Biscotti per la colazione 1




ingredienti:
250 gr burro salato morbido
160 gr zucchero di canna
40 gr zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
500 gr di farina con lievito Lo conte(oppure 500 gr di farina per dolci e 1 bustina di lievito)
1 uovo
succo di un limone piccolo e buccia


Nella ciotola del Kenwood sbattere bene burro e zuccheri, poi unire il succo del limone e l'uovo da ultima la farina.
Appena pronto riporre in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi.
Riprendere l'impasto e con le mani fare delle piccole palline.
Infornare a forno caldo per circa 20 minuti.

Nota:
Questi biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta e si possono anche regalare perchè durano benissimo anche 15 giorni.

35 commenti:

  1. ma anche tu a sera a sera posti ricette ideali per la colazione! Questi sì che a casa mia sarebbero graditissimi domattina...ti sono venuti meravigliosamente bene!!!un caro saluto e buon inizio settimana!!!

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  2. Ma sei bravissima! Dove trovi tutte queste ricette?

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  3. Hola Federica. No consigo ver la foto del bizcocho, pero leyendo los ingredientes debe estar muy rico.
    Un caro saluto

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  4. buoni! si ma.... io me li mangio tutti in una sola mattina!

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  5. Da quanto son deliziosi...uno tira l'altro!!arriveranno per la colazione successiva?!!?

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  6. che delizia,questi biscottini!!Federica ma tu sei proprio bravissima!!

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  7. Mettere il burro salato nei dolci, è una vera novità!!Bisogna proprio provare!!

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  8. mai provato il burro salato, dall'aspetto sembrano ottimi!
    ciao Reby

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  9. con questa biscotti è un piacere alzarsi presto per una tazzona di latte!buoni buoni..baci

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  10. Buoniiii !
    Questi li devo fare !
    Mandi

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  11. me ne mandi un pochi per un dolce lunedì??...davvero buoni!Ciao

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  12. Ciao che bei biscottini sicuramente da provare

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  13. Con il burro salato, come i biscotti bretoni! Devo provarli!
    Ciao e buona settimana ;)

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  14. Que galletas más ricas.
    Saludos

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  15. simplemente delicioso!!!
    feliz semana.

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  16. Ci piacciono già e poi ci hai sorpresi perchè pensavamo che avresti usato la scorza del limone, invece leggiamo che ne hai usato il succo. Devono essere ottimi, soprattutto col tè, la bevanda calda che preferiamo in assoluto con il freddo che fa fuori!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca

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  17. Como sempre uma receita melhor que a outra...

    bjsssssssss

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  18. Adoro i biscotti fatti in casa, brava!

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  19. Io vengo a colazione...eccomi!!!!Deliziosi...un abbraccio e buona settimana

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  20. ooooo...
    Ellerine sağlık...

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  21. mi metto in fila con le altre per una bella colazione a casa tua...eccomi, ho già la tazza di latte caldo in mano!!!
    buonissimi ;)
    bacioni
    Fiorella

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  22. Ho gia fatto colazione con una misera barretta! ma due biscottini ci stanno più che volentieri....

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  23. ideali per il mercatino di natale di matteo... resistono un paio di giorni se confezionati? credo di si... beh la macchina del pane mi mancava, era da un po' l'oggetto dei desideri che mancava in cucina... e tu non hai fatto altro che stuzzicare la voglia

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  24. che buoni ....me li copio tra quelli
    per natale..Grazie!!un bacio

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  25. buoni ...uno tira l'altro!

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  26. Che bei e buoni biscotti, te ne rubo qualcuno e lo vado ad inzuppare nel latte...mhhh Grazie e buona giornata.

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  27. Che degna fine un bel tuffo nel latte o nel cappuccino...mhhhh ;-)

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  28. Non riesco a vedere la foto ma dagli ingredienti mi piacciono, eccome!!

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  29. buongiorno a tutti!!! servitevi pure sono buonissimi nel te o nel latte!!

    li faccio spesso, comunque ho fatto delle prove e durano benissimo anche 15 giorni in una scatola di latta, quindi se si vuole farli per tempo per regalarli non c'è problema!

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  30. Dolcissimi!! ottima idea per regali di natale!!
    un bacione

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  31. Чудни бсквитки!Поздравления!

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  32. Ma che bei biscottini!!!! .-)))))Baci e buon lunedì!!!!

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  33. Sempre buoni e da inzuppare assolutamente! :) adoro le tue ricettine!!

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  34. maravillosas! tienen una pinta estupenda! Un beso

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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