Coppetta alla certosa e crumble di mele



Un altro dei miei esperimenti...con risultato ottimo! Il mix di ingredienti ha reso questa coppetta leggera e nutriente!!!!!!!

Ingredienti:
30 gr amaretti
30 gr biscotti grancereale Fibra e Fibra
25 gr burro
mezzo cucchiaio di zucchero
1 mela a dadini

200 gr certosa light
45 gr zucchero a velo
1 cucchiaio di latte.

cacao amaro per completare

Sbriciolare i biscotti e gli amaretti.

In un padellino a fuoco dolce sciogliere il burro, unire i biscotti, la mela e lo zucchero.
Mescolare bene.

A parte montare la certosa con lo zucchero  e il latte.

In una coppetta, mettere alla base una parte del crumble, la crema, e ancora crumble, servire con cacao amaro.

47 commenti:

  1. che squisitezza originale, Fede! Complimenti :) un bacione!

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  2. Complimenti cara Federica squisito questa coppetta di dessert.
    Tomaso

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  3. Mi piacciono tantissimo i tuoi esperimenti :-)

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  4. Brava ti e' riuscito benissimo l esperimento con la Certosa al posto del mascarpone mi piace:-) baci

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  5. Golosa e originale!!!!
    Mi piace un sacco!!!
    Bravissima!!!
    Un bacio!!!!!!

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  6. originale e tanto golosa!

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  7. Mmmmhhh... Sto correndo a casa tua con un cucchiaio in mano!!! :-P

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  8. chissa' se cambiando il frutto resta invariata la sua bonta'...segno!!!!!

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  9. Hai la coppetta uguale alla mia che golosità!!
    bravissima baciottoli!!

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  10. Con la certosa??? ma che idea!!!!! baci e buon w.e. .-D

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  11. Ma perché ogni tanto non vieni a fare questi esperimenti a casa mia?? O se preferisci mi trasferisco da te...sono piccolina piccolina e non disturbo! :P

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  12. Che gran bell'esperimento... se tutti venissero così ci metto la firma ;-)

    Buon week end

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  13. Che bella coppetta! Deliziosa davvero, complimenti per l'idea. Smack

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  14. QUe delícia, Federica!
    Bom fim de semana,
    Lylia

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  15. Estos experimentos son de los que a mi me gustan, yo preparé una sopa de pera a la aventura y me quedo de película jajaja. Un besazo.

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  16. Federicaaaa,sei un mito!!! dev'essere buonissima e gustosa,bravaaaaaa ;-)

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  17. Esa copa está para no parar hasta ver el fondo de la copa.
    Un beso

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  18. Ottimo esperimento!Ben riuscito!Buonissimo!Brava!

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  19. Una bella idea sostituire il mascarpone deve essere meno calorica ..meglio
    grazie ciao

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  20. Hola guapa tu

    una combinació molt acertada

    m´encanta la teva proposta

    mil petonets Susanna

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  21. Adoro letteralmente questo tipo di dolci al cucchiaio!!! Buon we cara

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  22. Ogni volta che passo da te trovo una sorpresa sempre gustosa......bacini e mitica....la stefy

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  23. tentatrice, è troppo golosa questa coppa!Un bacione e buon we.....

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  24. Che buone, credo proprio di aver trovato il dolce da portare domenica a pranzo dai miei. Il tuo blog e' bellissimo, mi unisco subito, io sono solo all'inizio. Buona serata, Babi

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  25. que original y que rica tiene que estar, besos

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  26. Que maravilla, me encanta.

    Saludos

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  27. Uno de tus originales postres, muy rico!
    Un beso y feliz fin de semana.

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  28. che bonta'!!!!ha un aspetto delizioso!!!!!

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  29. ...mmmmhhhhhh ...che bontààààà !!!...brava Federica ...

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  30. Complimenti!!!
    Hai ideato e realizzato una coppa splendida e golosa!! :)
    un abbraccio

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  31. Ciao Federica, buona cuesta ricette.
    Baci cara

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  32. Troppo buona questa coppetta! Splendido dessert! Ciao

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  33. Non so se la Certosa è lo stesso alcol che utilizziamo in Francia, ma abito appena accanto al Chatreuse che è un splendido alcol.
    La tua foto è magnifica...
    Ciaoooooooooooooooooooooo della Certosa. . .

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  34. Croccante, morbido e dolce, tutto in uno.. bravissima!

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  35. E puoi dirlo forte che è stato un ottimo risultato!!!...super golosa!!!

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  36. Un esperimento proprio ben riuscito!!! Brava!

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  37. No se que es Monasterio....pero viendo la foto seguro que estaá pa no dejar ni la sombraaaa
    bss

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  38. Una bellissima idea!!!
    Un bacione
    Lu

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  39. passare di qua è un vero sacrificio....baci.

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  40. bella creatività e golosissima, brava Fede!!! un abbraccio
    ciao Reby

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  41. Adoro tutto ciò che è fatto con le mele :D

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  42. Una gran receta me encanta,luce espectacular,fuertes abrazos.

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  43. bè l'esperimento ti è riuscito alla grande...deve essere una delizia..complimenti e buona domenica!

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  44. Una golosissima delizia per il palato..bravissima Fede un bacio e buona domenica**

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  45. per caso in cucina28/11/11 15:02

    ottima questa coppetta.se ti va anche io ho un blog di cucina..più che altro vuole essere un "ricettario" online!se ti va di venire a fare un giro.

    percasoincucina.blogspot.com

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Federica
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