Cheesecake al cioccolato al latte senza cottura

 




Con questo caldo un dolcetto fresco è quello che ci vuole 😁

Non si accende il forno e si fa veramente presto a realizzarlo!


ingredienti per uno stampo a cerchio apribile diametro 19

Base:
200 g biscotti digestive
90 g burro


Ripieno
230 g cuor di ricotta (vallelata)
160 g philadelphia classico
200 g ricotta di bufala
100 g zucchero a velo

60 g cioccolato al latte


Preparare la base

Foderare la teglia con carta forno

Sciogliere il burro

Frullare finemente i biscotti

Unire il burro ai biscotti mescolare bene e poi versare il composto nella teglia, compattare bene con il dorso di un cucchiaio e porre in frigo 30 minuti


Ripieno:

in una ciotola mettere le ricotte, il philadelphia e lo zucchero, montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una bella crema

Sciogliere a bagno maria il cioccolato e unirlo al composto con una spatola.

Versare il tutto sulla base di biscotti.

Porre in frigo qualche ora.

Commenti

  1. Such a lovely and delicious cake!

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  2. Un postre riquísimo! a mi me encanta el queso y el chocolate.

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  3. Ciao Federica, buona questa cheesecake, fresca e facile da realizzare.
    Buon inizio di settimana 😘

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  4. I senza cottura sono i miei preferiti, tutto l'anno, oggi vinci facile con me :D

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Federica
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