Cheesecake Kinder

 











La Kinder cheesecake è un dolce fresco e goloso,  senza cottura  facile e veloce. 😜😜😜
Un dessert estivo perfetto da gustare in qualsiasi occasione!


Ingredienti per uno stampo diametro 19

Base
200 g biscotti secchi digestive
100 g burro

Foderare fondo e bordi della teglia con carta forno, aiutandovi con del burro fuso

Frullare i biscotti e unire il burro fuso, mescolare bene quindi foderare il fondo della teglia pressando bene

Passare in frigo

Farcia
200 ml panna fredda hoplà uht
300 g Philadelphia
100 g mascarpone (io uso Granarolo)
200 g di cioccolato Kinder

Sciogliere il cioccolato e mettere da parte
Montare la panna e passarla in frigo
In una ciotola montare il Philadelphia con il mascarpone, unire il cioccolato intiepidito.
Poi con una spatola unire la panna

Versare il tutto sulla base di biscotti e passare in frigo qualche ora

Glassa (facoltativa)
100 g panna
100 g cioccolato kinder
Sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando con una frusta

Quando la glassa non è più calda potete versarla sopra la torta e riporre nuovamente in frigo a rassodare ed estrarre la torta dopo un riposo di 12 ore

oppure potete estrarre la torta versare la glassa sopra e lasciare che coli

Commenti