La Kinder cheesecake è un dolce fresco e goloso, senza cottura facile e veloce. 😜😜😜
Un dessert estivo perfetto da gustare in qualsiasi occasione!
Ingredienti per uno stampo diametro 19
Base
200 g biscotti secchi digestive
100 g burro
Foderare fondo e bordi della teglia con carta forno, aiutandovi con del burro fuso
Frullare i biscotti e unire il burro fuso, mescolare bene quindi foderare il fondo della teglia pressando bene
Passare in frigo
Farcia
200 ml panna fredda hoplà uht
300 g Philadelphia
100 g mascarpone (io uso Granarolo)
200 g di cioccolato Kinder
Sciogliere il cioccolato e mettere da parte
Montare la panna e passarla in frigo
In una ciotola montare il Philadelphia con il mascarpone, unire il cioccolato intiepidito.
Poi con una spatola unire la panna
Versare il tutto sulla base di biscotti e passare in frigo qualche ora
Glassa (facoltativa)
100 g panna
100 g cioccolato kinder
Sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando con una frusta
Quando la glassa non è più calda potete versarla sopra la torta e riporre nuovamente in frigo a rassodare ed estrarre la torta dopo un riposo di 12 ore
oppure potete estrarre la torta versare la glassa sopra e lasciare che coli
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Federica
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