Buongiorno! tutto bene?
Con questo post voglio anche informarvi che sarò meno presente...nel mio e nei vostri blog..si perchè da questa settimana fino a fine anno avrò un bel pò di impegni..farò un corso che spero mi porti in futuro a realizzare qualcosa di concreto nel settore alimentare...e poi altre cosette in ballo!
Vi terrò aggiornati!!
Buona settimana!
Ingredienti:
500 gr farina 0 per pane Molino Rossetto
13 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero
100 gr latte
165 gr acqua
12 gr sale
20 gr strutto
1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
Per il ripieno:
gamberoni
peperoni grigliati sott'olio
Insaporitore per pesce Ariosto
Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione ho preparato la pasta e lasciata lievitare per 2 ore e mezza.
Nel frattempo ho messo a sgocciolare bene i peperoni.
Ho pulito i gamberoni dal carapace e filetto interno, tagliati a pezzetti e saltati molto velocemente in una padella con filo d'olio e insaporiti con l'insaporitore Ariosto.
Una volta raffreddati li ho mescolati ai peperoni.
Quando la pasta ha lievitato, l'ho ripresa e ricavato palline da circa 85 grammi, stese, farcite e richiuse bene.
Spennellate di latte e cosparso di semi di sesamo.
Nel frattempo ho acceso il forno a 200 gradi e infornato i panzerotti.
Con questo post voglio anche informarvi che sarò meno presente...nel mio e nei vostri blog..si perchè da questa settimana fino a fine anno avrò un bel pò di impegni..farò un corso che spero mi porti in futuro a realizzare qualcosa di concreto nel settore alimentare...e poi altre cosette in ballo!
Vi terrò aggiornati!!
Buona settimana!
Ingredienti:
500 gr farina 0 per pane Molino Rossetto
13 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero
100 gr latte
165 gr acqua
12 gr sale
20 gr strutto
1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
Per il ripieno:
gamberoni
peperoni grigliati sott'olio
Insaporitore per pesce Ariosto
Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione ho preparato la pasta e lasciata lievitare per 2 ore e mezza.
Nel frattempo ho messo a sgocciolare bene i peperoni.
Ho pulito i gamberoni dal carapace e filetto interno, tagliati a pezzetti e saltati molto velocemente in una padella con filo d'olio e insaporiti con l'insaporitore Ariosto.
Una volta raffreddati li ho mescolati ai peperoni.
Quando la pasta ha lievitato, l'ho ripresa e ricavato palline da circa 85 grammi, stese, farcite e richiuse bene.
Spennellate di latte e cosparso di semi di sesamo.
Nel frattempo ho acceso il forno a 200 gradi e infornato i panzerotti.
Nossssaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaeu quero muitos destes....adorei amiga linda!
bjssssssss
Con la prospettiva di trovare dei panzerotti così golosi a cena stasera andrebbe anche meglio e di certo mi consolerei della pioggia che cade ora a dirotto! FAVOLOSIIIIIIIIIII! E tu sempre super ^__^
RispondiEliminaUn abbraccio e un grosso in bocca al lupo per i tuoi impegni. Sarò curiosa di sapere le novità ;)
I tuoi panzerotti sono una favola!!
RispondiEliminaIo ti aspetto con ansia, augurandoti che tutti i tuoi desideri possano avverarsi!!!!
Un bacio ed un abbraccio!!!!!!
Questi sono proprio favolosi, sei unica Federica..ed io ti auguro di realizzare tutti i tuoi "sogni culinari", così giovane, così brava, così intraprendente.
RispondiEliminaNon sono assidua nei commenti da te, ma non mi sfugge un post..bacione.
Buonissimi...lo sai che anche io li ho fatti più o meno così...li posterò a breve.
RispondiEliminain bocca al lupo per i tuoi progetti.
devono avere un sapore delizioso! in bocca al lupo per il tuo corso!ciao a presto!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il corso e fantastici questi panzerotti! ciao
RispondiEliminagolosissimi... in bocca al lupo e che i tuoi progetti abbiano sfogo!!!
RispondiEliminasaranno strepitosi sicuramente...bravissima Fede, che fantasia!
RispondiEliminaFedericaaaa!!! MMMmmm que bueno! yo quiero unos cuantos de estos!
RispondiEliminaBesos guapa
Che golosi i tuoi panzerotti di pesce...... sono tanto curiosa di sapere cosa stai combinando per "bazzicare" meno nel mondo blog...in qualunque caso ti sono vicina....tienici aggiornata....ste
RispondiEliminaGolosissimi!!!!! SEgno cara Federica, bacioni!!!
RispondiEliminaQuesti panzerotti sono bellissimi e sicuramente fuori dal comune. Mi dispiace che ci sarai meno, spero però che il corso che farai ti dia molta soddisfazione! Ciao in bocca al lupo
RispondiEliminadeliciosa!such a great idea!
RispondiEliminasono felice per te e per i tuoi progetti, in bocca al lupo per tutto cara, tienici aggiornati ;-)
RispondiEliminaun bacione.
semplicemente strepitosi e originali
RispondiEliminabacibaci
Buonissimi questi panzerotti!
RispondiEliminaBravissima!
Baci e in bocca al lupo per tutto ciò che desideri
buoni e gustosi tesò ed in bocca al lupo per il corso e per tutto quello che desirei!!!baci imma
RispondiEliminaBuenisimos los Pancerottis!!Con ese relleno seguro que no sobro ni uno....imposible no probarlos.
RispondiEliminaBesets.
Tirami uno di questi panzerotti mhmmm che ripienoooo brava brava!!!e AUGURISSIMI per i tuoi futuri progetti noi incrociamo le dita per te!!!bacioni oni...
RispondiEliminaIn bocca al lupo!E dei panzerotti che dire...ne mangerei volentieri due.
RispondiEliminache piatto gustoso!!
RispondiEliminain bocca al lupo x i tuoi progetti!! facci sapere!! :D
Ciao cara!! Questi panzerotti sono davvero fantastici!! Auguri per i tuoi progetti futuri!!Bacioni.
RispondiEliminaBellissimi come sempre...in bocca al lupo per tutto! tienici informate un bacio ciao
RispondiEliminaBuonissimi, perfetti per i bimbi!
RispondiEliminaUn abbraccio, in bocca al luppo per tutto:)
Patricia
Complimenti, Federica, Questi panzerotti sono perfetti!
RispondiEliminaBacioni!
Me ha encnatado esta receta, no la conocía de nada. Me lo anoto.
RispondiEliminaSaludos
un grosso in bocca al lupo per qualunque cosa tu intraprenda Federica,fammi sapere le novità..ti abbraccio e addento un panzerotto che deve essere sublime!
RispondiEliminaMe gusta! la hare en mi cocina. Besos
RispondiEliminammmmm me ne mangerei volentiri un paio...sembtano così gustosi e soffici. In bocca al lupo per il corso e facci sapere...siamo curiosissimi ;)
RispondiEliminaOps...che belliiiiiiii ma dico io nn potevi postare settimane fà questa stupenda ricettina?????...:((:((:((,,,,io ho cercato in internet la ricetta x farli e si ne ho trovato 1a che mi e subito piacciuta ma la tua la batte di gran lunga...:D...me la copio cosi nn dovro più cercarla di nuovo cm na scema...hahaha...senti io ho la macchina x il pane ma x fare solo l'impasto mi da 1 ora e 1/2 nn 2 cm la tua...cm mai?Beh nn importa voglio i tuoi panzerotti cosi x punirti me li pappo tutti...hahaha...ti abbraccio forte,ti faccio in bocca all'luppo e ti auguro buona serata...smack
RispondiEliminaSe ve delicioso. lo tengo que probar.
RispondiEliminaun saludo
Federica, questi panzerotti sono una meraviglia!!! E in bocca al lupo per i tuoi progetti ;))
RispondiEliminaQue ricas empanaditas de langostinos, se me hace agua la boca, saludos!
RispondiEliminaOriginalissimi!!!
RispondiEliminatesoro, solita mia domanda: è possibile sostituire lo strutto al burro???
Ti aspettiamo!
baci
Scusa volevo scrivere: con il burro...
RispondiEliminaMe encantaron estas empanaditas, me llevo la receta para hacerla. Suerte con tus compromisos. saludos
RispondiEliminaDulcinea
Che belli Fede !! Sono contenta per te e spero che vada tutto benissimo che te lo strameriti !!!
RispondiEliminache buoni che devono essere!!!!
RispondiEliminasei grande Federica!!!!
ciaooo
!!Buonissimi questi panzerotti!
RispondiEliminaSono perfetti Federica. Ripieni di gamberoni, ideale.
Un bacio ;)
Çok güzel görünüyor. Leziz ve iştah açıcı ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
@ Pagnottella grazie...ti consiglio olio extra vergine d'oliva, il burro lo sconsiglio!un abbraccio!
RispondiEliminabuoni e belli, noi ti srguiremo sempre perchè è un piacere.
RispondiEliminatesoro, in bocca al lupo x tutto ! nel frattempo mangerei volentieri i tuoi panzerotti !
RispondiEliminaQuesti panzerotti sono fantastici complimenti!!!!
RispondiEliminaMa la notizia oggi supera l'interesse per il cibo... ci vuole un mega in bocca al lupo e ti auguro tanto che i tuoi desideri si avverino!
Un bacio!
Dopo i tuoi fantastici gelati, questi sono ancor più invitanti... Io prendo tutto... troppo buono!
RispondiEliminaBaci Alessandra
con il pesce nn ho mai pensato di farcire i panzarotti, deliziosa idea :)
RispondiEliminaBuona settimana anche a te e buon tutto!!! E quei panzerotti...sono SPETTACOLARI!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Complimenti Federica devono essere buonissimi.. ciao e buona settimana...
RispondiEliminaChe buoniiiii!!!...segno subito la ricetta!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per i tuoi progetti!!!
Complimenti tesoro, è veramente una splendida e originale ricetta!!! In bocca al lupo per i tuoi progetti futuri!!! Un abbraccio e buon inizio di settimana
RispondiEliminaCosì delizioso :)
RispondiEliminacome un corso?!?!?! ma se sei già super, cosa vuoi imparare ancora!
RispondiEliminasai pure fare i panzerotti... ;-)
looks lovely, i am sure taste is more lovely.... Bon Appetit :)
RispondiEliminaauguroni Fede!!!!!che tutti i tuoi progetti futuri, vadano in porto,cara!!questi panini sono eccezionali ed il ripieno originalissimo e gustoso!!grazie:))un bacione
RispondiElimina@ Novelina ciao cara! allora anche la mia macchina il programma in totale della macchina del pane è 1 ora e mezza, però io li lascio là più tempo a lievitare...meno lievito metti più lungo è il tempo di lievitazione!!!baci!
RispondiEliminaMamma mia...non so proprio resistere ai panzerotti!!!!Un baciotto
RispondiEliminaAdoro i panzerotti e con un ripieno cosi ...una bontà!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il tuo corso e per tutti i tuoi progetti.
ciao !
Ecco la cena perfetta!! Inutile dirti che vado ad impastare, tu sei una meraviglia!! In bocca a lupo per tutti i tuoi progetti!! Smack
RispondiEliminaBeh, almeno ci lasci in BUONA compagnia! Anzi, ottima direi :-)
RispondiEliminaciao federica! i panzorotti mi piacciono tantisimmo ma non sapevo che si puo fare con il pesce! un'idea fantastica e sembra troppo delizioso!
RispondiEliminaSDpero che i tuoi progetti futuri vadano tutti a buon termine , ti faccio quindi i miei più cari auguri!!
RispondiEliminaQuesti panzerotti devono essere uno spettacolo!
credo di avere usato mille e più ripieni per i panzerotti ma mai di pesce.. mi hai dato una gran bella idea... un bacio
RispondiEliminaciao Federica una bella ricetta, ti auguro per i tuoi impegni tutte le cose che desideri :)
RispondiEliminaDavvero deliziosa questa ricetta!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il tuo corso, ti auguro davvero di riuscire in ciò che ami, ma non abbandonarci mai!!!!!!!
Bacioni.
Quello che volevo dirti è proprio quello che dice Danea.
RispondiEliminaA presto.
Enrico
Prima di tutto un grosso in bocca al lupo per tutti tuoi progetti, che spero possano reallizzarsi quanto prima.
RispondiEliminaGrazie anche per le squisite delizie che ci mostri, purtroppo per noi solo "virtuali"..
Buona giornata
Ma che grandiosa ricetta Fede!!!!
RispondiEliminaMi piace un sacco,bravissima!!!:-)
Tanti baci buon pomeriggio:-*
Un grosso in bocca al lupo per i tuoi progetti!
RispondiEliminaGnam gnam..... Tanti auguri per il corso: anche io mi sono rimessa a studiare per uno sbocco professionale che possa conciliare famiglia, lavoro e ....cucina!! Ciao!
RispondiEliminaQué ricoooooo!!!!
RispondiEliminaMe encanta visitarte por que todas tus recetas son deliciosas!!!
abrazos
Ciao Fede, sono contenta per te cara, è sempre bello fare dei corsi che possano avere degli sbocchi professionali, ti faccio un grosso in bocca al lupo tesoro...ottimi i tuoi panzerotti...baci baci :-p
RispondiEliminaGrazie di cuore dei vostri incoraggiamenti...mi spingono e mi invogliano ancora di più a darmi da fare per realizzare qualcosa!!!grazie davvero tanto tanto!
RispondiEliminaun abbraccio fortissimissimo a tutti!
...un grande in bocca al lupo per i tuoi progetti e .... un grazie per tutte le delizie che ci hai spiegato. Un abbraccio. Giulia
RispondiEliminabuona fortuna Fede :) Ti auguro di riuscire in tutto cio che ti proponi :)
RispondiEliminae bella ricetta. anch'io ne faccio pero al posto del pesce con salame oppure con pancetta :)
@ Giulia grazie!!! ma continuo a sfornare eh..mica mollo il bellissimo mondo del blog!!
RispondiElimina@ Lacrima che piacere leggerti!grazie di cuore...certo che anche i tuoi panzerotti sono eccezionali!!!un abbraccio!
@ Fataricotta già qua se non hai un pezzo di carta non è che fai tante cose!!
RispondiEliminaUna ricetta perfetta per un micio come me... Come sai io adoro i levitati ed il pesce è il mio alimento preferito (sia in qualità di micio che.... di micio NAPOLETANO ;-) )
RispondiEliminaLa trovo fantastica, questa ricetta.. come Ogni cosa cosa che pasticci tu!
Ti faccio i miei migliori auguri affinchè vadano in porto tutti i tuoi progetti.
P.S.:... ho fatto caso soltanto ora che il mio blog non compare nel tuo sito..... nghèèèèèè..... nghèèèèè..... sbrofff... sbroffff... Ma allora non mi vuoi bene!? Babba bia, sono veramente triste...:-))
miaoooooooo.......... (bacioni)
hai realizzato dei panzerotti davvero succulenti...
RispondiEliminaun in bocca al lupo per tutto..ti aspetteremo..
Federica con questi panzerotti ti sei superata. Sono bellissimi e di sicuro devono essere anche buoni all'inverosimile...
RispondiEliminaBrava! :-)
Wow, looks fantastic! Bravo, Federica!
RispondiEliminaciao fede...sai anche io ho quasi trealizzatro il mio sogno...sto lavorando da due settimane in un laboratorio di pasticceria...quidni auguro anch ea te che tutto si realizzi e non mollare MAI..cmq siccome lunedi è l'onomastico di mia mamma devo lo stesso preparare qualcosa e devo organizzarmi...mi sapresti dire quanti ne escono e cm si mantengono?un bacio e in bocca al lupo
RispondiElimina@ Marianna ciaooooooooooo cara ma dai davvero???che bello sono felicissima per te!!!
RispondiEliminaAllora vediamo di non mollare entrambe e poi ci teniamo in contatto così ci raccontiamo un pò le nostre esperienze!!!!!!
Escono 10 panzerotti, il giorno dopo sono ancora ottimi, se hai paura che induriscano li passi un pochino nel forno a 100 gradi...no al micro mi raccomando!!
Un abbraccio fortissimo..ti auguro di realizzare quello che desideri al più presto!!