Questo è un piatto unico che può andare bene in qualsiasi stagione, servito fresco d'estate o come ho fatto io oggi: preparato il tutto e servito subito! 😋😋😋😋😋
Ingredienti
130 g di riso integrale
6 gamberi
fagioli borlotti lessati q.b.
scalogno
2 zucchine piccole
pomodori a grappolo q.b
erba cipollina
olio
sale pepe
Pulire i gamberi e tagliarli a pezzetti
Pulire le zucchine e tagliarle a dadini
Ricavare dai pomodori la polpa e togliere la buccia
In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato, fare soffriggere e poi unire le zucchine.
Proseguire con i fagioli.
Nel frattempo cuocere il riso in base al tempo indicato sulla confezione
Pochi minuti prima che il riso sia pronto, unire nella padella i gamberi e il pomodoro, regolare di sale e pepe, scolare il riso
e unirlo nel condimento, spadellare bene il tutto e completare con erba cipollina
Ingredienti
130 g di riso integrale
6 gamberi
fagioli borlotti lessati q.b.
scalogno
2 zucchine piccole
pomodori a grappolo q.b
erba cipollina
olio
sale pepe
Pulire i gamberi e tagliarli a pezzetti
Pulire le zucchine e tagliarle a dadini
Ricavare dai pomodori la polpa e togliere la buccia
In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato, fare soffriggere e poi unire le zucchine.
Proseguire con i fagioli.
Nel frattempo cuocere il riso in base al tempo indicato sulla confezione
Pochi minuti prima che il riso sia pronto, unire nella padella i gamberi e il pomodoro, regolare di sale e pepe, scolare il riso
e unirlo nel condimento, spadellare bene il tutto e completare con erba cipollina
Note:
zucchine e pomodori li sto raccogliendo ancora dal mio orticello.
I pomodori maturi non li ho sbollentati per togliere la buccia, l'ho tolta da crudi.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi