Frollini ai pistacchi di Bronte

Un'amica mi ha fatto avere i pistacchi di Bronte...e ho pensato di farci dei biscottini..uno tira l'altro!!



Ingredienti:
120 gr zucchero
100 gr pistacchi tritati finemente
170 gr burro
1 uovo
350 gr farina con Lievito Molino Rossetto
acqua fredda se necessaria

Impasto velocemente con il robot, lascio riposare 30 minuti in frigo avvolto con pellicola e poi stendo e ricavo i biscotti.

Inforno a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 16/18 minuti.

Ho fatto 2 infornate.

39 commenti:

  1. Devono essere buonissimi, e poi si fanno davvero in un attimo!

    RispondiElimina
  2. Deliciosas y ricas como siemore tús recetas.

    Saludos

    RispondiElimina
  3. ci credo che uno tiri l'altro...buonissimi...buona domencia

    RispondiElimina
  4. Buongiorno Fede!
    Ottimi biscottini,velocissimi da farsi e senza dubbio uno tira l'altro.
    Brava come sempre
    Buona domenica
    Raffa

    RispondiElimina
  5. Non so che darei per un sacchetto di pistacchi di Bronte e un vassoietto dei tuoi biscottini, FAVOLOSI. Un abbraccio, buona domenica

    RispondiElimina
  6. Stravedo per i pistacchi,figuriamoci questi di Bronte e dentro questi favolosi biscottini!!!!!
    Bravissima Fede!!! ;-)
    Un bacione e buona domenica:-***

    RispondiElimina
  7. Ma sono deliziosi e profumati!! complimenti!!

    RispondiElimina
  8. Sono sicura che il sapore è super ottimo, con i nostri pistacchio, un saluto e buona domenica.

    RispondiElimina
  9. Vaya presencia tienen, y de sabor han de estar riquísimas.
    Un beso artista

    RispondiElimina
  10. hanno un aspetto delizioso Federica! buona domenica, un bacio...

    RispondiElimina
  11. questi spariscono in un minuto di sicuro!!!!

    RispondiElimina
  12. Se il pistacchio chiama Scarlett risponde!!copio.....buonissimi brava come sempre e bacioni

    RispondiElimina
  13. Uno ...ne voglio uno anche io!
    francesca

    RispondiElimina
  14. Ciao Federica! Noi adoriamo i pistacchi...ok aspettaci che questo pomeriggio veniamo ad assaggiare i tuoi biscotti!CE ne sono ancora vero??
    baci baci

    RispondiElimina
  15. Tesoro prepara il sachettino che arrivo di corsa...:D...complimenti dalla foto sn davvero straordinari...:D...sn molto curiosa di questi pistacchi e domani vado a prendermeli che mi piacciono molto quindi devo assolutamente farli i biscottini....:P..ti abbraccio forte forte e ti auguro buona domenica e buon pranzo...:D.Smuacki

    RispondiElimina
  16. Alaa! biscotti al pistacchio ricchi!
    Mil besossss

    RispondiElimina
  17. deliciosas galletas al igual que los muffins...vamos como todo lo que nos pones...
    bexinos

    RispondiElimina
  18. Hanno un aspetto delizioso Federica.
    Con un caffè ho preso quattro o cinque.

    Un abbraccio, buona domenica :)

    RispondiElimina
  19. Your recipe looks delicious! Congratulations!

    RispondiElimina
  20. me fascina tu blog con tantas y tan buenas recetas puedes contar con una seguidora mas pasate por mi blog y compartimos recetillas besos

    RispondiElimina
  21. potrebbero essere il destino dei pistacchi che vivono oramai da troppo in dispensa!!

    RispondiElimina
  22. stragolosi.. ma il mio cuore è stato stregato dai muffin qui sotto!!!

    RispondiElimina
  23. Ottimi Fede.... :-)))) buona domenica baci baci

    RispondiElimina
  24. Semplici, veloci e devono essere anche molto buoni! Buona domenica, ciao

    RispondiElimina
  25. bravissima Fede, adoro i pistacchi!!

    RispondiElimina
  26. Biscottini al pistacchio?!?....mmmmmmmhhhhh!!!!...ottimi!

    RispondiElimina
  27. Ma che bei biscottini! Mi piace l'idea dei pistacchi nell'impasto: originale e sicuramente golosa! Ciao, Fede :-) Baci!

    RispondiElimina
  28. ils sont à croquer ces sablés aux pistaches, belle recette
    bonne soirée

    RispondiElimina
  29. Grazie fede mi sono segnata la ricetta !

    RispondiElimina
  30. Essas bolachas parem deliciosas, parabéns!
    Beijinhos

    RispondiElimina
  31. semplici deliziosi e buonissimi,made by Fede!!!!!!
    abbraccione
    ciao Reby

    RispondiElimina
  32. Ciao Federica! Hai voglia di passare a trovarmi?

    RispondiElimina
  33. wow!!dalla Sicilia,con sapore,è il caso di dirlo!!Fede,hai fatto benissimo ad impiegare i pistacchi,preparando biscottini^;^ saranno squisiti!!!!ed anche molrto carine le formine :))buona settimana,cara!baci

    RispondiElimina
  34. I pistacchi sono buonissimi e rendono particolare ogni piatto! Che bei biscotti,brava!
    baci-baci

    RispondiElimina
  35. hai pensato davvero bene tesoro guarda li quanto sono golosi questi biscotti e poi con i pisatcchi....fantastici!!baci imma

    RispondiElimina
  36. Da buona amante dei pistacchi non potevo far altro che commentare e segnare questa bella ricetta! Bravissima!!! :D

    RispondiElimina
  37. Santa amica...tienitela stretta!!! qua i pistacchi di bronte sono introvabili :-/

    RispondiElimina
  38. Devoo avere un sapore fantastico e poi dalla tua descrizione sembrano super veloci. Bacioni

    RispondiElimina
  39. bellissimi e sicuramente buoni!!
    brava federica baci
    Anna

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni