Con tutte le verdure che mi regala l'orto ho preparato questi cannelloni ripieni, veramente buonissimi 😜😜😜
Non li preparo molto spesso, perchè la pasta di solito la faccio io, ma ogni tanto prendo quello secchi e li faccio ripieni di carne, però in questo periodo con tutte le verdure fresche sono un piatto unico che mi piace moltissimo!
Ingredienti
10 cannelloni secchi all'uovo
1 peperone rosso
1 peperone verde
3 zucchine
2 melanzane
cipolla q.b.
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
olio girasole alto oleico
sale
parmigiano grattugiato
sottilette
besciamella
1 litro latte
60 g burro chiarificato
90 g farina 0
9 g sale
noce moscata
sale
Pulire e tagliare a dadini piccoli tutte le verdure
In una larga padella mettere l'olio e la cipolla tritata, mettere i peperoni e successivamente le altre verdure. Non cuocetele troppo perché andranno in forno
Regolare di sale, basilico e prezzemolo tritato
Fare intiepidire
Preparare la besciamella e mettere da parte
Ho preso 350 g di verdure cotte, ho messo del parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella
In una teglia mettere alla base della besciamella, riempire i cannelloni, metterli tutti vicini senza lasciare spazio.
Coprire con le sottilette e la besciamella
Infornare a 170° per circa 35-40 minuti coperti, poi togliere e fare dorare con la funzione grill
Lasciare riposare 30 minuti poi servire
Note
ho avanzato un po' di verdure
Ho fatto più besciamella perché mi serviva per altre preparazioni
Ingredienti
10 cannelloni secchi all'uovo
1 peperone rosso
1 peperone verde
3 zucchine
2 melanzane
cipolla q.b.
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
olio girasole alto oleico
sale
parmigiano grattugiato
sottilette
besciamella
1 litro latte
60 g burro chiarificato
90 g farina 0
9 g sale
noce moscata
sale
Pulire e tagliare a dadini piccoli tutte le verdure
In una larga padella mettere l'olio e la cipolla tritata, mettere i peperoni e successivamente le altre verdure. Non cuocetele troppo perché andranno in forno
Regolare di sale, basilico e prezzemolo tritato
Fare intiepidire
Preparare la besciamella e mettere da parte
Ho preso 350 g di verdure cotte, ho messo del parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella
In una teglia mettere alla base della besciamella, riempire i cannelloni, metterli tutti vicini senza lasciare spazio.
Coprire con le sottilette e la besciamella
Infornare a 170° per circa 35-40 minuti coperti, poi togliere e fare dorare con la funzione grill
Lasciare riposare 30 minuti poi servire
Note
ho avanzato un po' di verdure
Ho fatto più besciamella perché mi serviva per altre preparazioni
It looks like a great meal!
RispondiEliminaOriginale questa idea di fare i cannelloni con le verdure. D'estate con la verdura dell'orto sono sicuramente top
RispondiEliminaCannelloni ripieni fantastici. Un passo dopo passo molto facile che facilita la ricetta.
RispondiEliminaSe ti va, seguici su Instagram. Troverò il tuo link.
Buona settimana.😘
Sublimi, perfetti per la stagione!!!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero invitante! Bravissima Fede!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog durante la mia assenza! E' un periodo un po' pieno e non sono molto presente :-(
New post oggi, ti aspetto ^_^
Deliziosi e con le verdure dell'orto hanno una marcia in più :D baciiii
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