire con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgere con pellicola e passare in frigo un'ora e mezza.
Riprendere l'impasto tagliare dei pezzi da 15 g modellarli con le mani e disporli sulla placca foderata di carta forno
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
Note:
rispetto alla ricetta originale ho usato lievito per dolci e non ammoniaca per dolci, quindi potrebbe essere quello il fatto che non s'inzuppano
Ottimi, da rifare assolutamente!!!
RispondiEliminaThey look so inviting!
RispondiEliminaTienen que estar muy ricas, unas buenas galletas.
RispondiEliminaBesos.
Sei una fonte inesauribile di idee, proverei tutto!!!
RispondiEliminaGrazie grazie!
Utilizzo pochissimo il latte condensato in cucina ma tu mi invogli!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Da provare!
RispondiEliminaEl desayuno perfecto para acompañar el café!!
RispondiEliminaAnche qui... se avanzi latte condensato... modo migliore non conosco per utilizzarlo :D
RispondiElimina