La torta salata sfornata il 25 aprile
Ingredienti:
250 gr pasta sfoglia
asparagi bianchi
olio,scalogno, sale
100 gr robiola
100 gr prosciutto cotto a fette
parmigiano
1 uovo
Accendere il forno a 200 gradi.
Rivestire con la pasta sfoglia una tortiera diametro 24.
Cuocere in padella con olio e scalogno gli asparagi a rondelle,salare.
Una volta cotti frullarli quasi tutti con il mixer ad immersione con robiola, parmigiano grattugiato, l'uovo.
mettere nella base di sfoglia, 2 fette di prosciutto, crema di asparagi,i pezzetti di asparagi tenuti da parte,ancora 2 fette di prosciutto e un'altra spolverata di parmigiano.
Infornare per circa 25 minuti.
sfiziosa in tutti i sensi!!!!!baci
RispondiEliminaMi piace molto più il salato rispetto al dolce e quindi ne mangerei una fettina anche a quest'ora ;) ciao
RispondiEliminaCiao cara Fede! Una vera delizia questa torta salata!! Da acquolina!! Bravissima come sempre!! UN bacione.
RispondiEliminaF a v o l o s a !!!!!
RispondiEliminabaciusssssss
ottima davvero tesoro e poi sono un amante di questo tipo di torte salate,le adoro!!baci imma
RispondiEliminaDE LI ZIO SA! Con gli asparagi bianchi è ancora più speciale. Un bacione
RispondiEliminaMa quante ideuzze sfiziose hai tesoro...una piu' invitante dell'altra.
RispondiEliminaEstas tartas para mi son un tesoro,otra me me gusrdo.Se ve fantásticooo ;)
RispondiEliminaCAriños
spettacolare tesoro!!
RispondiEliminaAnche questa da copiare a colpo sicuro, grazie!
RispondiEliminaAdoro le torte salate in tutte le salse!!!
RispondiEliminaCinzia
Che sfiziosita'.Davvero molto molto gustosa e poi ti e' venuta perfetta.
RispondiEliminaComplimenti.
Un saluto e buona giornata.
Ciao,Fausta
ho appena pubblicato anch'io il rotolo agli asparagi, che buoni che sono!!!
RispondiEliminacomplimenti per la tua tortina, io che adoro i salati la mangerei anche a colazione,
baci
manu
Caspita con gli asparagi dev'essere irresistibile!! Un abbraccio Fede!
RispondiEliminaMolto interessante questa tortina!
RispondiEliminaAspetto il tuo antipasto al primo di Scarlett ; ) Ciao!
Buonissima!!
RispondiEliminasfiziosissima questa tortina salata! come tutte le delizie del tuo buffet di pasqua!
RispondiEliminaEccellente e molto invitante!!!! Prendo nota, bravissima, un bacione
RispondiEliminaTe ha quedado suprema, que fabulosa tortilla.
RispondiEliminaSaludos
Evviva gli asparagi che stiamo cucinando in tutti i modi ed evviva questa torta che è davvero sfiziosissima!
RispondiEliminaUn baciotto da Sabrina&Luca
una fettina,nonostante abbia finito di mangiare da poco,la gusterei proprio!!!è eccezionale questa trota,Fede!!!!!
RispondiEliminap.s
sono 2 giorni,che tento di comprare gli asparagi comuni,ma su 10 asparagi,le punte di 5 sono appassite...:(
aspettero'....bacioni cara e complimenti^;*
ulp....scusa Fede..ho scritto trota,anziche' torta.....ehehheh :))
RispondiEliminabeh anche una bella trota,mangerei....^;*
Buonissima!!! davvero stuzzicante con robiola ed asparagi.. smackkk .-)
RispondiEliminaDavvero invitante quel ripieno ;) buonissima!!! Bacioni
RispondiEliminaBella e buona Fede,complimenti!!!!;-))
RispondiEliminaUn bacione grande**
Una vera delizia questa torta salata, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminaOMG Federica this tortilla look really tempting and delicious!! gloria Im hungry now!
RispondiEliminaTiene una pinta buenisima!!
RispondiEliminaBesets.
que buena pinta tiene , debe de estar riquisimo.
RispondiEliminaUn abrazo.
GLi asparagi bianchi sono tanto rari quanto buoni...e tu li hai impiegati per realizzare una trta salata veramente sfiziosa!
RispondiEliminao.O che faccino godurioso quella fetta li :)))))
RispondiEliminagnam gnam Fede, che meraviglia!
RispondiEliminacomplimenti cara.
baci.
che buona, la robiola la adoro, complimenti...è deliziosa
RispondiEliminaFederica tu fossi sul mio blog si prega di prendere il premio, ho messo preimiu per tutti i visitatori. Una serata piacevole.
RispondiEliminaLa faccio anch'io con gli asparagi bianchi, mai fatta con la robiola. La copio!!!
RispondiEliminaoggi mi andrebbe proprio una fetta di questa meraviglia, ho fame nervosa!!!!!!ciao e buona serata
RispondiEliminauna receta exquisita, besos
RispondiEliminaEn plein dans mes goûts:) Bon jeudi à toi ma belle amie;)xxx
RispondiEliminaSarà perchè amo gli asparagi (li metterei dapertutto!) ma questa torta mi sembra inevitabilmente una delizia sopraffina... la voglio provare! Grazie cara. Deborah
RispondiEliminabuonissima!
RispondiEliminabuoni gli asparagi, li mangerei ovunque!
RispondiElimina¡¡¡Siempre genial!!!
RispondiEliminaMe guardo la receta, un beso.
Sfiziosissima, che buona!!!!!!!
RispondiEliminaBeautiful! I love white asparagus, so tender :)
RispondiEliminadire sfiziosa è poco, deve essere veramente da sballo! Brava Federica, un baciotto...
RispondiEliminaDeliziosa e sfiziosa questa torta che sa di primavera!
RispondiEliminaasparagi e cotto legano molto bene,complimenti per questa torta salata!
RispondiEliminami piacciono gli ingredinti, brava.
RispondiEliminaOttima davvero!!
RispondiEliminaFranci
una torta sfiziosa ed invitante!!! ottima, baci
RispondiEliminaUna torta salada exquisita,gratinada co buen queso,cariños y abrazos.
RispondiEliminadev'essere squisita! e anche abbastanza semplice... un bacione.
RispondiEliminaWow! That Torta looks fantasic! I must try it! :D
RispondiEliminaA delicious way to use the rest of Easter dinner!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Susan
che bonta'...ci farei pure colazione
RispondiEliminabravissima Fede!!
bacini
Enza
Sin duda una torta salada estupenda ! tiene muy buena pinta me apunto la receta! Un beso Wapísima!
RispondiEliminaOggi ci sono asparagi in ogni blog.
RispondiEliminaTante belle idee!
Buonissimo questo rustico.
Buona giornata.
Delicioso!
RispondiEliminaBella, ma sopratutto buona!
RispondiElimina:-)
che buone che sono le torte salate!!
RispondiEliminafede buongiorno,questa mattina ti ho anticipato ^.^ mi stavo guardando le tue torte salate per prendere spunto x la mia attività...gli asaragi li adoro ....mi faccio un'altro giretto baci a più tardi
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