Qualche giorno fa ho sfornato queste buonissime treccine con la zucca nell'impasto!! Sono andate a ruba! 😁😁😁😁
ingredienti
500 g farina 0
150 g zucca cotta al forno raffreddata
100 g panna fresca
10 zucchero
13 sale
120 g acqua
20 g strutto
10 g olio
12 g lievito di birra fresco
Impastare farina, lievito, zucchero e acqua
Unire poi la zucca precedentemente frullata con la panna nel mixer ad immersione.
Poi inserire il sale
E a impasto formato unire i grassi
Fare lievitare fino al raddoppio
Poi dividere in 9 palline fare riposare 15 minuti, formare le treccine, spennellare di acqua e olio e fare lievitare
Infornare a 180 per 25 minuti poi su griglia altri 10 minuti
Note
Attenzione ai liquidi se cambiate farine, potrebbe servire più o meno acqua
Te han quedado divinas, dan ganas de comer sin parar.
RispondiEliminaBesos.
They look fabulous!
RispondiEliminaAssolutamente favoloso :D baci Fede
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