Questi biscotti sono tra i preferiti di mia figlia, morbidi e cioccolatosi 😜😜😜Uno tira l'altro
Mi raccomando di non cuocerli troppo e di inserire le gocce di cioccolato precedentemente raffreddate in frigo!
150 g farina mix 1000 usi
150 g farina 00
15 g cremortartaro (Molino Rossetto)
125 g burro salato
120 g gocce di cioccolato
80 g brown sugar
40 g zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
In planetaria inserire farine e lievito, unire il burro e sabbiare bene
Poi unire lo zucchero e di seguito le uova.
Completare con le gocce di cioccolato
Formare subito le palline da 15 g, disporle nelle placche infornare a 180° per 13-14 minuti
Note
la farina mix 1000 usi è un mix senza glutine della Molino Rossetto
Would love a couple of them for the tea! They look great.
RispondiEliminaUno tira l'altro!!!!
RispondiEliminaTu hija tiene muy buen gusto porque viendo estos biscotti ya se imagina una todo su gran sabor.
RispondiEliminaBesos.
So much to love about this recipe! First, the planetary mixer. I do believe I've heard it called that before, but as a sci-fi fan, my imagination is soaring with possibilities. Then, using refrigerated chips. Why have I never heard about that before? I can't wait to try it. And lastly, I love these kind of chocolate chip cookies - the really soft, chewy kind. Thanks for the recipe!
RispondiEliminathank you very much! I put the chocolate chips in the freezer because with the excessive heat we had here, they would have melted during the processing.
EliminaCome le gocciole 😋😋
RispondiEliminaQuesti li devo provare, i miei nipoti adorano i biscotti con il cioccolato!
RispondiEliminaIdeales para una buena merienda o desayuno. Muy ricas!
RispondiEliminaPerfetti a colazione e non solo!
RispondiEliminaAnche i miei se potessi assaggiarli XD perfetti come sempre ;)
RispondiElimina