Con questo caldo un gelato ci sta ancora bene!
Dopo questo non poteva mancare la variante senza uova!
Ingredienti:
250 gr latte parzialmente scremato
1 bacca di vaniglia
150 gr zucchero
250 gr panna fresca
Incidere la bacca di vaniglia e metterla in infusione nel latte caldo.
Lasciare per qualche ora, a piacere filtrare.
Con il mixer ad immersione frullare latte e zucchero, porre in frigo per qualche ora.
Riprendere il composto unire la panna e versare in gelatiera.
Grazie a Patrizia del blog I dolci della mente per aver realizzato una variante di questo gelato alla cannella, qui il suo bellissimo post!!
Dopo questo non poteva mancare la variante senza uova!
Ingredienti:
250 gr latte parzialmente scremato
1 bacca di vaniglia
150 gr zucchero
250 gr panna fresca
Incidere la bacca di vaniglia e metterla in infusione nel latte caldo.
Lasciare per qualche ora, a piacere filtrare.
Con il mixer ad immersione frullare latte e zucchero, porre in frigo per qualche ora.
Riprendere il composto unire la panna e versare in gelatiera.
Grazie a Patrizia del blog I dolci della mente per aver realizzato una variante di questo gelato alla cannella, qui il suo bellissimo post!!
Sicuramente molto più leggera questa variante ;) che dici la provo?....ma certo!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima Federica!!
Beautiful Federica! Simple and delicious. The photos is amazing too (=
RispondiEliminaComplimenti per la delizia e per la stupenda presentazione! Un abbraccio, a presto
RispondiEliminaSemplicemente delizioso!Bellissime anche le foto!Sei bravissima!
RispondiEliminaLuce fantástico, me agrada muchísimo ver tus gelatos.
RispondiEliminaUn abrazo.
questo è un vero attenatatto!!ed io che non ho la gelatiera come faccio,la compro o entro nel tuo blog a occhi chiusi???
RispondiEliminaDELICIOSO...adorei as fotos!
RispondiEliminaBacio
Que presentacion mas bonita federica. Este helado lo tiene todo.
RispondiEliminaUn beso
è sempre un piacere passare qui da te! buona giornata
RispondiEliminaBella presentazione!!! Fa caldo qui e questo gelato è perfetto!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i tuoi gelati Fede! Brava e bella foto, sono le 16,00, quasi quasi vengo da te, a mangiarne una pallina.
RispondiEliminaFrederica,
RispondiEliminaSomeday I'm going to be Italian and be adopted by someone like you! Everything you make is beautiful!
Laura
Le uova dovrei limitarle ma quando si tratta di gelati...pace! Con questo avrei via libera all'indigestione a tutti gli effetti :D! Metti in funzione la gelatiera che arrivo a fare scortaaaaaaaaaaaa ^__^ Bacio
RispondiEliminaChe presentazione, mi paice il fatto che è senza uova.
RispondiEliminaBella ricetta! Ho appena comprato la gelatiera, finalmente! Ora vado a cercare tutte belle ricette di gelato;)
RispondiEliminaUn bacione
Una presentación excelente, que rico helado.
RispondiEliminaSaludos
Beh, con la scusa che è leggero non me lo faccio scappare :-)
RispondiEliminaMa che buono Federica!!!...e poi è presentato benissimo!!!!brava!
RispondiEliminaMa si dai, ho mangiato di tutto oggi, aggiungiamo anche questo delizioso gelato, e che sarà mai.....in più è leggero!
RispondiEliminaSempre bravissima.
Un abbraccio e a presto
buonissimo....ci sta bene con questo caldo....un bacio
RispondiEliminaFede^;^ abbiamo lo stesso bicchiere...e la stessa ricetta..quasi..la mia prevede un po' di panna in meno..mmmh...che voglia di gelato e anche di quella bella uvaspina!!bravissima:))bacioni
RispondiEliminame ne papperei una bella coppa molto volentieri!!!
RispondiEliminaQue delicia de helado,tomo nota.
RispondiEliminaUn besito.
I tuoi gelati sono sempre deliziosi: complimenti Federica!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Hai proprio ragione, fa ancora caldo e i tuoi gelati sono sempre favolosi!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaHola Federica.
RispondiEliminaUn helado delicioso y una presentacion de lujo.
Saludos
Jorge
Ottimo...prenderei una coppa volentieri con questo caldo!
RispondiEliminaciao ..buona serata!
Buonissimo! Anche io non ho la gelatiera, ma si può fare senza gelatiera! ^-^
RispondiEliminaBaci
Hi Federica, I really love your gelattos, I love the pictures, are beauty! and yummy! x gloria
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaLa ragazza del gelato più bello di tutto internet!
Bravíssima!!!!
Che bello! e anche buono!! Brava :-)
RispondiEliminaps: risolto problema script! bacio
Wow! Che presentazione raffinata! E che bel gelato delicato! Bravissima, come sempre :-)
RispondiEliminaUn helado riquísimo y la presentación...excelente!!
RispondiEliminabexinos
Me encanta el helado de vainilla!
RispondiEliminate ha quedado estupendo.
Bss!
Caramba que fotos...lindas!
RispondiEliminabjssssssssssss
mi accodo ai meritatissimi complimenti, sei una forza della natura cara Federica! un abbraccio e buon we!
RispondiEliminabuongiorno!!!grazie....vedo che il gelato vi ancora gola!!! al prossimo allora...!!grazie a tutti!!!un abbraccio!!
RispondiEliminama i tuoi gelati vengono sempre a meraviglia!!!!!!! Bravissima! M
RispondiEliminaOttimo!
RispondiEliminail tuo gelato ci sta sempre bene , se poi lo presenti così!!!!! senza uova ancora meglio brava Fede, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
cucinare è un'arte e tu penso sia bravissima, complimenti per il blog..
RispondiEliminaHola!
RispondiEliminaeste helado tiene una pinta riquísima aparte esta muy bien presentado con las grosellas :)
saludos y buen día!
tesoro ho una cartella dei tuoi gelati nel mio blog...uno piu delizioso della'ltro questo anche piu leggero visto la mancanza di uova...sei un genio davvero e oltre a maga dei lievitati adesso sei anche la maga del gelato!!!!bacioni imma
RispondiEliminaFede scusa ma se si usa la vanillina il latte va riscaldato lo stesso? Dovrei uscire a comprare il baccello e con questo caldo....nun se po fffà!!!!
RispondiEliminaGrazie
@ Patri...bella domanda...non lo sò..non la uso mai...credo di no comunque... mi sembra che quando fai le torte la unisci all'impasto, e poi cuoci.
RispondiEliminaProva a vedere nel sito della Paneangeli se dicono qualcosa in più.
ciao!
Che bello la vostra composizione!
RispondiEliminaBravissima, Federica.
@ Luk75 grazie..troppo gentile!
RispondiElimina@ Susan grazie 1000!!
@ Imma grazie!
@ tutti: grazie infinite!!!
Mmmmm...da provare!!!
RispondiEliminaComplimenti per le ricette sfiziose, e per le foto stupende!!