Panzerotti di pesce

Buongiorno! tutto bene?

Con questo post voglio anche informarvi che sarò meno presente...nel mio e nei vostri blog..si perchè da questa settimana fino a fine anno avrò un bel pò di impegni..farò un corso che spero mi porti in futuro a realizzare qualcosa di concreto nel settore alimentare...e poi altre cosette in ballo!
Vi terrò aggiornati!!

Buona settimana!














Ingredienti:

500 gr farina 0 per pane Molino Rossetto
13 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero
100 gr latte
165 gr acqua
12 gr sale
20 gr strutto
1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva

Per il ripieno:

gamberoni
peperoni grigliati sott'olio
Insaporitore per pesce Ariosto

Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione ho preparato la pasta e lasciata lievitare per 2 ore e mezza.

Nel frattempo ho messo a sgocciolare bene i peperoni.

Ho pulito i gamberoni dal carapace e filetto interno, tagliati a pezzetti e saltati molto velocemente in una padella con filo d'olio e insaporiti con l'insaporitore Ariosto.

Una volta raffreddati li ho mescolati ai peperoni.

Quando la pasta ha lievitato, l'ho ripresa e ricavato palline da circa 85 grammi, stese, farcite e richiuse bene.
Spennellate di latte e cosparso di semi di sesamo.

Nel frattempo ho acceso il forno a 200 gradi e infornato i panzerotti.

83 commenti:

  1. Nossssaaaaaaaaaaa!

    eu quero muitos destes....adorei amiga linda!

    bjssssssss

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  2. Con la prospettiva di trovare dei panzerotti così golosi a cena stasera andrebbe anche meglio e di certo mi consolerei della pioggia che cade ora a dirotto! FAVOLOSIIIIIIIIIII! E tu sempre super ^__^
    Un abbraccio e un grosso in bocca al lupo per i tuoi impegni. Sarò curiosa di sapere le novità ;)

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  3. I tuoi panzerotti sono una favola!!
    Io ti aspetto con ansia, augurandoti che tutti i tuoi desideri possano avverarsi!!!!
    Un bacio ed un abbraccio!!!!!!

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  4. Questi sono proprio favolosi, sei unica Federica..ed io ti auguro di realizzare tutti i tuoi "sogni culinari", così giovane, così brava, così intraprendente.
    Non sono assidua nei commenti da te, ma non mi sfugge un post..bacione.

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  5. Buonissimi...lo sai che anche io li ho fatti più o meno così...li posterò a breve.

    in bocca al lupo per i tuoi progetti.

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  6. devono avere un sapore delizioso! in bocca al lupo per il tuo corso!ciao a presto!

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  7. In bocca al lupo per il corso e fantastici questi panzerotti! ciao

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  8. golosissimi... in bocca al lupo e che i tuoi progetti abbiano sfogo!!!

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  9. saranno strepitosi sicuramente...bravissima Fede, che fantasia!

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  10. Federicaaaa!!! MMMmmm que bueno! yo quiero unos cuantos de estos!
    Besos guapa

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  11. Che golosi i tuoi panzerotti di pesce...... sono tanto curiosa di sapere cosa stai combinando per "bazzicare" meno nel mondo blog...in qualunque caso ti sono vicina....tienici aggiornata....ste

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  12. Golosissimi!!!!! SEgno cara Federica, bacioni!!!

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  13. Questi panzerotti sono bellissimi e sicuramente fuori dal comune. Mi dispiace che ci sarai meno, spero però che il corso che farai ti dia molta soddisfazione! Ciao in bocca al lupo

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  14. deliciosa!such a great idea!

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  15. sono felice per te e per i tuoi progetti, in bocca al lupo per tutto cara, tienici aggiornati ;-)
    un bacione.

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  16. semplicemente strepitosi e originali
    bacibaci

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  17. Buonissimi questi panzerotti!
    Bravissima!
    Baci e in bocca al lupo per tutto ciò che desideri

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  18. buoni e gustosi tesò ed in bocca al lupo per il corso e per tutto quello che desirei!!!baci imma

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  19. Buenisimos los Pancerottis!!Con ese relleno seguro que no sobro ni uno....imposible no probarlos.
    Besets.

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  20. Tirami uno di questi panzerotti mhmmm che ripienoooo brava brava!!!e AUGURISSIMI per i tuoi futuri progetti noi incrociamo le dita per te!!!bacioni oni...

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  21. In bocca al lupo!E dei panzerotti che dire...ne mangerei volentieri due.

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  22. che piatto gustoso!!
    in bocca al lupo x i tuoi progetti!! facci sapere!! :D

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  23. Ciao cara!! Questi panzerotti sono davvero fantastici!! Auguri per i tuoi progetti futuri!!Bacioni.

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  24. Bellissimi come sempre...in bocca al lupo per tutto! tienici informate un bacio ciao

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  25. Buonissimi, perfetti per i bimbi!
    Un abbraccio, in bocca al luppo per tutto:)
    Patricia

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  26. Complimenti, Federica, Questi panzerotti sono perfetti!
    Bacioni!

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  27. Me ha encnatado esta receta, no la conocía de nada. Me lo anoto.

    Saludos

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  28. un grosso in bocca al lupo per qualunque cosa tu intraprenda Federica,fammi sapere le novità..ti abbraccio e addento un panzerotto che deve essere sublime!

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  29. Me gusta! la hare en mi cocina. Besos

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  30. mmmmm me ne mangerei volentiri un paio...sembtano così gustosi e soffici. In bocca al lupo per il corso e facci sapere...siamo curiosissimi ;)

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  31. Ops...che belliiiiiiii ma dico io nn potevi postare settimane fà questa stupenda ricettina?????...:((:((:((,,,,io ho cercato in internet la ricetta x farli e si ne ho trovato 1a che mi e subito piacciuta ma la tua la batte di gran lunga...:D...me la copio cosi nn dovro più cercarla di nuovo cm na scema...hahaha...senti io ho la macchina x il pane ma x fare solo l'impasto mi da 1 ora e 1/2 nn 2 cm la tua...cm mai?Beh nn importa voglio i tuoi panzerotti cosi x punirti me li pappo tutti...hahaha...ti abbraccio forte,ti faccio in bocca all'luppo e ti auguro buona serata...smack

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  32. Se ve delicioso. lo tengo que probar.

    un saludo

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  33. Federica, questi panzerotti sono una meraviglia!!! E in bocca al lupo per i tuoi progetti ;))

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  34. Que ricas empanaditas de langostinos, se me hace agua la boca, saludos!

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  35. Originalissimi!!!
    tesoro, solita mia domanda: è possibile sostituire lo strutto al burro???

    Ti aspettiamo!
    baci

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  36. Scusa volevo scrivere: con il burro...

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  37. Me encantaron estas empanaditas, me llevo la receta para hacerla. Suerte con tus compromisos. saludos
    Dulcinea

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  38. Che belli Fede !! Sono contenta per te e spero che vada tutto benissimo che te lo strameriti !!!

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  39. che buoni che devono essere!!!!
    sei grande Federica!!!!
    ciaooo

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  40. !!Buonissimi questi panzerotti!
    Sono perfetti Federica. Ripieni di gamberoni, ideale.

    Un bacio ;)

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  41. Çok güzel görünüyor. Leziz ve iştah açıcı ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  42. @ Pagnottella grazie...ti consiglio olio extra vergine d'oliva, il burro lo sconsiglio!un abbraccio!

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  43. buoni e belli, noi ti srguiremo sempre perchè è un piacere.

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  44. tesoro, in bocca al lupo x tutto ! nel frattempo mangerei volentieri i tuoi panzerotti !

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  45. Questi panzerotti sono fantastici complimenti!!!!
    Ma la notizia oggi supera l'interesse per il cibo... ci vuole un mega in bocca al lupo e ti auguro tanto che i tuoi desideri si avverino!
    Un bacio!

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  46. Dopo i tuoi fantastici gelati, questi sono ancor più invitanti... Io prendo tutto... troppo buono!
    Baci Alessandra

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  47. con il pesce nn ho mai pensato di farcire i panzarotti, deliziosa idea :)

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  48. Buona settimana anche a te e buon tutto!!! E quei panzerotti...sono SPETTACOLARI!
    Baci da Sabrina&Luca

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  49. Complimenti Federica devono essere buonissimi.. ciao e buona settimana...

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  50. Che buoniiiii!!!...segno subito la ricetta!
    In bocca al lupo per i tuoi progetti!!!

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  51. Complimenti tesoro, è veramente una splendida e originale ricetta!!! In bocca al lupo per i tuoi progetti futuri!!! Un abbraccio e buon inizio di settimana

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  52. come un corso?!?!?! ma se sei già super, cosa vuoi imparare ancora!

    sai pure fare i panzerotti... ;-)

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  53. looks lovely, i am sure taste is more lovely.... Bon Appetit :)

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  54. auguroni Fede!!!!!che tutti i tuoi progetti futuri, vadano in porto,cara!!questi panini sono eccezionali ed il ripieno originalissimo e gustoso!!grazie:))un bacione

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  55. @ Novelina ciao cara! allora anche la mia macchina il programma in totale della macchina del pane è 1 ora e mezza, però io li lascio là più tempo a lievitare...meno lievito metti più lungo è il tempo di lievitazione!!!baci!

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  56. Mamma mia...non so proprio resistere ai panzerotti!!!!Un baciotto

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  57. Adoro i panzerotti e con un ripieno cosi ...una bontà!
    In bocca al lupo per il tuo corso e per tutti i tuoi progetti.
    ciao !

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  58. Ecco la cena perfetta!! Inutile dirti che vado ad impastare, tu sei una meraviglia!! In bocca a lupo per tutti i tuoi progetti!! Smack

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  59. Beh, almeno ci lasci in BUONA compagnia! Anzi, ottima direi :-)

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  60. ciao federica! i panzorotti mi piacciono tantisimmo ma non sapevo che si puo fare con il pesce! un'idea fantastica e sembra troppo delizioso!

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  61. SDpero che i tuoi progetti futuri vadano tutti a buon termine , ti faccio quindi i miei più cari auguri!!
    Questi panzerotti devono essere uno spettacolo!

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  62. credo di avere usato mille e più ripieni per i panzerotti ma mai di pesce.. mi hai dato una gran bella idea... un bacio

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  63. ciao Federica una bella ricetta, ti auguro per i tuoi impegni tutte le cose che desideri :)

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  64. Davvero deliziosa questa ricetta!
    In bocca al lupo per il tuo corso, ti auguro davvero di riuscire in ciò che ami, ma non abbandonarci mai!!!!!!!
    Bacioni.

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  65. Quello che volevo dirti è proprio quello che dice Danea.
    A presto.
    Enrico

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  66. Prima di tutto un grosso in bocca al lupo per tutti tuoi progetti, che spero possano reallizzarsi quanto prima.
    Grazie anche per le squisite delizie che ci mostri, purtroppo per noi solo "virtuali"..

    Buona giornata

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  67. Ma che grandiosa ricetta Fede!!!!
    Mi piace un sacco,bravissima!!!:-)
    Tanti baci buon pomeriggio:-*

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  68. Un grosso in bocca al lupo per i tuoi progetti!

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  69. Gnam gnam..... Tanti auguri per il corso: anche io mi sono rimessa a studiare per uno sbocco professionale che possa conciliare famiglia, lavoro e ....cucina!! Ciao!

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  70. Qué ricoooooo!!!!

    Me encanta visitarte por que todas tus recetas son deliciosas!!!

    abrazos

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  71. Ciao Fede, sono contenta per te cara, è sempre bello fare dei corsi che possano avere degli sbocchi professionali, ti faccio un grosso in bocca al lupo tesoro...ottimi i tuoi panzerotti...baci baci :-p

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  72. Grazie di cuore dei vostri incoraggiamenti...mi spingono e mi invogliano ancora di più a darmi da fare per realizzare qualcosa!!!grazie davvero tanto tanto!
    un abbraccio fortissimissimo a tutti!

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  73. ...un grande in bocca al lupo per i tuoi progetti e .... un grazie per tutte le delizie che ci hai spiegato. Un abbraccio. Giulia

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  74. buona fortuna Fede :) Ti auguro di riuscire in tutto cio che ti proponi :)

    e bella ricetta. anch'io ne faccio pero al posto del pesce con salame oppure con pancetta :)

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  75. @ Giulia grazie!!! ma continuo a sfornare eh..mica mollo il bellissimo mondo del blog!!

    @ Lacrima che piacere leggerti!grazie di cuore...certo che anche i tuoi panzerotti sono eccezionali!!!un abbraccio!

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  76. @ Fataricotta già qua se non hai un pezzo di carta non è che fai tante cose!!

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  77. Una ricetta perfetta per un micio come me... Come sai io adoro i levitati ed il pesce è il mio alimento preferito (sia in qualità di micio che.... di micio NAPOLETANO ;-) )
    La trovo fantastica, questa ricetta.. come Ogni cosa cosa che pasticci tu!
    Ti faccio i miei migliori auguri affinchè vadano in porto tutti i tuoi progetti.
    P.S.:... ho fatto caso soltanto ora che il mio blog non compare nel tuo sito..... nghèèèèèè..... nghèèèèè..... sbrofff... sbroffff... Ma allora non mi vuoi bene!? Babba bia, sono veramente triste...:-))
    miaoooooooo.......... (bacioni)

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  78. hai realizzato dei panzerotti davvero succulenti...
    un in bocca al lupo per tutto..ti aspetteremo..

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  79. Federica con questi panzerotti ti sei superata. Sono bellissimi e di sicuro devono essere anche buoni all'inverosimile...
    Brava! :-)

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  80. Wow, looks fantastic! Bravo, Federica!

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  81. ciao fede...sai anche io ho quasi trealizzatro il mio sogno...sto lavorando da due settimane in un laboratorio di pasticceria...quidni auguro anch ea te che tutto si realizzi e non mollare MAI..cmq siccome lunedi è l'onomastico di mia mamma devo lo stesso preparare qualcosa e devo organizzarmi...mi sapresti dire quanti ne escono e cm si mantengono?un bacio e in bocca al lupo

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  82. @ Marianna ciaooooooooooo cara ma dai davvero???che bello sono felicissima per te!!!
    Allora vediamo di non mollare entrambe e poi ci teniamo in contatto così ci raccontiamo un pò le nostre esperienze!!!!!!
    Escono 10 panzerotti, il giorno dopo sono ancora ottimi, se hai paura che induriscano li passi un pochino nel forno a 100 gradi...no al micro mi raccomando!!
    Un abbraccio fortissimo..ti auguro di realizzare quello che desideri al più presto!!

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Federica
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