I fagottini con bacon e purè di patate sono un secondo piatto facile e molto gustoso😋😋😋😋
Ingredienti
350 g di patate
15 fettine di bacon affumicato sottili
2 cucchiai parmigiano o pecorino
2 tuorli
burro
sale
Lessare le patate intere con la buccia, poi ancora calde sbucciarle e passarle allo schiacciapatate
Lasciarle intiepidire e unire i tuorli e il formaggio, si deve ottenere un composto sodo. Regolare di sale
Trasferire il purè in una sac a poche con bocchetta liscia
Allineare il bacon su un tagliere, spremere il purè su metà fettina
Spennellare i rotolini con burro fuso e coprire con i lembi di bacon rimasti liberi
Disporli su una placca da forno foderata di carta, e infornare a 200° per 15 minuti
Note
se usate un bacon magro, i fagottini risulteranno più croccanti, dovrete quindi sfornali qualche minuto prima
se al contrario è ricco di grasso, il ripieno risulterà più morbido
Pensavo che il puré fosse goloso già di suo... ma tu sei riuscita a renderlo ancora invitante!!!! Chissà che bontà! Un bacione
RispondiEliminaBellissima idea da copiare subito!!!
RispondiEliminaThey look delightful!
RispondiEliminama sono deliziosi...e non solo alla vista!
RispondiEliminaMa che idea originale!
RispondiEliminaI fagottini sembrano davvero buoni. I miei complimenti
RispondiEliminaUn saluto 😘
Questi sono fagottini super golosiiiii :D
RispondiElimina