Bruschetta braccio di ferro




ingredienti:
pane per bruschette
stracchino
spinaci freschi

Cuocere gli spinaci e ripassarli in padella con sale e burro.
Prendere il pane, spalmare lo stracchino e coprire con gli spinaci, scaldare il tutto e pappare!!

26 commenti:

  1. Che buona...adoro gli spinaci :P

    RispondiElimina
  2. Pappare anche ioooooooooooooo
    Questa bruschetta anche per merendina buona buona

    RispondiElimina
  3. ciao Federica! ho sfogliato le tue ultime ricette, tutte bellissime! questa poi ha un nome carinissimo! sono felice di essere tornata al mio blog, e di poter seguire di nuovo il tuo e quello delle altre "golosastre"!!!

    RispondiElimina
  4. Huuummm! parece ser deliciosa! Ah, obrigada por me visitar! beijoss

    RispondiElimina
  5. Hola Federica,tienes unas recetas fantasticas¡la bruschetta estara buenisima y el pan de miel me ha encantado.
    Besets.

    RispondiElimina
  6. bruschetta mania e con te sono una piu golosa dell'altra!!!baci fede e buona domenica, imma

    RispondiElimina
  7. Proprio una forza questa bruschetta...buona. Ciao a presto.

    RispondiElimina
  8. Questa bruschetta mi piace !
    Mandi

    RispondiElimina
  9. Bruschetta mi piace, ma preferisco una con tono :)

    RispondiElimina
  10. Questa è ottima...perfetta per me!!!Sei una grande!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  11. rico...rápido, vamos fantático!!
    que tengas buen domingo.

    RispondiElimina
  12. wow che buona!!!sei la maga delle bruschette!!! un abbraccio!!

    RispondiElimina
  13. Manda um destes ai pra mim...hehehehehe

    bjssssssssssss

    RispondiElimina
  14. una disarmante, deliziosa semplicità.
    Adoro le bruschette, adoro gli spinaci, adoro lo stracchino. Adoro pure tutte e tre le cose insieme!

    RispondiElimina
  15. ecco che la maga delle bruschette ne fa un altra davvero deliziosa....anche questa mi segno per provarla....... ciao maghina!!!(si puo' dire???)

    RispondiElimina
  16. Tiene que estar rica, me gusta la combinación del queso con las espinacas.
    Besos

    RispondiElimina
  17. Quanto ci piacciono gli spinaci con lo stracchino, lo troviamo un abbinamento molto godurioso, perciò la tua bruschetta ci piace eccome!
    Un abbraccio e un premio
    sabrina&Luca

    RispondiElimina
  18. Rinforzante! :-D
    Sai, ci vedo bene anche la scamorza :-P

    RispondiElimina
  19. Wow..ma queste bruschette son cremosissime!!
    un bacione

    RispondiElimina
  20. Deve essere proprio buona!Complimenti per il blog.
    Bice

    RispondiElimina
  21. Che bontà, ottima e leggera. Brava!

    RispondiElimina
  22. Davvero degna di braccio di ferro la tua bruscetta....fa venire fame ;-)
    Il pane qui sotto è DI-VI-NO!!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni