Biscotti ai pistacchi 2




Biscottini davvero ottimi, creano dipendenza...quando si inizia a mangiarli non ci si ferma più!!!!


ingredienti:

130 gr zucchero
75 gr farina con lievito
280 gr farina con amido
130 gr pistacchi tritati non salati
250 gr burro salato
5 tuorli

Nel ken ho impastato burro e  zucchero, poi  ho unito i tuorli e di seguito il resto degli ingredienti.
Passare in frigo 30 minuti.
Poi riprendere e con le mani formare palline da 10 grammi.
Disporle sulle placche del forno foderate di carta, e metterle in frigo.

Accendere il forno a 180 gradi e quando è in temperatura infornare una placca alla volta per circa 15/18 minuti.
Ho fatto 3 infornate

1 commento:

  1. Sono deliziosissimi! Il bel colore verde incanta e invoglia ancor di più all'assaggio, li voglio fare anch'io, devo però studiare la ricetta per sostituire il burro. Grazie Fede! *-*

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni