Ciambelle di mele e pasta sfoglia

 










Pochi e semplici ingredienti per queste golose ciambelle alle mele😜

Super facili: a differenza di una torta di mele intera, non c'è bisogno di stendere o foderare stampi per crostate.

Tutto quello che devi fare è avvolgere la pasta intorno alle fette di mele ricoperte di zucchero e cannella.

Cuoci fino a doratura!


Ingredienti:

Pasta sfoglia rettangolare
zucchero di canna
Mele*
latte per spennellare
cannella se piace


*Assicurati di usare una mela che non diventi molliccia quando cotta. Le mele migliori per la cottura al forno sono Granny Smith, Pink Lady, Honeycrisp

Procedimento
Ritagliare delle strisce di pasta sfoglia

In una ciotola mescolare insieme lo zucchero e la cannella. Tagliare la mela a fette spesse. Usare l'estremità di una punta da sac a poche o altro stampino,  per creare un cerchio al centro. Ricoprire la forma della "ciambella" di mela con lo zucchero alla cannella.

Avvolgere le strisce di pasta sfoglia attorno alle fette di mela finché le mele non sono ricoperte. Spennellare la superficie con un po' di latte e cospargere un po' di zucchero

Infornare a 200° finché risulteranno dorate



Fonte qui

Commenti