Dolce al riso soffiato



Classico dolce con mars e riso soffiato, ma sempre buono!!

Ingredienti:

375 gr di riso soffiato croccante (Rice Krispies )
200 gr burro
7 mars

Sciogliere i mars con il burro.
Appena pronto versare lentamente il composto sciolto sul riso e mescolare bene.
Versare nelle teglie e una volta freddo mettere in frigo.

42 commenti:

  1. que bueno tiene que estar este arroz!!
    bss.

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  2. Golosissimo!!!!! bacioni cara...

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  3. Чудесно предложение!Браво!Поздрави!

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  4. Mmmmmmmm che buono da mettere sotto i denti!

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  5. Buoni e si fanno in un attimo!

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  6. Ottimo e veloce...me lo segno subito per i momenti di crisi!!

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  7. Io non l'ho mai provato lo sai! Eppure mi incuriosisce così tanto!

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  8. Ottimo da sgranocchiare, lo prepara sempre la moglie di mio fratello, ora ho anche la ricetta, grazie!!

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  9. Che buono!!!!!!! Croccante e veloce!!!!!!!!!!!
    Da provareeeee!!!!!!!

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  10. Non ci posso credere, dev'essere golosissimo!!!

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  11. avevo una ricetta di un dolce col riso soffiato, tanti anni fa
    leggendo mi hai fatto venir voglia di prepararlo
    ottimo per la colazione
    con latte tiepido e cacao
    grazie
    buon pomeriggio

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  12. sfizioso sfizioso...e di sicuro strabuono mmmh me ne prendo un pezzetto ihihih

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  13. Mi sono imposta di non farlo per un po': un quadretto tira l'altro talmente è buono!

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  14. bello e semplice...complimenti

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  15. Goloso e festoso, non c'è dubbio :-)

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  16. Mmhh che bomba meravigliosa

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  17. Ciao Federica,
    Grande guida. Grazie.

    Saluto Giacobbe

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  18. Ciao! abbiamo provato tantissime volte a farlo anche noi..ma non ci è mai riuscito! questo è perfettissimo!
    bravissima!
    un bacione

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  19. Bellissimo, ti è venuto proprio bene.

    Buonissimo da solo, ma io ci aggiungerei del cioccolato... (e dove non lo metterei?) :-)

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  20. questo l'ho fatto spesso quest'inverno per merenda adalfy....è davvero delizioso e si fa in 5 minuti!!!!baci imma

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  21. Anch'io lo faccio, l'unica variante è che ci metto anche il miele!!
    E' ottima e sbrigativa!!
    baci

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  22. Vavvvv harika gözüküyor ellerine sağlık:))

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  23. E' sempre un piacere passare da te!!!!!...soprattutto con questa meraviglia!
    un abbraccio!

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  24. non ho mai provato a farlo... ma ora mi incuriosisci... appena lo farò ti informerò della riuscita... immagino sia semplice e buonissimo!!!! a presto

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  25. tu dici che è classico ma io non l'ho mai provato,..mi sa che mi sono persa una leccornia!!!!

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  26. buonissimo! io i "croccanti" li adoro!
    adesso prelevo anche il tuo
    tasto-link.
    poi caspita ma, guardando l'immagine di "Max ceazioni" mi viene proprio da chiederti: ma quanto sei bella tu????!!!!

    ciao a presto!

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  27. Per quanto tu lo definisca un classico, devo confessarti che per me è una novità :))

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  28. Ma guarda! Questo non lo conoscevo!
    Mi dici per favore dove trovi il riso soffiato?
    Grazie Fede, e a presto!

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  29. ciao a tutti!! grazie!!

    Spero lo proviate!!

    @ Heidi grazie!! è facilissimo e piace a tutti!!
    l'immagine è meglio della realtà!!
    baci!

    @ Barbara il riso soffiato CROCCANTE lo compro al super mercato è il RICE KRISPIES DELLA KELLOGG.CIAOOO

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  30. Ciao Fede, sai che non l'ho mai preparato anche se tutti mi dicono che è ottimo...ma io ho paura che sia dolcissimo!!!
    tu che dici??
    ciaoooo

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  31. @ Lady Cocca trovo molto più leggera una fetta di questo dolce che non un mars da solo.

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  32. wow...che buono e invitante!! e poi leggerissimo davvero, baci

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  33. oh!lo facevamo sempre da piccoli!!è fantastico!

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  34. che aspetto invitante! ho provato anch'io a farlo, l'ho assaggiato or ora ma il riso soffiato è diventato molle, cosa ho sbagliato??

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  35. ciao Sofia! che tipo di riso soffiato hai usato??? perchè se hai usato quello bianco soffiato sicuramente è molle.

    In casa lo facciamo ormai da tempo e usiamo sempre il Rice Krispies kelloggs quello croccante e con queste dosi rimane perfetto.

    fammi sapere. ciao

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  36. grazie, sei stata velocissima a rispondermi! si si, ho usato proprio quello della kellogs. forse l'ho messo in frigo troppo presto? mah... riproverò

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  37. @ Sofia avendo rispettato le dosi scritte devi mescolare bene bene il tutto e devi aspettare poi che si compatti bene nella teglia e poi lo passi in frigo.

    fammi sapere!

    ciaoooooooooo

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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