e visto che sto sempre a biscottare 😁 l'ho rifatta cambiando qualcosina.
Provateli sono buonissimi!!! 😜😜😜
Ingredienti
100 g farina di farro monococco integrale
100 g farina 00
100 g farina di nocciole
120 g burro salato
100 g brown sugar (zucchero di canna)
1 uovo
5 g lievito per dolci
Montare in planetaria burro e zucchero, poi unire l'uovo e completare con tutte le polveri
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e porre in frigo 30 minuti
Riprendere, stendere a 7 mm, incidere e mettere nuovamente i biscotti in frigo
Infornare a 180° per 22 minuti
Note
al posto della farina 00 potete usare farro bianco
il brown sugar lo trovo alla lidl
Ingredienti
100 g farina di farro monococco integrale
100 g farina 00
100 g farina di nocciole
120 g burro salato
100 g brown sugar (zucchero di canna)
1 uovo
5 g lievito per dolci
Montare in planetaria burro e zucchero, poi unire l'uovo e completare con tutte le polveri
Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e porre in frigo 30 minuti
Riprendere, stendere a 7 mm, incidere e mettere nuovamente i biscotti in frigo
Infornare a 180° per 22 minuti
Note
al posto della farina 00 potete usare farro bianco
il brown sugar lo trovo alla lidl
Perfect for tea time!
RispondiEliminaOttimi, ideali per la mia colazione!!!
RispondiEliminaRustici e golosi come piacciono a me!!!
RispondiElimina