Cerco sempre di variare i biscotti per la colazione, partendo mescolando le farine e poi come in questo caso unendo dei fiocchi ai 5 cereali! 😋😋😋
Risultato ottimo, buonissimi e perfetti per l'inzuppo!
Ingredienti
125 g burro salato
135 g zucchero
1 uovo
100 g farina mix 1000 usi (molino Rossetto)
100 g farina 0 tipo biscotto
50 g farina di mandorle
40 g farina di mais fioretto (molino Rossetto)
60 g fiocchi ai 5 cereali tritati
16 g di lievito per torte salate (molino Rossetto)
In planetaria montare con frusta K il burro e lo zucchero, unire l'uovo e di seguito le polveri
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 1 ora
Riprendere stendere a un'altezza di mezzo cm, disporre sulla placca del forno foderata di carta.
Riporre in frigo ancora 30 minuti
Infornare a 180° per circa 18-20 minuti
Note
-potete usare le farine che preferite, integrali, farro, 00...
-i fiocchi usati li trovo confezionati in questa proporzione:
20% fiocchi d'avena
20% fiocchi d'orzo
20% fiocchi di frumento
20% fiocchi di segale
20% fiocchi di farro
They look literally melt-in-mouth!
RispondiEliminaUnas ricas galletas, la harina de almendras ha de darle un rico sabor.
RispondiEliminaBesos.
Una ricetta interessante e gustosa. È sicuramente da provare.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Che buoni Fede bravissima
RispondiEliminaBravissima ede, belli rustici come piacciono a me!!!!
RispondiEliminaUn pancarrè che pare una nuvola ;) bravissima Fede ...come sempre
RispondiEliminaOttimi anche per finire i pacchetti di farina particolare, bravissima Fede :D
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