Finti Cracker

 




Vecchia ricetta pubblicata un bel po' di tempo fa 😁che merita di essere riproposta perché questi finti cracker sono buonissimi, uno tira l'altro 

Sono l'opposto dei cracker, al posto di essere piatti e bucati, sono gonfi e vuoti!!

Provateli e taggatemi sui social!

Ingredienti:

250 g farina 00
Molino Rossetto
60 g olio extra vergine d'oliva
75 g di vino bianco secco
7 g sale


Impastare in planetaria con frusta K (il vino dosarlo lentamente) avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 10 minuti.

Poi prendere l'impasto dividerlo in pezzi e passarli alla macchinetta della pasta, più volte, solo alla tacca più larga

Lasciare riposare per 30 minuti, sempre coperto da pellicola.

Stendere delle sfoglie sottilissime, io le passo alla macchinetta della pasta fino al numero 6 le piego a metà, tagliare con la rotella dei quadratini, lessarli per circa 1 minuto, scolarli e metterli nella placca del forno foderata di carta.

Accendere il forno a 210 gradi, infornare per circa 18-20 minuti, devono asciugarsi bene.

Qui il reel


Note:

-lessarli pochi per volta altrimenti si attaccano tra di loro

-scolarli in un scolapasta e poi disporli sulla carta forno

-si conservano in un sacchetto per alimenti da freezer anche per 8 giorni!

Commenti

  1. I have never had these crackers...they look so adorable and crispy!

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  2. Tienen que estar muy buenos y crujientes, para no parar de comer.
    Besos.

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  3. Saranno pure finti... ma a me sembrano davvero ottimi :D

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Federica
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