Vecchia ricetta pubblicata un bel po' di tempo fa 😁che merita di essere riproposta perché questi finti cracker sono buonissimi, uno tira l'altro
Sono l'opposto dei cracker, al posto di essere piatti e bucati, sono gonfi e vuoti!!
Provateli e taggatemi sui social!
Ingredienti:
250 g farina 00 Molino Rossetto
60 g olio extra vergine d'oliva
75 g di vino bianco secco
7 g sale
Impastare in planetaria con frusta K (il vino dosarlo lentamente) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 10 minuti.
Poi prendere l'impasto dividerlo in pezzi e passarli alla macchinetta della pasta, più volte, solo alla tacca più larga
Lasciare riposare per 30 minuti, sempre coperto da pellicola.
Stendere delle sfoglie sottilissime, io le passo alla macchinetta della pasta fino al numero 6 le piego a metà, tagliare con la rotella dei quadratini, lessarli per circa 1 minuto, scolarli e metterli nella placca del forno foderata di carta.
Accendere il forno a 210 gradi, infornare per circa 18-20 minuti, devono asciugarsi bene.
Ingredienti:
250 g farina 00 Molino Rossetto
60 g olio extra vergine d'oliva
75 g di vino bianco secco
7 g sale
Impastare in planetaria con frusta K (il vino dosarlo lentamente) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 10 minuti.
Poi prendere l'impasto dividerlo in pezzi e passarli alla macchinetta della pasta, più volte, solo alla tacca più larga
Lasciare riposare per 30 minuti, sempre coperto da pellicola.
Stendere delle sfoglie sottilissime, io le passo alla macchinetta della pasta fino al numero 6 le piego a metà, tagliare con la rotella dei quadratini, lessarli per circa 1 minuto, scolarli e metterli nella placca del forno foderata di carta.
Accendere il forno a 210 gradi, infornare per circa 18-20 minuti, devono asciugarsi bene.
Qui il reel
Note:
-lessarli pochi per volta altrimenti si attaccano tra di loro
-scolarli in un scolapasta e poi disporli sulla carta forno
Note:
-lessarli pochi per volta altrimenti si attaccano tra di loro
-scolarli in un scolapasta e poi disporli sulla carta forno
-si conservano in un sacchetto per alimenti da freezer anche per 8 giorni!
I have never had these crackers...they look so adorable and crispy!
RispondiEliminaTienen que estar muy buenos y crujientes, para no parar de comer.
RispondiEliminaBesos.
Saranno pure finti... ma a me sembrano davvero ottimi :D
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