Pagnotelle morbide con panna acida

 




Pagnotelle morbide pronte per essere farcite!! 😜😜😜


ingredienti
lievitino
100 g Manitoba (
io Manitoba per salati Lo Conte)
100 g di acqua
12-14 g lievito di birra fresco
Sciogliere il lievito nell'acqua, unire la farina, mescolare bene e coprire con pellicola

Impasto
lievitino
300 g farina 0 per pizza
Molino Rossetto
50 g semola rimacinata di grano duro
50 g farina tipo 2
10 g zucchero
12 g sale
180 g panna acida a temperatura ambiente
20 g olio di girasole
60 g d'acqua



Al lievitino pronto unire la farina rimasta, lo zucchero e poco per volta la panna acida.
Dare tempo che venga assorbita ad ogni aggiunta.
Unire il sale a spolvero e l'acqua
A impasto formato unire l'olio a filo


Attenzione alla dose dell'acqua, se cambiate farina potrebbe servirne meno o di più

Porre a lievitare fino al raddoppio

Dividere in 8 pezzi da circa 110 g

Formare le palline, disporle nella placca foderata di carta forno, coprire con pellicola e dopo 15-20 minuti appiattirle con le mani

Spennellare di olio e acqua


Farle lievitare e infornare a:
185° per 20 minuti poi passarle su griglia e proseguire a 175° per altri 10 minuti

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