Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

 





Questi biscotti sono tra i preferiti di mia figlia, morbidi e cioccolatosi 😜😜😜Uno tira l'altro 

Mi raccomando di non cuocerli troppo e di inserire le gocce di cioccolato precedentemente raffreddate in frigo!


Ingredienti

150 g farina mix 1000 usi
150 g farina 00
15 g cremortartaro
(Molino Rossetto)
125 g burro salato
120 g gocce di cioccolato
80 g brown sugar
40 g zucchero
1 uovo intero
2 tuorli


In planetaria inserire farine e lievito, unire il burro e sabbiare bene

Poi unire lo zucchero e di seguito le uova.

Completare con le gocce di cioccolato 

Formare subito le palline da 15 g, disporle nelle placche infornare a 180° per 13-14 minuti

Note
la farina mix 1000 usi è un mix senza glutine della Molino Rossetto

Commenti

  1. Would love a couple of them for the tea! They look great.

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  2. Tu hija tiene muy buen gusto porque viendo estos biscotti ya se imagina una todo su gran sabor.
    Besos.

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  3. So much to love about this recipe! First, the planetary mixer. I do believe I've heard it called that before, but as a sci-fi fan, my imagination is soaring with possibilities. Then, using refrigerated chips. Why have I never heard about that before? I can't wait to try it. And lastly, I love these kind of chocolate chip cookies - the really soft, chewy kind. Thanks for the recipe!

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    1. thank you very much! I put the chocolate chips in the freezer because with the excessive heat we had here, they would have melted during the processing.

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  4. Come le gocciole 😋😋

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  5. Questi li devo provare, i miei nipoti adorano i biscotti con il cioccolato!

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  6. Ideales para una buena merienda o desayuno. Muy ricas!

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  7. Perfetti a colazione e non solo!

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  8. Anche i miei se potessi assaggiarli XD perfetti come sempre ;)

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Federica
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