Stelline con peperoni



Buongiorno e buona settimana!!
La settimana inizia con un bel sole e parecchie cosette da sfornare, immagino che anche per molte di voi sia così!! E per la tavola del Natale o Capodanno un antipastino semplice e veloce credo sia molto gradito, come queste stelline...un ottimo riciclo!!
Per la ricetta di oggi ho conservato 250 gr di pasta dalle crostatine al salmone  e per il ripieno poi largo alla  fantasia!!
Mi raccomando riempitele bene!!!:-))))))

Ingredienti per 20 stelline
250 gr di frolla
un peperone rosso
2 wustel piccoli
olio, origano.
1 uovo separato

Accendere il forno a 180 gradi.

Arrostire sul fornello il peperone, metterlo dentro a un sacchetto di carta del pane, chiuderlo e lasciarlo 10 minuti.
Poi spellarlo, e tagliatlo a dadini piccolissimi.
Unire i wurstel anche questi tagliati piccoli, poco olio e origano.

Prendere la pasta, stenderla sottile, io ho usato la macchinetta per la pasta e l'ho tirata fino al 4.

Ho tagliato le stelline, farcite, pennellate di albume, chiuse con altre stelline, spennellato con il tuorlo allungato con poco latte, e cosparso di semi di sesamo.

Infornare per circa 15 minuti.

Grazie a Carlotta del blog Bietolina per averle provate, qui il suo bellissimo post.

53 commenti:

  1. Sfiziosa l’idea, gustosissimo il ripieno :) un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Hai avuto una splendida idea, oltre ad essere bellissime queste stelline hanno un ripieno gustosissimo. Un bacione e buoni preparativi

    RispondiElimina
  3. Che sfiziosi è tanto ideali per un aperitivo o buffet.

    RispondiElimina
  4. come sempre un'altra ricetta sfiziosa , brava , buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Come sono belle!! Segno la ricetta!!! Un bacio!!!

    RispondiElimina
  6. Ma che bella ricettina cara Federica bravissima , approfitto per Augurarti un Buon Natale ^_^
    Un'abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  7. Che belle, fanno il paio con i croissantini al salmone!

    RispondiElimina
  8. un bel ripieno goloso, sembra di mangiare una pizza ma in versione natalizia. Bella idea, un abbraccio grande e buona giornata

    RispondiElimina
  9. Ma che belle stelline!!!!
    Un abbraccio Giulia

    RispondiElimina
  10. ma che stuzzicanti ste stelline salate.. smack e buona settimana pre-natalizia :-)

    RispondiElimina
  11. Sei sempre geniale; le stelline sono molto belle e sfiziose. Brava

    RispondiElimina
  12. bellissime! chissà che produzione per Natale! buon lavoro!

    RispondiElimina
  13. Idea splendida per questo periodo di festa! :)

    RispondiElimina
  14. Buone e simpaticissime da presentare...grazie per la ricettina fede :)

    RispondiElimina
  15. Uno stuzzicante antipasto natalizio! Grazieee!!!

    RispondiElimina
  16. Carinissime cosi' a forma di stelline

    RispondiElimina
  17. ma che splendida e sfiziosa idea!

    RispondiElimina
  18. Huuuu come sono belle, troppo carine! Sei un genio!

    RispondiElimina
  19. Un aperitivo estupendo para estos dias de fiesta! Bsss wapísima.

    RispondiElimina
  20. Una buena idea la de estos aperitivos de pimientos asados. Genial para estos días que se acercan, Federica :)

    Besos Y Feliz Navidad

    RispondiElimina
  21. Un altra idea da salvare subito sul tavolo di natale nn possono mancare sono una tentazione!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  22. ti sono venuti con un aspetto meraviglioso

    RispondiElimina
  23. ma che idea federica!!!!! belli belli belli!!!

    RispondiElimina
  24. Sfiziosissime queste stelline Fede!!!!

    RispondiElimina
  25. Bellissime1 Quest'idea la metto da parte per l'ultimo dell'anno. Grazie dell'idea, buona settimana, Babi

    RispondiElimina
  26. Federica queste stelline sono adorabili. :-)

    RispondiElimina
  27. Una idea exquisita y hermosa,abrazos y buena navidad,paz y amor.

    RispondiElimina
  28. Molto sfiziose e di effetto visivo notevole! Bacioni

    RispondiElimina
  29. Fantastico el aperitivo, me gusta mucho.

    Saludos

    RispondiElimina
  30. Sfiziosissimi...e molto ben fatte...cioè perfette. Non c'è bisogno della tenda...Un caro augurio per un sereno Natale a te e famiglia...ciao.

    RispondiElimina
  31. carine, sfiziose e saporite perfette come antipasto per le prossime cene!!! buona serata cara e ne approfitto per i primi auguri di un dolce natale!!!

    RispondiElimina
  32. bellissimi questi antipastini, brava,
    baci

    RispondiElimina
  33. Ci si può davvero sbizzarrire con il ripieno di queste stelline, ma certo la tua soluzione mi piace molto!

    RispondiElimina
  34. sfiziosissime Fede!!! e io adoro i peperoni!!!!! Baci

    RispondiElimina
  35. gustosissime e belle da vedere , brava!! un abbraccio e di nuovo tanti auguri
    ciao Reby

    RispondiElimina
  36. Desde luego la pasta fresca, esta con diferencia muchos más rica que las secas. Excelente receta aprovecho la ocasión para: Vi auguriamo un Buon Natale ed un Felice Anno Nuovo.

    RispondiElimina
  37. adatte per il natale, prendo nota.....baci.

    RispondiElimina
  38. Eh,eh, stelline con peperone me piacce molto . . .
    ti auguro di finire bene questo anno. . .
    Ciaooooooooooo di Lione . . .
    Baccccccccccciiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  39. Ciao Federica!!! non so quale pasta abbia usato (mi linki il post...?): secondo te, va bene anche la sfoglia o non rende...? grazie!

    RispondiElimina
  40. Ciao Federica!!! non so quale pasta abbia usato (mi linki il post...?): secondo te, va bene anche la sfoglia o non rende...? grazie!

    RispondiElimina
  41. Qué buenas tienen que estar, me apunto la receta!!

    RispondiElimina
  42. Squisistissime e sfiziose,ottima idea per il cenone di Natale!Ciao

    RispondiElimina
  43. x anonimo il link è scritto nel post, si può usare qualsiasi pasta per farle.buone feste!

    RispondiElimina
  44. che meraviglia Federica! Ti auguro buone Feste a te e i tuoi cari. Smack ad un anno pieno di godurie e soddisfazioni! Mony

    RispondiElimina
  45. Carine e molto sfiziose , un'idea perfetta per il Natale. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  46. io le ho fatte in giornata, per la sera.
    in ogni caso si posso fare prima e scaldare.

    RispondiElimina
  47. e come ovvio le ho provate anche io ^.^
    ecco il post:
    http://bietolinaincucina.blogspot.it/2013/03/stelline-ai-peperoni.html

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni