Dopo anni è tornata al super philadelphia milka!
Ci ho fatto molti dolcetti anni fa con questo ingrediente 😁 potete vederli qui
E visto che è tornata di nuovo disponibile beh l'ho presa subito per farci una sbriciolata super golosa! 😜😜😜😜
Ovviamente questa è un'idea, voi potete mescolare le farine che preferite!
Ingredienti per una teglia diametro 24
125 g burro salato
1 uovo
130 g brown cane sugar
50 g farina di mais fioretto
50 g farina mix 1000 usi senza glutine
200 g farina 0 (molino Rachello)
50 g farina di nocciole
16 g lievito per torte salate (molino Rossetto)
350 g philadelphia milka (2 scatole da 175g)
Inserire in planetaria il burro e con la frusta k montarlo leggermente, unire lo zucchero e poi l'uovo, proseguire con le polveri fino a formare delle grosse briciole
Foderare una teglia apribile con la carta forno
Accendere il forno 175°
Con parte dell'impasto foderare fondo e bordi con le mani, spalmare la crema e completare con le briciole
Infornare per circa 35 minuti
Note
brown cane sugar= zucchero di canna bruno
That looks incredibly delicious!
RispondiEliminaNon sapevo della philadephia Milka, deve essere proprio buona.
RispondiEliminaUna buena tarta, sabrosa y jugosa.
RispondiEliminaBesos.
Ciao Federica, non avevo mai sentito nominare il philadephia Milka. La prossima volta che esco a fare la spesa lo cerco.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Interesting! I thought at first that philadelphia Milka was what in the U.S. we'd call Philadelphia Cream Cheese, but it's obviously not. It's milk-chocolate flavored. I've never seen something like this where I live. It sounds amazing.
RispondiEliminaSolo verlo se me hace la boca agua ¡Qué delicia! Besos guapa!
RispondiEliminaMamma mia, che golosità! Adoro Il Philadelphia Milka! Da provare. Un abbraccio!
RispondiElimina@Jeff the Chef, this is mix from classic Philadelphia cheese cream and kind of Nutella chocolate cream. Adorable mix!
Sai che sono andata a vedere cos'è perchè non l'ho mai vista dalle mie parti? Deve essere molto golosa!
RispondiEliminaAdoro la consistenza di questo dolce, brava Fede!!!
RispondiEliminaNIce recipe and delicious food. Success for your blog ok
RispondiEliminaDeliziosa e decisamente invitante, prendo la ricetta e ti ringrazio tanto!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ma che golosità, veramente irresistibile.. devo assaggiare assolutamente questo philadelphia e poi fare la tua sbriciolata!
RispondiEliminaSe ve riquísima esta tarta, me encanta!
RispondiEliminaPrima che la tolgano di nuovo XD hai fatto bene eccome !!! Bravissima Fede
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