Ingredienti per un pane cotto nella macchina del pane programma base 3 ore
250 gr farina 0 Molino Rossetto
270 gr manitoba Molino Rossetto
12 gr zucchero
18 gr lievito di birra fresco
20 gr olio di semi di girasole
12 sale
310 gr latte.
Condimento per bruschetta:
spinaci
burro
sale
prosciutto crudo
120 gr crescenza
origano
In una padella saltare gli spinaci con il burro e salare.
Mescolare agli spinaci un pò di crescenza
Tostare il pane e mettere gli spinaci, il prosciutto e il formaggio, completare con l'origano.
Coprire fino a completo scioglimento del formaggio
ma quanti ne fai di lievitati!!sei la maga tu!!!ottima sta bruschetta con spinci e crescenza.. smackkkkk buon w.e.
RispondiEliminache filanti!!
RispondiEliminaAdoro tutto cio che fila , buona!
RispondiEliminaecco cosa ci vuole in accompagnamento alle polpette di pollo :)))
RispondiEliminaBuona la bruschetta cosi' bella filante e saporita ...gnammmm ;)
Ottima sta bruschetta!!.
RispondiEliminaMangerei due jajajaja.
Baci ;)
Non puoi farmela vedere a quest'ora, così filante e croccantissima! Incorreggibile tentatrice che sei... Un bacione, buon we
RispondiEliminaChe bbella la visione di questo post...:D...gnam ho na fame...:D...bella e brava la mia tesora....:)
RispondiEliminaIn estate questo è il mio pranzo ideale veloce gustoso e saporito...pollice su e corro a prepararle!!baci,imma
RispondiEliminaHo la macchina del pane ma non la uso mai per il pane, ci faccio la pizza, le brioche il panbrioche, ma mai il pane..La tua proposta è molto invitante, un saluto, Ale.
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo le bruschette,ogni tanto le faccio anch'io.Le tue sono una goduria!!
RispondiEliminacavoli! il formaggio che cola è trooooppo invitante!! :-) bravissima
RispondiEliminaCon le tue sfiziosità ci tenti a qualsiasi ora del giorno...
RispondiEliminaQuesta bruschetta colante è uno spettacolo :P!
Buon w.e.
lanciamene una Fede......gnammm che buona!!!!!!ho fatto in tempo a non far cadere la crescenza..cremosaaaaa^;* ciao,magica!!!bacioni
RispondiEliminaChe golosa cremina!!!
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa bruschetta!!!
Che libidine Fede!!
RispondiEliminaEste año quiero plantar unas cuantas en el huerto a ver que tal se me dan. Esta receta me gusta mucho. Un besazo.
RispondiEliminaCome resistere a tutta questa scioglievolezza!
RispondiEliminati copio subito queste meraviglie!
Fede che tentazione, adoro le bruschette!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaMamma che visione paradisiaca...mi hai fatto venire una fame!!
RispondiEliminaBuon weekend!!
Look so delicious!
RispondiEliminaQue rica la brucheta, deliciosa.
RispondiEliminasaludos
che buona la crescenza!! e col pane fatto in casa chissà che profumino!!!
RispondiEliminaGnam gnam!!!! Deve essere buonissima
RispondiEliminaSfiziosissima questa bruschetta. Quando hai un momento passa da me c'è un premio per te. Buon WE!
RispondiEliminasfiziosissima! spinaci e crescenza insieme sono buonissimi! Buon fine settimana!
RispondiEliminaExquisitas brochetas una delicia con el queso derretido,me encanta,abrazos grandes.
RispondiEliminaquel formaggio filante è irresistibile Federica! Buon we cara, un bacione...
RispondiEliminaOgni volta che vedo le tue ricette rimango senza parole perché sbavo davanti alle tue bontà. Buonissima questa bruschetta
RispondiEliminaBuon fine settimana
devo decidermi a fare il pane nella macchina del pane, ma quando ho provato mi si affossa in centro, mi viene solo quando uso le farine pronte(che non mi vanno)e che costano un po, ma vedendo la tua ricettina devo provare, ti copio quindi la ricetta, ciao cara e buon fine settimana
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RispondiEliminaUna bruschettona dia sapori particolari...sempre molto particolari le tue cenette...brava!!bacioni e buon week end
RispondiEliminaFantastica, una vera bontà!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaquesta bruschetta è stupenda :D
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog, tornerò sicuramente :)