Mousse allo yogurt variegata alla fragola

 





 



Ancora fragole! 😁Eh già ne raccolgo ancora! 

Direi che con questo caldo una cremosa e leggera mousse allo yogurt è il dessert fresco e goloso perfetto 😜😜😜😜

Ingredienti

120 g fragole
1 cucchiaio di zucchero
200 g yogurt bianco dolce Mila
100 g panna vegetale Hoplà

biscotti Oreo q.b.

Lavare e tagliare le fragole a pezzetti e riporle in un tegame, aggiungere lo zucchero. Lasciare cuocere per 10-15 minuti. Passare al setaccio

Fare raffreddare completamente.

Montare la panna ben fredda di frigo, unire poi lo yogurt con una spatola delicatamente e parte della composta di fragole

Frullare gli Oreo e disporli alla base delle coppe, inserire la mousse e completare con altra mousse, fragole e menta

Nota:
si possono usare fino a 250 g di fragole, io ho usato quella dose perché le avevo raccolte e volevo usarle 

Commenti

  1. What a beautiful and delicious dessert!

    RispondiElimina
  2. La adorooooo :D ma lo sai già e sai ...amo il cioccolato ma anche la frutta ...anzi con questo caldo più la frutta ;)

    RispondiElimina
  3. Muy apetecible con estos calores. Besos!

    RispondiElimina
  4. Un dessert raffinatissimo e goloso! Grazie Fede!
    Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  5. Che delizia questo dessert, proprio quello che ci vorrebbe in questo momento! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi