Con questo caldo un dolcetto fresco è quello che ci vuole 😁
Non si accende il forno e si fa veramente presto a realizzarlo!
Base:
200 g biscotti digestive
90 g burro
Ripieno
230 g cuor di ricotta (vallelata)
160 g philadelphia classico
200 g ricotta di bufala
100 g zucchero a velo
60 g cioccolato al latte
Preparare la base
Foderare la teglia con carta forno
Sciogliere il burro
Frullare finemente i biscotti
Unire il burro ai biscotti mescolare bene e poi versare il composto nella teglia, compattare bene con il dorso di un cucchiaio e porre in frigo 30 minuti
Ripieno:
in una ciotola mettere le ricotte, il philadelphia e lo zucchero, montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una bella crema
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e unirlo al composto con una spatola.
Versare il tutto sulla base di biscotti.
Porre in frigo qualche ora.
Such a lovely and delicious cake!
RispondiEliminaUn postre riquísimo! a mi me encanta el queso y el chocolate.
RispondiEliminaCiao Federica, buona questa cheesecake, fresca e facile da realizzare.
RispondiEliminaBuon inizio di settimana 😘
I senza cottura sono i miei preferiti, tutto l'anno, oggi vinci facile con me :D
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