Capesante gratinate




Ingredienti:

4 capesante
insaporitore Ariosto per pesci alla griglia e arrosto
Impan Aristo preparato per impanatura dorata e croccante
prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva


Accendere il forno a 180 gradi.

Lavare per bene la polpa del pesce.

Mescolare l'insaporitore alla impanatura e al prezzemolo tritato, passare bene la polpa del pesce in questo mix, rimettere il pesce nel guscio, mettere un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti.
Niente sale c'è già nell'insaporitore.
Facili, veloci e gustosissime!

9 commenti:

  1. Complimenti Fede sono davvero gustosissime!!! Buon San Valentino un bacio Luciana

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  2. Adoro le capesante Cara!!!!;)
    e tu come sempre sei braviiiiiiiissimaaaaaaaaa!!!!!!!!!!:)

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  3. Hai ragione sono rapide, gustose, d'effetto.............non manca niente.
    Noi prepariamo in anticipo i panetti di pan grattato, erbe, spezie, cognac, tutto legato con il burro e riposto in frigo.
    Una fettina tagliata e adagiata sopra ogni prelibato frutto e zac!...fatto

    Ora vado a caccia di ricette con le alici, non so se sia una punizione, ma ne è arrivato uno stock!!


    Baci...........Fabi

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  4. Molto buono!! Una bella presentassione (?)
    xoxo Patrizia

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  5. buonissime le adoro le capesante copio la ricetta,grazie!!!

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  6. Buonissima questa orata,l'avevo vista anch'io ed ora la ricetta!bravissima Federica!

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  7. that looks absolutely delicious!!! happy valentine's Federica!! ^^

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  8. che buone le capesante...con questa gratinatura poi! ben fatto!

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  9. Adorei seu blog , beijos fofis

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Federica
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