La Kinder cheesecake è un dolce fresco e goloso, senza cottura facile e veloce. 😜😜😜
Un dessert estivo perfetto da gustare in qualsiasi occasione!
Ingredienti per uno stampo diametro 19
Base
200 g biscotti secchi digestive
100 g burro
Foderare fondo e bordi della teglia con carta forno, aiutandovi con del burro fuso
Frullare i biscotti e unire il burro fuso, mescolare bene quindi foderare il fondo della teglia pressando bene
Passare in frigo
Farcia
200 ml panna fredda hoplà uht
300 g Philadelphia
100 g mascarpone (io uso Granarolo)
200 g di cioccolato Kinder
Sciogliere il cioccolato e mettere da parte
Montare la panna e passarla in frigo
In una ciotola montare il Philadelphia con il mascarpone, unire il cioccolato intiepidito.
Poi con una spatola unire la panna
Versare il tutto sulla base di biscotti e passare in frigo qualche ora
Glassa (facoltativa)
100 g panna
100 g cioccolato kinder
Sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando con una frusta
Quando la glassa non è più calda potete versarla sopra la torta e riporre nuovamente in frigo a rassodare ed estrarre la torta dopo un riposo di 12 ore
oppure potete estrarre la torta versare la glassa sopra e lasciare che coli
That looks incredible! Kinder chocolate is very popular over here.
RispondiEliminaUn tripudio goloso, bravissima Fede!!!
RispondiEliminaChe buona Fede!
RispondiEliminaA mis hijos les encantan estos pasteleitos, así que esta tarta les va a encantar!! Se ve deliciosa!
RispondiEliminaMa che pazzesca golosità… irresistibile ❤️
RispondiEliminaUn super cheesecake, goloso, fresco e cioccolatoso...insomma...perfetto
RispondiEliminaCiao Federica, non ho mai pensato di usare il cioccolato Kinder. Buona idea 👍
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