Pochi e semplici ingredienti per queste golose ciambelle alle mele😜
Super facili: a differenza di una torta di mele intera, non c'è bisogno di stendere o foderare stampi per crostate.
Tutto quello che devi fare è avvolgere la pasta intorno alle fette di mele ricoperte di zucchero e cannella.
Cuoci fino a doratura!
Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
zucchero di canna
Mele*
latte per spennellare
cannella se piace
*Assicurati di usare una mela che non diventi molliccia quando cotta. Le mele migliori per la cottura al forno sono Granny Smith, Pink Lady, Honeycrisp
Procedimento
Ritagliare delle strisce di pasta sfoglia
In una ciotola mescolare insieme lo zucchero e la cannella. Tagliare la mela a fette spesse. Usare l'estremità di una punta da sac a poche o altro stampino, per creare un cerchio al centro. Ricoprire la forma della "ciambella" di mela con lo zucchero alla cannella.
Avvolgere le strisce di pasta sfoglia attorno alle fette di mela finché le mele non sono ricoperte. Spennellare la superficie con un po' di latte e cospargere un po' di zucchero
Infornare a 200° finché risulteranno dorate
Fonte qui
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi