Biscotti perfetti per la colazione! Si inzuppano e non si spappolano.
ingredienti:
250 gr burro salato morbido
160 gr zucchero di canna
40 gr zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato (10 gr)
500 gr di farina con lievito Lo Conte
(oppure 500 gr di farina per dolci e 1 bustina di lievito)
1 uovo
succo di un limone piccolo e buccia
Nella ciotola del Kenwood sbattere bene burro e zuccheri, poi unire il succo del limone e l'uovo da ultima la farina.
Appena pronto riporre in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi.
Riprendere l'impasto e con le mani fare delle piccole palline.
Infornare a forno caldo per circa 20 minuti.
Nota:
Questi biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta e si possono anche regalare perchè durano benissimo anche 15 giorni.
ma anche tu a sera a sera posti ricette ideali per la colazione! Questi sì che a casa mia sarebbero graditissimi domattina...ti sono venuti meravigliosamente bene!!!un caro saluto e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaMa sei bravissima! Dove trovi tutte queste ricette?
RispondiEliminaHola Federica. No consigo ver la foto del bizcocho, pero leyendo los ingredientes debe estar muy rico.
RispondiEliminaUn caro saluto
buoni! si ma.... io me li mangio tutti in una sola mattina!
RispondiEliminaDa quanto son deliziosi...uno tira l'altro!!arriveranno per la colazione successiva?!!?
RispondiEliminache delizia,questi biscottini!!Federica ma tu sei proprio bravissima!!
RispondiEliminaMettere il burro salato nei dolci, è una vera novità!!Bisogna proprio provare!!
RispondiEliminamai provato il burro salato, dall'aspetto sembrano ottimi!
RispondiEliminaciao Reby
con questa biscotti è un piacere alzarsi presto per una tazzona di latte!buoni buoni..baci
RispondiEliminaBuoniiii !
RispondiEliminaQuesti li devo fare !
Mandi
me ne mandi un pochi per un dolce lunedì??...davvero buoni!Ciao
RispondiEliminaCiao che bei biscottini sicuramente da provare
RispondiEliminaCon il burro salato, come i biscotti bretoni! Devo provarli!
RispondiEliminaCiao e buona settimana ;)
Que galletas más ricas.
RispondiEliminaSaludos
simplemente delicioso!!!
RispondiEliminafeliz semana.
Ci piacciono già e poi ci hai sorpresi perchè pensavamo che avresti usato la scorza del limone, invece leggiamo che ne hai usato il succo. Devono essere ottimi, soprattutto col tè, la bevanda calda che preferiamo in assoluto con il freddo che fa fuori!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Como sempre uma receita melhor que a outra...
RispondiEliminabjsssssssss
Adoro i biscotti fatti in casa, brava!
RispondiEliminaIo vengo a colazione...eccomi!!!!Deliziosi...un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaooooo...
RispondiEliminaEllerine sağlık...
mi metto in fila con le altre per una bella colazione a casa tua...eccomi, ho già la tazza di latte caldo in mano!!!
RispondiEliminabuonissimi ;)
bacioni
Fiorella
Ho gia fatto colazione con una misera barretta! ma due biscottini ci stanno più che volentieri....
RispondiEliminaideali per il mercatino di natale di matteo... resistono un paio di giorni se confezionati? credo di si... beh la macchina del pane mi mancava, era da un po' l'oggetto dei desideri che mancava in cucina... e tu non hai fatto altro che stuzzicare la voglia
RispondiEliminache buoni ....me li copio tra quelli
RispondiEliminaper natale..Grazie!!un bacio
buoni ...uno tira l'altro!
RispondiEliminaChe bei e buoni biscotti, te ne rubo qualcuno e lo vado ad inzuppare nel latte...mhhh Grazie e buona giornata.
RispondiEliminaChe degna fine un bel tuffo nel latte o nel cappuccino...mhhhh ;-)
RispondiEliminaNon riesco a vedere la foto ma dagli ingredienti mi piacciono, eccome!!
RispondiEliminabuongiorno a tutti!!! servitevi pure sono buonissimi nel te o nel latte!!
RispondiEliminali faccio spesso, comunque ho fatto delle prove e durano benissimo anche 15 giorni in una scatola di latta, quindi se si vuole farli per tempo per regalarli non c'è problema!
Dolcissimi!! ottima idea per regali di natale!!
RispondiEliminaun bacione
Чудни бсквитки!Поздравления!
RispondiEliminaMa che bei biscottini!!!! .-)))))Baci e buon lunedì!!!!
RispondiEliminaSempre buoni e da inzuppare assolutamente! :) adoro le tue ricettine!!
RispondiEliminamaravillosas! tienen una pinta estupenda! Un beso
RispondiEliminaChe buoni ! Complimenti !
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