Buongiorno e buona settimana!!
La settimana inizia con un bel sole e parecchie cosette da sfornare, immagino che anche per molte di voi sia così!! E per la tavola del Natale o Capodanno un antipastino semplice e veloce credo sia molto gradito, come queste stelline...un ottimo riciclo!!
Per la ricetta di oggi ho conservato 250 gr di pasta dalle crostatine al salmone e per il ripieno poi largo alla fantasia!!
Mi raccomando riempitele bene!!!:-))))))
Ingredienti per 20 stelline
250 gr di frolla
un peperone rosso
2 wustel piccoli
olio, origano.
1 uovo separato
Accendere il forno a 180 gradi.
Arrostire sul fornello il peperone, metterlo dentro a un sacchetto di carta del pane, chiuderlo e lasciarlo 10 minuti.
Poi spellarlo, e tagliatlo a dadini piccolissimi.
Unire i wurstel anche questi tagliati piccoli, poco olio e origano.
Prendere la pasta, stenderla sottile, io ho usato la macchinetta per la pasta e l'ho tirata fino al 4.
Ho tagliato le stelline, farcite, pennellate di albume, chiuse con altre stelline, spennellato con il tuorlo allungato con poco latte, e cosparso di semi di sesamo.
Infornare per circa 15 minuti.
Grazie a Carlotta del blog Bietolina per averle provate, qui il suo bellissimo post.
Sfiziosa l’idea, gustosissimo il ripieno :) un bacio, buona settimana
RispondiEliminaHai avuto una splendida idea, oltre ad essere bellissime queste stelline hanno un ripieno gustosissimo. Un bacione e buoni preparativi
RispondiEliminaChe sfiziosi è tanto ideali per un aperitivo o buffet.
RispondiEliminacome sempre un'altra ricetta sfiziosa , brava , buona giornata!
RispondiEliminaCome sono belle!! Segno la ricetta!!! Un bacio!!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina cara Federica bravissima , approfitto per Augurarti un Buon Natale ^_^
RispondiEliminaUn'abbraccio
Anna
Che belle, fanno il paio con i croissantini al salmone!
RispondiEliminaun bel ripieno goloso, sembra di mangiare una pizza ma in versione natalizia. Bella idea, un abbraccio grande e buona giornata
RispondiEliminaMa che belle stelline!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Giulia
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminama che stuzzicanti ste stelline salate.. smack e buona settimana pre-natalizia :-)
RispondiEliminaSei sempre geniale; le stelline sono molto belle e sfiziose. Brava
RispondiEliminabellissime! chissà che produzione per Natale! buon lavoro!
RispondiEliminaIdea splendida per questo periodo di festa! :)
RispondiEliminaBuone e simpaticissime da presentare...grazie per la ricettina fede :)
RispondiEliminaUno stuzzicante antipasto natalizio! Grazieee!!!
RispondiEliminaCarinissime cosi' a forma di stelline
RispondiEliminama che splendida e sfiziosa idea!
RispondiEliminaHuuuu come sono belle, troppo carine! Sei un genio!
RispondiEliminaUn aperitivo estupendo para estos dias de fiesta! Bsss wapísima.
RispondiEliminaUna buena idea la de estos aperitivos de pimientos asados. Genial para estos días que se acercan, Federica :)
RispondiEliminaBesos Y Feliz Navidad
Un altra idea da salvare subito sul tavolo di natale nn possono mancare sono una tentazione!!bacioni,Imma
RispondiEliminati sono venuti con un aspetto meraviglioso
RispondiEliminama che idea federica!!!!! belli belli belli!!!
RispondiEliminaSfiziosissime queste stelline Fede!!!!
RispondiEliminaBellissime1 Quest'idea la metto da parte per l'ultimo dell'anno. Grazie dell'idea, buona settimana, Babi
RispondiEliminaFederica queste stelline sono adorabili. :-)
RispondiEliminache super idea! complimenti :)
RispondiEliminaUna idea exquisita y hermosa,abrazos y buena navidad,paz y amor.
RispondiEliminaMolto sfiziose e di effetto visivo notevole! Bacioni
RispondiEliminaFantastico el aperitivo, me gusta mucho.
RispondiEliminaSaludos
Sfiziosissimi...e molto ben fatte...cioè perfette. Non c'è bisogno della tenda...Un caro augurio per un sereno Natale a te e famiglia...ciao.
RispondiEliminacarine, sfiziose e saporite perfette come antipasto per le prossime cene!!! buona serata cara e ne approfitto per i primi auguri di un dolce natale!!!
RispondiEliminabellissimi questi antipastini, brava,
RispondiEliminabaci
Ci si può davvero sbizzarrire con il ripieno di queste stelline, ma certo la tua soluzione mi piace molto!
RispondiEliminasfiziosissime Fede!!! e io adoro i peperoni!!!!! Baci
RispondiEliminagustosissime e belle da vedere , brava!! un abbraccio e di nuovo tanti auguri
RispondiEliminaciao Reby
Desde luego la pasta fresca, esta con diferencia muchos más rica que las secas. Excelente receta aprovecho la ocasión para: Vi auguriamo un Buon Natale ed un Felice Anno Nuovo.
RispondiEliminamolto sfiziose!!!
RispondiEliminaChe carine e buone!
RispondiEliminaBrava!
Che carine e buone!
RispondiEliminaBrava!
adatte per il natale, prendo nota.....baci.
RispondiEliminaEh,eh, stelline con peperone me piacce molto . . .
RispondiEliminati auguro di finire bene questo anno. . .
Ciaooooooooooo di Lione . . .
Baccccccccccciiiiiiiiiiiii
Ciao Federica!!! non so quale pasta abbia usato (mi linki il post...?): secondo te, va bene anche la sfoglia o non rende...? grazie!
RispondiEliminaCiao Federica!!! non so quale pasta abbia usato (mi linki il post...?): secondo te, va bene anche la sfoglia o non rende...? grazie!
RispondiEliminaQué buenas tienen que estar, me apunto la receta!!
RispondiEliminaSquisistissime e sfiziose,ottima idea per il cenone di Natale!Ciao
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminax anonimo il link è scritto nel post, si può usare qualsiasi pasta per farle.buone feste!
RispondiEliminache meraviglia Federica! Ti auguro buone Feste a te e i tuoi cari. Smack ad un anno pieno di godurie e soddisfazioni! Mony
RispondiEliminaCarine e molto sfiziose , un'idea perfetta per il Natale. Ciao Daniela.
RispondiEliminaio le ho fatte in giornata, per la sera.
RispondiEliminain ogni caso si posso fare prima e scaldare.
e come ovvio le ho provate anche io ^.^
RispondiEliminaecco il post:
http://bietolinaincucina.blogspot.it/2013/03/stelline-ai-peperoni.html