Biscotti ai 5 cereali

 





Cerco sempre di variare i biscotti per la colazione, partendo mescolando le farine e poi come in questo caso unendo dei fiocchi ai 5 cereali! 😋😋😋
Risultato ottimo, buonissimi e perfetti per l'inzuppo!

Ingredienti

125 g burro salato
135 g zucchero
1 uovo
100 g farina mix 1000 usi
(molino Rossetto)
100 g farina 0 tipo biscotto
50 g farina di mandorle
40 g farina di mais fioretto (molino Rossetto)
60 g fiocchi ai 5 cereali tritati
16 g di lievito per torte salate (molino Rossetto)



In planetaria montare con frusta K il burro e lo zucchero, unire l'uovo e di seguito le polveri

Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 1 ora


Riprendere stendere a un'altezza di mezzo cm, disporre sulla placca del forno foderata di carta.

Riporre in frigo ancora 30 minuti

Infornare a 180° per circa 18-20 minuti


Note

-potete usare le farine che preferite, integrali, farro, 00... 


-i fiocchi usati li trovo confezionati in questa proporzione:

20% fiocchi d'avena
20% fiocchi d'orzo
20% fiocchi di frumento
20% fiocchi di segale
20% fiocchi di farro

Commenti

  1. They look literally melt-in-mouth!

    RispondiElimina
  2. Unas ricas galletas, la harina de almendras ha de darle un rico sabor.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. Una ricetta interessante e gustosa. È sicuramente da provare.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina
  4. Bravissima ede, belli rustici come piacciono a me!!!!

    RispondiElimina
  5. Un pancarrè che pare una nuvola ;) bravissima Fede ...come sempre

    RispondiElimina
  6. Ottimi anche per finire i pacchetti di farina particolare, bravissima Fede :D

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi