Burger buns con latte di riso

 



Avevo preso della bevanda di riso per fare dei panini che avevo visto nel web, ma una volta sfornati non mi sono piaciuti e ho evitato di condividerli.
Siccome avevo dell'altra bevanda di riso da usare ho pensato di fare dei buonissimi panini per hamburger. 😁

Se vi piace usare la bevanda di riso qui trovate altre ricette

Lievitino
100 g farina 0 (proteine 12,5%)
14 g lievito di birra fresco
100 g acqua
Mescolare bene il tutto, coprire con pellicola e fare lievitare


Ingredienti da aggiungere al lievitino
50 g farina di riso
120 g farina 00
330 g farina 0 quella usata per il lievitino
20 g zucchero
14 g sale
36 g burro bavarese
12 g strutto
255 g bevanda di riso senza zuccheri

Impasto In planetaria tutto con gancio

Inserire farina, zucchero e lievitino, unire quasi tutto il liquido
unire il sale a spolvero e completare con il liquido
A impasto formato unire i grassi a fiocchetti
Formato un impasto omogeneo mettere a lievitare fino al raddoppio
poi riprendere e dividere in 9 parti da circa 115 g, formare le palline, inumidirle con il latte e poi spolverare di semi di sesamo
Porre a lievitare nel forno spento.
Infornare a 190° per circa 20-25 minuti

Note
la farina 0 è dell'Antico Molino Rosso
La farina di riso e 00 del Molino Rossetto

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Federica
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