Dolce al riso soffiato



Classico dolce con mars e riso soffiato, ma sempre buono!!

Ingredienti:

375 gr di riso soffiato croccante (Rice Krispies )
200 gr burro
7 mars

Sciogliere i mars con il burro.
Appena pronto versare lentamente il composto sciolto sul riso e mescolare bene.
Versare nelle teglie e una volta freddo mettere in frigo.

Commenti

  1. que bueno tiene que estar este arroz!!
    bss.

    RispondiElimina
  2. Golosissimo!!!!! bacioni cara...

    RispondiElimina
  3. Чудесно предложение!Браво!Поздрави!

    RispondiElimina
  4. Mmmmmmmm che buono da mettere sotto i denti!

    RispondiElimina
  5. Buoni e si fanno in un attimo!

    RispondiElimina
  6. Ottimo e veloce...me lo segno subito per i momenti di crisi!!

    RispondiElimina
  7. Io non l'ho mai provato lo sai! Eppure mi incuriosisce così tanto!

    RispondiElimina
  8. Ottimo da sgranocchiare, lo prepara sempre la moglie di mio fratello, ora ho anche la ricetta, grazie!!

    RispondiElimina
  9. Che buono!!!!!!! Croccante e veloce!!!!!!!!!!!
    Da provareeeee!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Non ci posso credere, dev'essere golosissimo!!!

    RispondiElimina
  11. avevo una ricetta di un dolce col riso soffiato, tanti anni fa
    leggendo mi hai fatto venir voglia di prepararlo
    ottimo per la colazione
    con latte tiepido e cacao
    grazie
    buon pomeriggio

    RispondiElimina
  12. sfizioso sfizioso...e di sicuro strabuono mmmh me ne prendo un pezzetto ihihih

    RispondiElimina
  13. Mi sono imposta di non farlo per un po': un quadretto tira l'altro talmente è buono!

    RispondiElimina
  14. bello e semplice...complimenti

    RispondiElimina
  15. Goloso e festoso, non c'è dubbio :-)

    RispondiElimina
  16. Mmhh che bomba meravigliosa

    RispondiElimina
  17. Ciao Federica,
    Grande guida. Grazie.

    Saluto Giacobbe

    RispondiElimina
  18. Ciao! abbiamo provato tantissime volte a farlo anche noi..ma non ci è mai riuscito! questo è perfettissimo!
    bravissima!
    un bacione

    RispondiElimina
  19. Bellissimo, ti è venuto proprio bene.

    Buonissimo da solo, ma io ci aggiungerei del cioccolato... (e dove non lo metterei?) :-)

    RispondiElimina
  20. questo l'ho fatto spesso quest'inverno per merenda adalfy....è davvero delizioso e si fa in 5 minuti!!!!baci imma

    RispondiElimina
  21. Anch'io lo faccio, l'unica variante è che ci metto anche il miele!!
    E' ottima e sbrigativa!!
    baci

    RispondiElimina
  22. Vavvvv harika gözüküyor ellerine sağlık:))

    RispondiElimina
  23. E' sempre un piacere passare da te!!!!!...soprattutto con questa meraviglia!
    un abbraccio!

    RispondiElimina
  24. non ho mai provato a farlo... ma ora mi incuriosisci... appena lo farò ti informerò della riuscita... immagino sia semplice e buonissimo!!!! a presto

    RispondiElimina
  25. tu dici che è classico ma io non l'ho mai provato,..mi sa che mi sono persa una leccornia!!!!

    RispondiElimina
  26. buonissimo! io i "croccanti" li adoro!
    adesso prelevo anche il tuo
    tasto-link.
    poi caspita ma, guardando l'immagine di "Max ceazioni" mi viene proprio da chiederti: ma quanto sei bella tu????!!!!

    ciao a presto!

    RispondiElimina
  27. Per quanto tu lo definisca un classico, devo confessarti che per me è una novità :))

    RispondiElimina
  28. Ma guarda! Questo non lo conoscevo!
    Mi dici per favore dove trovi il riso soffiato?
    Grazie Fede, e a presto!

    RispondiElimina
  29. ciao a tutti!! grazie!!

    Spero lo proviate!!

    @ Heidi grazie!! è facilissimo e piace a tutti!!
    l'immagine è meglio della realtà!!
    baci!

    @ Barbara il riso soffiato CROCCANTE lo compro al super mercato è il RICE KRISPIES DELLA KELLOGG.CIAOOO

    RispondiElimina
  30. Ciao Fede, sai che non l'ho mai preparato anche se tutti mi dicono che è ottimo...ma io ho paura che sia dolcissimo!!!
    tu che dici??
    ciaoooo

    RispondiElimina
  31. @ Lady Cocca trovo molto più leggera una fetta di questo dolce che non un mars da solo.

    RispondiElimina
  32. wow...che buono e invitante!! e poi leggerissimo davvero, baci

    RispondiElimina
  33. oh!lo facevamo sempre da piccoli!!è fantastico!

    RispondiElimina
  34. che aspetto invitante! ho provato anch'io a farlo, l'ho assaggiato or ora ma il riso soffiato è diventato molle, cosa ho sbagliato??

    RispondiElimina
  35. ciao Sofia! che tipo di riso soffiato hai usato??? perchè se hai usato quello bianco soffiato sicuramente è molle.

    In casa lo facciamo ormai da tempo e usiamo sempre il Rice Krispies kelloggs quello croccante e con queste dosi rimane perfetto.

    fammi sapere. ciao

    RispondiElimina
  36. grazie, sei stata velocissima a rispondermi! si si, ho usato proprio quello della kellogs. forse l'ho messo in frigo troppo presto? mah... riproverò

    RispondiElimina
  37. @ Sofia avendo rispettato le dosi scritte devi mescolare bene bene il tutto e devi aspettare poi che si compatti bene nella teglia e poi lo passi in frigo.

    fammi sapere!

    ciaoooooooooo

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi