Panfocaccia

 





Una via di mezzo tra pane e focaccia! Ogni tanto mi piace sfornare questo tipo di lievitato! 😜😜😜

Molto semplice, con un impasto diretto senza tempi lunghi di lievitazione

L'impasto potete farlo in planetaria o nella Macchina del pane


Ingredienti

300 g farina 0 Rieper pacco rosso
100 g farro spelta
Molino Ruggeri
10 g sale
8 g zucchero
20 g olio e.v.o
12 g lievito di birra fresco
150 g acqua
100 g latte


Impasto diretto

Setacciare le farine

Farina, lievito, zucchero e 150 g d'acqua
ad assorbimento proseguire con poco latte, olio e il sale in 2 volte
Completare con i liquidi.
Attenzione inserire i liquidi poco per volta per vedere quanto assorbe
la farina

Fare lievitare fino al raddoppio 

Poi riprendere dividere in 3 parti da circa 230 g l'uno

Formare 3 palline coprire e lasciare riposare 15 minuti

Poi riprendere stendere e disporre nella placca del forno

Spennellare con olio evo e acqua e fare lievitare fino al raddoppio

Infornare a 200° per circa 25 minuti

- i tempi di lievitazione sono sempre indicativi

Commenti

  1. Che bel pane! Sembra molto croccante e buonissimo. Un abbraccio Federica!

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  2. Tan buena que simplemente se come bocado a bocado, claro que si la acompañas con otros alimentos también está rica.
    Besos.

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  3. Ottima Fede, perfetto anche da farcire!

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  4. Assolutamente perfetto :D già lo immagino con salumi e formaggi ;)

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  5. Io vivrei di queste cose! Sei la maga dei lievitati, bravissima Fede!

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Federica
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