Buona settimana! Rieccomi a ripartire con una sbrisolona, l'ennesima😅, questa con semola amaretti e frutta secca tostata! Non sono rimaste neppure le briciole!😋😋😋😋
ingredienti per una tortiera diam. 26
125 g farina di farro spelta
125 g semola per dolci e frolle Molino Casillo
105 g zucchero
1 uovo
125 g di burro da centrifuga
35 g nocciole tostate
35 g mandorle tostate
35 g amaretti
Foderare la teglia con carta forno
In un robot frullare nocciole, mandorle e amaretti con metà zucchero.
Mescolare le farine con il composto precedente, unire lo zucchero rimasto il burro morbido e iniziare a pizzicare l'impasto con le dita, unire infine l'uovo.
Si devono ottenere delle grosse briciole
Passare il composto nella teglia e infornare a 175° per circa 40 minuti
Note
se preferite potete fare l'impasto anche in planetaria con frusta K
Burro, farine, zucchero e uovo
I love that thick layer of streusel!
RispondiEliminaOriginale con gli amaretti, la proverò, grazie Fede!
RispondiEliminaQue buena pinta, me gustaria probarlo, besos
RispondiEliminaCiao Federica, questa sbrisolona è magnifica. Ti faccio i miei complimenti 👏👏
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Le sbrisolone sono sempre golosissime, la tua deve essere troppo buona!
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