Questi biscotti sono i preferiti di mio marito per colazione, ho solo rifatto la ricetta con la farina di Kamut!
Non si è neppure accorto che ho cambiato farina!^_^
Ingredienti:
250 gr burro salato morbido
160 gr zucchero di canna
40 gr zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
500 gr di farina di Kamut Molino Rossetto
1 bustina di cremortartaro* (17gr)
1 uovo
succo di un limone piccolo e buccia
Nella ciotola del Kenwood montare bene burro e zuccheri, poi unire il succo del limone e l'uovo da ultima la farina e il lievito, ho unito anche 2 cucchiai d'acqua fredda.
Appena pronto riporre in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi.
Riprendere l'impasto e con le mani fare delle piccole palline.
Infornare a forno caldo per circa 20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Nota:
Questi biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta e si possono anche regalare perchè durano benissimo anche 15 giorni.
* se non avete il cremortartaro mettete una bustina di lievito per dolci
penso che li farò presto...hanno un aspetto delizioso! buon venerdì!
RispondiEliminaE io metto in lista, i biscotti da colazione li adoroooooooooooo ^_^ Un bacione, buon we
RispondiEliminaChe buoni e che belli!!!
RispondiEliminaArrivoooooo, prepara il caffè!!!!!
Un bacio!!!!
che bellini!!
RispondiEliminaciao chissà che buoni!!! gnammi gnammi!!!
RispondiEliminap.s.: Passa da me, c’è un premio per te! buona giornata!
http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/02/24/un-premio-virtuale-da-condividere/
I mariti hanno una certa attitudine a non accorgersi delle cose (tipo quando ti tingi i capelli di verde e non battono ciglio). Grazie ad Aria ci stiamo lanciando tutte col kamut o almeno io che non l'avevo mai usato prima. Tu in ogni caso prepari sempre delle cose che si vede dal primo secondo che sono fatte con amore. Mi piace molto.
RispondiEliminaadoro il kamut e questi biscottini sono deliziosi
RispondiEliminaDei bottoncini irresistibili tesoro sono cosi invitanti e perfetti con uan buona tazza di tè!!baci,Imma
RispondiEliminaTuo marito mi ricorda qualcuno di mia conoscenza... la differenza tra le due farine si nota solo perché il kamut rende tutto più buono! Bravissima!
RispondiEliminaMi convinco sempre di piu' che devo provare questa farina di kamut!!!! bellissimi questi biscottini!! che delizia!!!
RispondiEliminaMolto ma molto buoni!!!!baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaMi piacciono davvero tanto questi "burrosetti"... si vede che il gusto non è cambiato poi molto anche con la farina di kamut ;-)
RispondiEliminaBuon week end
Cara Fede, i biscotti per la colazione mi mancano da matti, non vedo l'ora di provarli...pesa che stamattina, non potendo mangiare la mia brioche di fiducia al bar, ho fatto colazione con la focaccia di kamut salata!!!ora siamo tutti ammalati e la messa peggio sono io...ogni notte la febbre sale a 39! un male alle ossa! io non posso mettere il limone, verranno buoni uguale? ps: cmq il kamut rende tutto morbido e buono.
RispondiEliminaChe carini!!!!!!!!!
RispondiEliminaadoro i biscotti Federica, e il burro sempre...e comunque. meraviglia segnata! baci e buon we. mony
RispondiEliminadavvero un'ottima alternativa a quelli con la farina classica, complimenti!
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminaMe apunto estas galletas también, quiero experimentar con el kamut.
RispondiEliminamagari li rifaccio con la 00 visto che qua farina di Kamut nulla...ho proprio del cremor tartaro da utilizzare e sti biscottini mi piacciono tanto!baci
RispondiEliminabuonissimi cara sei favolosa :-) baci Ros
RispondiEliminaCercavo proprio una ricetta di biscotti. Li provo subito e ti faccio sapere.Mi sembrano deliziosi!!
RispondiEliminadeliziosi
RispondiEliminalia
quantio mi piace fare i biscotti...e scoprire tante nuove idee per farli!!segno la ricetta!!
RispondiEliminaMa non solo da colazione! Sono perfetti a tutte le ore....per me anche adesso!! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminafede sei fortissima!!!!ora sei nel periodo kamut!!!
RispondiEliminacontinua cosi'!
Non mi resta che farli, mi attirano troooooooppo!
RispondiEliminameravigliosi e delicatissimi
RispondiEliminaBuonissimi e niente di più coccoloso per una colazione homemade!!! Prendo nota!! ^__-
RispondiEliminaFranci
Questi uomini!!! mangiano senza neanche pensare al sapore di quello che stanno mangiando :-))
RispondiEliminadelicioso...bess
RispondiEliminaottimi i biscotti fatti in casa, mi piace farli e mi piace mangiarli :D
RispondiEliminaottima la tua ricetta; il kenwood è così comodo per impastare?
prima dell'acquisto voglio essere certa che è un buon acquisto..
RispondiEliminamuito bons e bonitos bjs
RispondiEliminaSarei per l'appunto rimasta senza biscotti per la colazione! Posso passare a prenderne un po'?
RispondiEliminaChe buoni devono essere i biscottini!!!
RispondiEliminaSento già il profumo!
a quien no le gustaria desayunar estas deliciosas galletas? desde luego a mi me encantaria.
RispondiEliminabexinos
Fede ma devono essere troppo buoni.....posso averne almeno uno?????
RispondiEliminaRicos ricos y ricos una delicia para mi te ,abrazos y abrazos.
RispondiEliminama che perfezione! sono deliziosissimi e perfetti a tutte le ore!
RispondiEliminaQuesto kamut lo devo proprio provare! E questi biscotti mi sembrano fantastici!
RispondiElimina