Una via di mezzo tra pane e focaccia! Ogni tanto mi piace sfornare questo tipo di lievitato! 😜😜😜
Molto semplice, con un impasto diretto senza tempi lunghi di lievitazione
L'impasto potete farlo in planetaria o nella Macchina del pane
Ingredienti
300 g farina 0 Rieper pacco rosso
100 g farro spelta Molino Ruggeri
10 g sale
8 g zucchero
20 g olio e.v.o
12 g lievito di birra fresco
150 g acqua
100 g latte
Impasto diretto
Setacciare le farine
Farina, lievito, zucchero e 150 g d'acqua
ad assorbimento proseguire con poco latte, olio e il sale in 2 volte
Completare con i liquidi.
Attenzione inserire i liquidi poco per volta per vedere quanto assorbe
la farina
Fare lievitare fino al raddoppio
Poi riprendere dividere in 3 parti da circa 230 g l'uno
Formare 3 palline coprire e lasciare riposare 15 minuti
Poi riprendere stendere e disporre nella placca del forno
Spennellare con olio evo e acqua e fare lievitare fino al raddoppio
Infornare a 200° per circa 25 minuti
Ingredienti
300 g farina 0 Rieper pacco rosso
100 g farro spelta Molino Ruggeri
10 g sale
8 g zucchero
20 g olio e.v.o
12 g lievito di birra fresco
150 g acqua
100 g latte
Impasto diretto
Setacciare le farine
Farina, lievito, zucchero e 150 g d'acqua
ad assorbimento proseguire con poco latte, olio e il sale in 2 volte
Completare con i liquidi.
Attenzione inserire i liquidi poco per volta per vedere quanto assorbe
la farina
Fare lievitare fino al raddoppio
Poi riprendere dividere in 3 parti da circa 230 g l'uno
Formare 3 palline coprire e lasciare riposare 15 minuti
Poi riprendere stendere e disporre nella placca del forno
Spennellare con olio evo e acqua e fare lievitare fino al raddoppio
Infornare a 200° per circa 25 minuti
- i tempi di lievitazione sono sempre indicativi
Che bel pane! Sembra molto croccante e buonissimo. Un abbraccio Federica!
RispondiEliminaTan buena que simplemente se come bocado a bocado, claro que si la acompañas con otros alimentos también está rica.
RispondiEliminaBesos.
They look bakery perfect!
RispondiEliminaOttima Fede, perfetto anche da farcire!
RispondiEliminaQuanto devono essere buone!
RispondiEliminaAssolutamente perfetto :D già lo immagino con salumi e formaggi ;)
RispondiEliminaIo vivrei di queste cose! Sei la maga dei lievitati, bravissima Fede!
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