Biscotti da appendere all'albero di Natale




Ingredienti:

250 gr farina 00 Molino Rossetto
150 gr farina di mandorle
130 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
130 gr zucchero
buccia di limone
2 cucchiai di acqua fredda se serve.

glassa al cioccolato per decorare

Impastare Con il Kenwood nell'ordine indicato: Porre in frigo un 'ora e poi stendere l'impasto e tagliare i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

57 commenti:

  1. De petits biscuits à la poudre d'amande. C'est très bon.
    Je note la recette pour les biscuits de Noël.
    A bientôt, Federica.

    RispondiElimina
  2. Federica que bonitas y que delicia guapa.
    besossss

    RispondiElimina
  3. Sono bellissimi! Che meraviglia, ma anche pericolosi, perché l'albero rimarebbe spoglio molto prima di Natale ;))) Mia figlia voleva già smontare la casetta di pan di zenzero fatta ieri

    RispondiElimina
  4. Felice di conoscerti!! Mi sono aggiunta anch'io volentieri tra i tuoi lettori:))
    PS: lo sai che anch'io ho appena postato biscottini di Natale...i tuoi con la farina di mandorle sono da provare!!
    A presto

    RispondiElimina
  5. Che belli sembra davvero che è in arrivo il natale!

    RispondiElimina
  6. mmm harika gözüküyor ellerine sağlık arkadaşım.

    RispondiElimina
  7. Ciao sono proprio belli peccato che attaccati all'albero durerebbero veramente poco tempo con i "lupotti" che ho in casa

    RispondiElimina
  8. Proprio belliq uesti biscotti! Ma arrivano fino all'albero o vengono mangiati prima?!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. uuuuu belli, buoni e veloci, credo li metterò nel mio pacchetto per lo swap.....
    baci baci Alessandra

    RispondiElimina
  10. c'est un délice, j'en prends note
    à bientôt

    RispondiElimina
  11. ciao federica, ma sono bellissimi i tuoi biscottini... ^_^

    RispondiElimina
  12. sono davvero deliziosi martina oltre che golosissssimi!!un idea davvero stupenda!!abci imma

    RispondiElimina
  13. Solo una parola sono bellissimi!
    Ciao Arianna

    RispondiElimina
  14. Belli i tuoi biscotti, ma non durerebbero un minuto in casa mia!!!
    Bravissima Fede!!!

    RispondiElimina
  15. fede sono bellissimi e buonissimi questi biscottini..!un bacio

    RispondiElimina
  16. siiiii, anch'io quest'anno voglio decorare l'albero con i biscotti, ma dureranno? non credo, mi toccherà prepararli tutti i giorni eheeheh
    belli e buoni
    bravissima come sempre
    bacioni e buon fine settimana

    ps: devo assolutamente farti dei complimenti speciali per il pandoro e il panettone che hai fatto, Fede, sono stupendi, hai le mani d'oro!!!
    troppo brava

    RispondiElimina
  17. Che belli questi biscotti,sicuramente faranno un figurone :))

    RispondiElimina
  18. e allora si che il mio sarebbe un albero da far schiattare di invidia tutti...ma troppo bello per essere vero..perche' manco a due ore resiste sto albero goloso...pero' ti rubo la ricetta e li preparo lo stesso...baci

    RispondiElimina
  19. Mi sarebbe sempre piaciuto un alberello pieno di biscottini come quelli che ci sono nei cartoni animati... brava! Bacio Ali

    RispondiElimina
  20. que bonitas Federica!!!

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    RispondiElimina
  21. Awww the stars with the holes are so cute.

    RispondiElimina
  22. Que monada! seguro que están deliciosas!
    Muchos besos

    RispondiElimina
  23. Sono bellissimi complimenti.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  24. Belli davvero, una ne fai e cento ne pensi!! Anche da me appesi all'albero durerebbero un secondo (forse).
    Ti auguro una felice domenica ... :-))

    RispondiElimina
  25. belli...peccato che devi atacarli nel albero...

    RispondiElimina
  26. Oh Fede...sono senza parole!!!Sono davvero strepitosi
    UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  27. bellissimi! li voglio fare anch'io assolutamente :) ma cosa c'è in quello ripieno????

    RispondiElimina
  28. These are beautiful! I love your blog, you always provide such wonderful inspiration. It is a treat to come here. :) ~m.

    RispondiElimina
  29. Oh so pretty !! I love !

    RispondiElimina
  30. Ciao Federica!!
    che carini questi biscotti!!!
    ma vedo qui sotto un casino di roba che hai fatto in questi giorni!! tutta buonissima!! il panettone mi piace da matti questa settimana vorrei provarci sai non l'ho mai fatto!! un bacio e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  31. Che belli questi biscotti!
    Ma quanto pensi che possano durare appesi all'albero? Secondo me a Natale non ci arrivano!!!
    Grazie cara !!!

    RispondiElimina
  32. L'anno scorso ho cercato di farli anche io, ma non sono riuscita ad appenderli!!! Però questa versione con la farina di mandorle, non l'ho mai provata!
    Brava come sempre!

    RispondiElimina
  33. fede ciao, ma che carini e che splendida idea...molto originale!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  34. a casa mia sull'albero non durerebbero di certo!!!buona domenica

    RispondiElimina
  35. Che belli biscotti Fede! Bravissima! Ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  36. Bella idea Federica, anche io avevo avuto la medesima idea, ma vista la decisione di dimezzare i viveri, sto optando per qualcos'altro..altrimenti avrei finito col mangiarli. son belissimi un bacione.

    RispondiElimina
  37. Müttiş lezzet, nefis, iyi pazarlar.

    RispondiElimina
  38. Veramente deliziosi questi biscotti! Possono essere un'ottima idea regalo, da inserirli in un cesto natalizio insieme ad altre leccornie.

    RispondiElimina
  39. E chi ce la fa ad appenderli all'albero, questi finiscono per strada!

    RispondiElimina
  40. ciao grazie per la risposta se riesco domenica prossima proverò a fare il pandoro speriamo bene grazie mille

    RispondiElimina
  41. Troppo carini.
    Con questi bellissimi biscottini l'albero viene saccheggiato molto spesso..

    :-)

    RispondiElimina
  42. Come i biscotti graziosi io immaginano il sapore che si dilettano! Estremamente meraviglioso!

    RispondiElimina
  43. qunto sono carini,complimenti!!

    RispondiElimina
  44. Non decoro mai i biscotti...quando li ho sformati credo di avere esaurito la pazienza... ma i tuoi sono bellissimi!!

    RispondiElimina
  45. io non li potrei appendere all'albero perché... rimarrebbe spoglio! sono bellissimi e davvero invitanti :P

    *

    RispondiElimina
  46. Que buenas y bonitas federica¡¡
    Besets.

    RispondiElimina
  47. nice cookies and beatofully decorated.

    RispondiElimina
  48. Mmm ...... aspetto bello e appetitoso!Baci!

    RispondiElimina
  49. e' proprio il caso di dire w il natale!

    RispondiElimina
  50. Fantastici..avrai un albero golosissimo!!!

    RispondiElimina
  51. se vabbè... da appendere all'albero...
    a casa mia ì biscotti non durano nemmeno una mezz'ora nel vassoio figurarsi appesi all'albero! dovrei sfornare nuove decorazioni ogni ora!!
    cmq ho comprato dei nuovi stampini natalizi, per cui li provo, li nascondo, e li offro a merenda :-)

    RispondiElimina
  52. Già staccati dall'albero!
    Li metto fra i miei da fare!
    Ciao
    Kemi

    RispondiElimina
  53. buongiorno a tutti!! Grazie infinte del vostro commento..mi fa un immenso piacere!!


    @ Tibia il biscottino al centro è farcito con un pò di crema pasticcera.


    un abbraccio a tutti!

    RispondiElimina
  54. Darling, you have a delicious blog and a new follower...me. I will be back daily to taste all the goodies.

    Love & Hugs
    Duchess

    RispondiElimina
  55. @ Duchess of Tea Grazie sei molto gentile!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni