Fagottini di purè con bacon

 






I fagottini con bacon e purè di patate sono un secondo piatto facile e molto gustoso😋😋😋😋


Ingredienti

350 g di patate
15 fettine di bacon affumicato sottili
2 cucchiai parmigiano o pecorino
2 tuorli
burro
sale

Lessare le patate intere con la buccia, poi ancora calde sbucciarle e passarle allo schiacciapatate

Lasciarle intiepidire e unire i tuorli e il formaggio, si deve ottenere un composto sodo. Regolare di sale

Trasferire il purè in una sac a poche con bocchetta liscia

Allineare il bacon su un tagliere, spremere il purè su metà fettina

Spennellare i rotolini con burro fuso e coprire con i lembi di bacon rimasti liberi

Disporli su una placca da forno foderata di carta, e infornare a 200° per 15 minuti

Note
se usate un bacon magro, i fagottini risulteranno più croccanti, dovrete quindi sfornali qualche minuto prima
se al contrario è ricco di grasso, il ripieno risulterà più morbido

Commenti

  1. Pensavo che il puré fosse goloso già di suo... ma tu sei riuscita a renderlo ancora invitante!!!! Chissà che bontà! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea da copiare subito!!!

    RispondiElimina
  3. ma sono deliziosi...e non solo alla vista!

    RispondiElimina
  4. I fagottini sembrano davvero buoni. I miei complimenti
    Un saluto 😘

    RispondiElimina
  5. Questi sono fagottini super golosiiiii :D

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi