Classico dolce con mars e riso soffiato, ma sempre buono!!
Ingredienti:
375 gr di riso soffiato croccante (Rice Krispies )
200 gr burro
7 mars
Sciogliere i mars con il burro.
Appena pronto versare lentamente il composto sciolto sul riso e mescolare bene.
Versare nelle teglie e una volta freddo mettere in frigo.
que bueno tiene que estar este arroz!!
RispondiEliminabss.
Golosissimo!!!!! bacioni cara...
RispondiEliminaЧудесно предложение!Браво!Поздрави!
RispondiEliminaMmmmmmmm che buono da mettere sotto i denti!
RispondiEliminaBuoni e si fanno in un attimo!
RispondiEliminaOttimo e veloce...me lo segno subito per i momenti di crisi!!
RispondiEliminaIo non l'ho mai provato lo sai! Eppure mi incuriosisce così tanto!
RispondiEliminaOttimo da sgranocchiare, lo prepara sempre la moglie di mio fratello, ora ho anche la ricetta, grazie!!
RispondiEliminabuonissimoooo...
RispondiEliminaChe buono!!!!!!! Croccante e veloce!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDa provareeeee!!!!!!!
Non ci posso credere, dev'essere golosissimo!!!
RispondiEliminadelizioso!!!!
RispondiEliminaavevo una ricetta di un dolce col riso soffiato, tanti anni fa
RispondiEliminaleggendo mi hai fatto venir voglia di prepararlo
ottimo per la colazione
con latte tiepido e cacao
grazie
buon pomeriggio
sfizioso sfizioso...e di sicuro strabuono mmmh me ne prendo un pezzetto ihihih
RispondiEliminaMi sono imposta di non farlo per un po': un quadretto tira l'altro talmente è buono!
RispondiEliminabello e semplice...complimenti
RispondiEliminaGoloso e festoso, non c'è dubbio :-)
RispondiEliminaMmhh che bomba meravigliosa
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminaGrande guida. Grazie.
Saluto Giacobbe
complimneti è magnifico
RispondiEliminaWOW che bella idea!!!
RispondiEliminaCiao! abbiamo provato tantissime volte a farlo anche noi..ma non ci è mai riuscito! questo è perfettissimo!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
Bellissimo, ti è venuto proprio bene.
RispondiEliminaBuonissimo da solo, ma io ci aggiungerei del cioccolato... (e dove non lo metterei?) :-)
questo l'ho fatto spesso quest'inverno per merenda adalfy....è davvero delizioso e si fa in 5 minuti!!!!baci imma
RispondiEliminaAnch'io lo faccio, l'unica variante è che ci metto anche il miele!!
RispondiEliminaE' ottima e sbrigativa!!
baci
Vavvvv harika gözüküyor ellerine sağlık:))
RispondiEliminaE' sempre un piacere passare da te!!!!!...soprattutto con questa meraviglia!
RispondiEliminaun abbraccio!
non ho mai provato a farlo... ma ora mi incuriosisci... appena lo farò ti informerò della riuscita... immagino sia semplice e buonissimo!!!! a presto
RispondiEliminatu dici che è classico ma io non l'ho mai provato,..mi sa che mi sono persa una leccornia!!!!
RispondiEliminabuonissimo! io i "croccanti" li adoro!
RispondiEliminaadesso prelevo anche il tuo
tasto-link.
poi caspita ma, guardando l'immagine di "Max ceazioni" mi viene proprio da chiederti: ma quanto sei bella tu????!!!!
ciao a presto!
Per quanto tu lo definisca un classico, devo confessarti che per me è una novità :))
RispondiEliminaMa guarda! Questo non lo conoscevo!
RispondiEliminaMi dici per favore dove trovi il riso soffiato?
Grazie Fede, e a presto!
Fabuloso!
RispondiEliminabjsssss amiga... ;)
ciao a tutti!! grazie!!
RispondiEliminaSpero lo proviate!!
@ Heidi grazie!! è facilissimo e piace a tutti!!
l'immagine è meglio della realtà!!
baci!
@ Barbara il riso soffiato CROCCANTE lo compro al super mercato è il RICE KRISPIES DELLA KELLOGG.CIAOOO
Ciao Fede, sai che non l'ho mai preparato anche se tutti mi dicono che è ottimo...ma io ho paura che sia dolcissimo!!!
RispondiEliminatu che dici??
ciaoooo
@ Lady Cocca trovo molto più leggera una fetta di questo dolce che non un mars da solo.
RispondiEliminawow...che buono e invitante!! e poi leggerissimo davvero, baci
RispondiEliminaoh!lo facevamo sempre da piccoli!!è fantastico!
RispondiEliminache aspetto invitante! ho provato anch'io a farlo, l'ho assaggiato or ora ma il riso soffiato è diventato molle, cosa ho sbagliato??
RispondiEliminaciao Sofia! che tipo di riso soffiato hai usato??? perchè se hai usato quello bianco soffiato sicuramente è molle.
RispondiEliminaIn casa lo facciamo ormai da tempo e usiamo sempre il Rice Krispies kelloggs quello croccante e con queste dosi rimane perfetto.
fammi sapere. ciao
grazie, sei stata velocissima a rispondermi! si si, ho usato proprio quello della kellogs. forse l'ho messo in frigo troppo presto? mah... riproverò
RispondiElimina@ Sofia avendo rispettato le dosi scritte devi mescolare bene bene il tutto e devi aspettare poi che si compatti bene nella teglia e poi lo passi in frigo.
RispondiEliminafammi sapere!
ciaoooooooooo