Pochi e semplici ingredienti per queste golose ciambelle alle mele😜
Super facili: a differenza di una torta di mele intera, non c'è bisogno di stendere o foderare stampi per crostate.
Tutto quello che devi fare è avvolgere la pasta intorno alle fette di mele ricoperte di zucchero e cannella.
Cuoci fino a doratura!
Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
zucchero di canna
Mele*
latte per spennellare
cannella se piace
*Assicurati di usare una mela che non diventi molliccia quando cotta. Le mele migliori per la cottura al forno sono Granny Smith, Pink Lady, Honeycrisp
Procedimento
Ritagliare delle strisce di pasta sfoglia
In una ciotola mescolare insieme lo zucchero e la cannella. Tagliare la mela a fette spesse. Usare l'estremità di una punta da sac a poche o altro stampino, per creare un cerchio al centro. Ricoprire la forma della "ciambella" di mela con lo zucchero alla cannella.
Avvolgere le strisce di pasta sfoglia attorno alle fette di mela finché le mele non sono ricoperte. Spennellare la superficie con un po' di latte e cospargere un po' di zucchero
Infornare a 200° finché risulteranno dorate
Fonte qui
Such a clever idea! And I bet it tastes amazing too.
RispondiEliminaGolosissime!! Da provare quanto prima!!!
RispondiEliminaGrazie anche per le foto del procedimento ;) e sono favolose di sicuro
RispondiEliminaQue tentador dulce, me encanta!
RispondiEliminaBesos.
Sono irresistibili! In casa non durerebbero molto tempo :) Un abbraccio
RispondiEliminaLe ho già viste in rete e le trovo davvero incantevoli. Come sempre con la pasta sfoglia si ha la massima resa con la minima spesa!
RispondiEliminaTi sono venute benissimo. Un grande abbraccio
Un'idea semplice e golosa, grazie Fede!!
RispondiEliminaSono bellissime, veloci e, di certo, molto buone, perfette le tue.
RispondiElimina