Un altro dei miei esperimenti...con risultato ottimo! Il mix di ingredienti ha reso questa coppetta leggera e nutriente!!!!!!!
Ingredienti:
30 gr amaretti
30 gr biscotti grancereale Fibra e Fibra
25 gr burro
mezzo cucchiaio di zucchero
1 mela a dadini
200 gr certosa light
45 gr zucchero a velo
1 cucchiaio di latte.
cacao amaro per completare
Sbriciolare i biscotti e gli amaretti.
In un padellino a fuoco dolce sciogliere il burro, unire i biscotti, la mela e lo zucchero.
Mescolare bene.
A parte montare la certosa con lo zucchero e il latte.
In una coppetta, mettere alla base una parte del crumble, la crema, e ancora crumble, servire con cacao amaro.
che squisitezza originale, Fede! Complimenti :) un bacione!
RispondiEliminaComplimenti cara Federica squisito questa coppetta di dessert.
RispondiEliminaTomaso
Mi piacciono tantissimo i tuoi esperimenti :-)
RispondiEliminaBrava ti e' riuscito benissimo l esperimento con la Certosa al posto del mascarpone mi piace:-) baci
RispondiEliminaGolosa e originale!!!!
RispondiEliminaMi piace un sacco!!!
Bravissima!!!
Un bacio!!!!!!
originale e tanto golosa!
RispondiEliminaMmmmhhh... Sto correndo a casa tua con un cucchiaio in mano!!! :-P
RispondiEliminachissa' se cambiando il frutto resta invariata la sua bonta'...segno!!!!!
RispondiEliminaHai la coppetta uguale alla mia che golosità!!
RispondiEliminabravissima baciottoli!!
Con la certosa??? ma che idea!!!!! baci e buon w.e. .-D
RispondiEliminaDavvero una bella idea! baci
RispondiEliminaMa perché ogni tanto non vieni a fare questi esperimenti a casa mia?? O se preferisci mi trasferisco da te...sono piccolina piccolina e non disturbo! :P
RispondiEliminaChe gran bell'esperimento... se tutti venissero così ci metto la firma ;-)
RispondiEliminaBuon week end
Che bella coppetta! Deliziosa davvero, complimenti per l'idea. Smack
RispondiEliminaQUe delícia, Federica!
RispondiEliminaBom fim de semana,
Lylia
Estos experimentos son de los que a mi me gustan, yo preparé una sopa de pera a la aventura y me quedo de película jajaja. Un besazo.
RispondiEliminaFedericaaaa,sei un mito!!! dev'essere buonissima e gustosa,bravaaaaaa ;-)
RispondiEliminaEsa copa está para no parar hasta ver el fondo de la copa.
RispondiEliminaUn beso
Ottimo esperimento!Ben riuscito!Buonissimo!Brava!
RispondiEliminaUna bella idea sostituire il mascarpone deve essere meno calorica ..meglio
RispondiEliminagrazie ciao
Hola guapa tu
RispondiEliminauna combinació molt acertada
m´encanta la teva proposta
mil petonets Susanna
Adoro letteralmente questo tipo di dolci al cucchiaio!!! Buon we cara
RispondiEliminaOgni volta che passo da te trovo una sorpresa sempre gustosa......bacini e mitica....la stefy
RispondiEliminatentatrice, è troppo golosa questa coppa!Un bacione e buon we.....
RispondiEliminaSquisiti, complimenti!
RispondiEliminaLéia
Che buone, credo proprio di aver trovato il dolce da portare domenica a pranzo dai miei. Il tuo blog e' bellissimo, mi unisco subito, io sono solo all'inizio. Buona serata, Babi
RispondiEliminaque original y que rica tiene que estar, besos
RispondiEliminaQue maravilla, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Uno de tus originales postres, muy rico!
RispondiEliminaUn beso y feliz fin de semana.
che bonta'!!!!ha un aspetto delizioso!!!!!
RispondiElimina...mmmmhhhhhh ...che bontààààà !!!...brava Federica ...
RispondiEliminaComplimenti!!!
RispondiEliminaHai ideato e realizzato una coppa splendida e golosa!! :)
un abbraccio
Ciao Federica, buona cuesta ricette.
RispondiEliminaBaci cara
Troppo buona questa coppetta! Splendido dessert! Ciao
RispondiEliminaNon so se la Certosa è lo stesso alcol che utilizziamo in Francia, ma abito appena accanto al Chatreuse che è un splendido alcol.
RispondiEliminaLa tua foto è magnifica...
Ciaoooooooooooooooooooooo della Certosa. . .
Croccante, morbido e dolce, tutto in uno.. bravissima!
RispondiEliminaE puoi dirlo forte che è stato un ottimo risultato!!!...super golosa!!!
RispondiEliminaUn esperimento proprio ben riuscito!!! Brava!
RispondiEliminaNo se que es Monasterio....pero viendo la foto seguro que estaá pa no dejar ni la sombraaaa
RispondiEliminabss
Una bellissima idea!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
passare di qua è un vero sacrificio....baci.
RispondiEliminabella creatività e golosissima, brava Fede!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Adoro tutto ciò che è fatto con le mele :D
RispondiEliminaUna gran receta me encanta,luce espectacular,fuertes abrazos.
RispondiEliminabè l'esperimento ti è riuscito alla grande...deve essere una delizia..complimenti e buona domenica!
RispondiEliminaUna golosissima delizia per il palato..bravissima Fede un bacio e buona domenica**
RispondiEliminaottima questa coppetta.se ti va anche io ho un blog di cucina..più che altro vuole essere un "ricettario" online!se ti va di venire a fare un giro.
RispondiEliminapercasoincucina.blogspot.com