Biscotti al farro integrale e nocciole

 





Cercando delle ricette nel mio blog, mi era venuta sotto mano questa
e visto che sto sempre a biscottare  😁 l'ho rifatta cambiando qualcosina.
Provateli sono buonissimi!!! 😜😜😜

Ingredienti
100 g farina di farro monococco integrale
100 g farina 00
100 g farina di nocciole
120 g burro salato
100 g brown sugar (zucchero di canna)
1 uovo
5 g lievito per dolci


Montare in planetaria burro e zucchero, poi unire l'uovo e completare con tutte le polveri

Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e porre in frigo 30 minuti

Riprendere, stendere a 7 mm, incidere e mettere nuovamente i biscotti in frigo

Infornare a 180° per 22 minuti

Note
al posto della farina 00 potete usare farro bianco
il brown sugar lo trovo alla lidl

Commenti

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi